Avrora Posted May 18, 2003 Share Posted May 18, 2003 а теперь новая идея. хочу покататься на роликах! кто тоже хочет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Ты вроде меня обещала научить на велосипеде хорошо ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное соощение от Avrora кто тоже хочет? В этом плане можешь всегда на меня рассчитывать P.S. Проголосовал за звездочку. Почему бы нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Ты вроде меня обещала научить на велосипеде хорошо ездить хоть сейчас. ... тебе уроки совсем с 0? или можно уже Intermideate? ты уточни, мне надо программу составить. так что будешь ты кататься на вело! по методу авроринскому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex В этом плане можешь всегда на меня рассчитывать P.S. Проголосовал за звездочку. Почему бы нет? здорово.. а ты реально умеешь? мне с нуля надо.. и я на полном серьезе. я вообще девушка серьезная. так что когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora здорово.. а ты реально умеешь? мне с нуля надо.. и я на полном серьезе. я вообще девушка серьезная. так что когда? Avrora, я реально умею, но... как бы это сказать... не на роликах , хотя и на них немного тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora хоть сейчас. ... тебе уроки совсем с 0? или можно уже Intermideate? ты уточни, мне надо программу составить. так что будешь ты кататься на вело! по методу авроринскому. Так ты mtb занималась? А насколько серьезно? Или BMX? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 2 Black Alex Я почему-то себе твой ответ примерно таким и представлял... :D PS. Без обид, Ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Avrora, я реально умею, но... как бы это сказать... не на роликах , хотя и на них немного тоже эххх а я поверила.. а ты так шутить с наивной девочкой.. нехоросо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Так ты mtb занималась? А насколько серьезно? Или BMX? как тебе сказать, чтобы это на правду было похоже.. и мэтэбэ и бэмэикс... но только если я это скажу мтбшнику, он смеяться будет.. ты мтб-к? тогда можешь смело дружно посмеяться.. я предпочитаю называться любителницей.. ты где катаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 2 Black Alex Я почему-то себе твой ответ примерно таким и представлял... :D PS. Без обид, Ок? а чего же меня не предупредил.. вот так всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Просветите, плз; MTB - это скоростной спуск с горы или просто кросс ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 2 Black Alex Я почему-то себе твой ответ примерно таким и представлял... :D Становлюсь настолько предсказуем? Нихт гут, нихт гут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora эххх а я поверила.. а ты так шутить с наивной девочкой.. нехоросо.. Дык я ж и не шучу Вполне серьезно предлагаю тебе картинг. Ну, и не только картинг... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Просветите, плз; MTB - это скоростной спуск с горы или просто кросс ? МТВ - это аббривиатура от MounTain Bike. Горный велосипед по-нашински. Все маломальски серьезные полноразмерные велосипеды (колеса обычно 26"). МТВ включает скоростной спуск (Downhill), кросс-кантри (ХС - просто гонки по пересеченной местности) и парный слалом. Вот 3 основных дисциплины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora как тебе сказать, чтобы это на правду было похоже.. и мэтэбэ и бэмэикс... но только если я это скажу мтбшнику, он смеяться будет.. ты мтб-к? тогда можешь смело дружно посмеяться.. я предпочитаю называться любителницей.. ты где катаешься? Угу. МТВ-к. Как следует из моей лычки - даунхиллер. Катаюсь во Владивостоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Кстати на аватаре - моя передняя вилка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 И эту вилку я сегодня разх#рачил немножко. Ездить-то она ездит, но после особо сильных ударов оба пыльника вылетают, и вилка начинает болтаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Угу. МТВ-к. Как следует из моей лычки - даунхиллер. Катаюсь во Владивостоке. ах... вон ано где.. раньше не замечала.. ну и как там катание? ты давно катаешься? аааааа.. так это вилка.. я както не догадалась сначала.. а кто нибудь угадывает, что это именно она? мне просто любопытно.. одна ли я такая.. а ты ездишь куда нибудь далеко? или только близкие дистанции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 2Hrun Пасибки, мне почему-то казалось что МТБ это конкретная дисциплина, а не собирательное название.... но коли так, то я прохожу по второй разновидности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Всегда рады помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora ах... вон ано где.. раньше не замечала.. ну и как там катание? ты давно катаешься? аааааа.. так это вилка.. я както не догадалась сначала.. а кто нибудь угадывает, что это именно она? мне просто любопытно.. одна ли я такая.. а ты ездишь куда нибудь далеко? или только близкие дистанции? Пусть для остальных мой аватар останется загадкой. Для катания рельеф отлично подходит - есть всё от затяжных подъемов и троп до пологих участков. Что касается дистанций - то я пока вкатываюсь после долгой зимней паузы. в этом месяце больше 30 км за раз не накручивал. А вообще можно на бухту Лазурную ездить - где-то 28 км от дома. Как видишь - и ХС мне не чуждо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 2 Avrora : так ты велосипедом сейчас не занимаешься или продолжаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun 2 Avrora : так ты велосипедом сейчас не занимаешься или продолжаешь? почему не занимаюсь.. продолжаю.. очень даже.. после зимы, конечно, по-тихоньку отхожу, но... темп отхода продвигается.. слушай, а не подскажешь ли ты мне, по каким параметрам выбирать шлем? а то я что то в них разницы совсем почти не вижу.. кроме расцветки.. и еще - велокомп.. что ты про них знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 1. про шлемы. Прежде всего должна быть нормальная вентиляция. А то ты долго в нем не протянешь. Не знаю, часто ли у вас можно встретить шлемы, полностью закрывающие макушку, но отверстия в верхней части обязательны. Можно купить интегральный шлем. Там дыра только одна - на лице. Но это для профессионалов, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts