Hrun Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2. Велокомп. Сам гоняю без него. Об этом можно и по асе. Кстати, я тебя в Contact list добавил. З.Ы.: в России принято угонять байки не потому, что сзади XTR, а потому что спереди велокомп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun 2. Велокомп. Сам гоняю без него. Об этом можно и по асе. Кстати, я тебя в Contact list добавил. З.Ы.: в России принято угонять байки не потому, что сзади XTR, а потому что спереди велокомп оригинальное замечание.. вот только оно меня не останавливает.. а какой смысл в асе-то? ведь все равно у нас пояса разные.. часовые... получается, я в нете, когда у вас утро.. ты готов на эти жертвы?? тогда будем идти на сближение.. соединим утро с вечером.. покажем им всем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun 1. про шлемы. Прежде всего должна быть нормальная вентиляция. А то ты долго в нем не протянешь. Не знаю, часто ли у вас можно встретить шлемы, полностью закрывающие макушку, но отверстия в верхней части обязательны. Можно купить интегральный шлем. Там дыра только одна - на лице. Но это для профессионалов, конечно. а мне всегда казалось, что шлем без совсем дырочек- для макушки не в счет- для окончательно агрессивных велос-ств - они называются профессионалами? наверно, не во всех все таки видов байкинга... короче, понятно.. будем искать дырки.. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Для обычных дорожных гонок вряд ли какой профи выберет полностью закрытый шлем, вона щас Жиру показывают, там целая толпа профи, которые при каждом удобном случае свой шлем в кусты закидывают.....шлем это вообще сильно на любителя, лично меня дико раздражает. А циклокомпутер...если очень хочется и финансы позволяют, то бери с титановым корпусом и безпроводн0й, с его креплением мороки меньше, но этот прибор тож на любителя, в вопросе его пользования я с Hrun-ом солидарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 26, 2003 Author Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Для обычных дорожных гонок вряд ли какой профи выберет полностью закрытый шлем, вона щас Жиру показывают, там целая толпа профи, которые при каждом удобном случае свой шлем в кусты закидывают.....шлем это вообще сильно на любителя, лично меня дико раздражает. А циклокомпутер...если очень хочется и финансы позволяют, то бери с титановым корпусом и безпроводн0й, с его креплением мороки меньше, но этот прибор тож на любителя, в вопросе его пользования я с Hrun-ом солидарен ок. буду знать. спсбки.. подумаю еще. а вообще то я тогда лучше себе новую бутылочку куплю! и крепление для нее новое! ведь намного полезнее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Бутылочка эт конечна хорошо, но тебе ее хватает? Мне приходится еще двухлитровую емкость вдобавок в рюкзаке возить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 у меня расход примерно такой: 1.5л/30км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun у меня расход примерно такой: 1.5л/30км А объем двиготеля какой? И разгон до...хотел сказать до сотни... Лана, до 50 км/ч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Бутылочка эт конечна хорошо, но тебе ее хватает? Мне приходится еще двухлитровую емкость вдобавок в рюкзаке возить то, что я вдобавок в рюкзаке вожу, я не говорю... и то что, он у меня 50 литров, тоже... еды же надо с собой взять.. а на самом деле... все ж из-за дизайна.. это банально.. хотя лично мне маленькой хватает.. вы все, наверно, наслушались того, что пить при велосипедокатании надо кжд 15 минут.. или просто далеко так катаетесь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun у меня расход примерно такой: 1.5л/30км дешево ты обходишься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Avrora дешево ты обходишься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted May 29, 2003 Author Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre это ты так мою шутку оценил? или захотелось тоже что то добавить от себя? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts