Jump to content

нью...

Avrora
 Share

ну и?  

5 members have voted

1. 1. ну и?

• +
      1
    • -
      1
    • *
      1
    • /
      2

Recommended Posts

2. Велокомп. Сам гоняю без него. Об этом можно и по асе. Кстати, я тебя в Contact list добавил.

З.Ы.: в России принято угонять байки не потому, что сзади XTR, а потому что спереди велокомп

Первоначальное сообщение от Hrun

2. Велокомп. Сам гоняю без него. Об этом можно и по асе. Кстати, я тебя в Contact list добавил.

З.Ы.: в России принято угонять байки не потому, что сзади XTR, а потому что спереди велокомп

оригинальное замечание.. вот только оно меня не останавливает..

а какой смысл в асе-то? ведь все равно у нас пояса разные.. часовые... получается, я в нете, когда у вас утро.. ты готов на эти жертвы?? ;) тогда будем идти на сближение.. :) соединим утро с вечером.. :) покажем им всем..

1. про шлемы. Прежде всего должна быть нормальная вентиляция. А то ты долго в нем не протянешь. Не знаю, часто ли у вас можно встретить шлемы, полностью закрывающие макушку, но отверстия в верхней части обязательны.

Можно купить интегральный шлем. Там дыра только одна - на лице. Но это для профессионалов, конечно.

а мне всегда казалось, что шлем без совсем дырочек- для макушки не в счет- для окончательно агрессивных велос-ств - они называются профессионалами? наверно, не во всех все таки видов байкинга... короче, понятно.. будем искать дырки.. :))

Для обычных дорожных гонок вряд ли какой профи выберет полностью закрытый шлем, вона щас Жиру показывают, там целая толпа профи, которые при каждом удобном случае свой шлем в кусты закидывают.....шлем это вообще сильно на любителя, лично меня дико раздражает.

А циклокомпутер...если очень хочется и финансы позволяют, то бери с титановым корпусом и безпроводн0й, с его креплением мороки меньше, но этот прибор тож на любителя, в вопросе его пользования я с Hrun-ом солидарен

Первоначальное сообщение от Little Squerel

Для обычных дорожных гонок вряд ли какой профи выберет полностью закрытый шлем, вона щас Жиру показывают, там целая толпа профи, которые при каждом удобном случае свой шлем в кусты закидывают.....шлем это вообще сильно на любителя, лично меня дико раздражает.

А циклокомпутер...если очень хочется и финансы позволяют, то бери с титановым корпусом и безпроводн0й, с его креплением мороки меньше, но этот прибор тож на любителя, в вопросе его пользования я с Hrun-ом солидарен

ок. буду знать. спсбки.. подумаю еще. ;)

а вообще то я тогда лучше себе новую бутылочку куплю! и крепление для нее новое! ведь намного полезнее!!!

:D

у меня расход примерно такой: 1.5л/30км

А объем двиготеля какой?:D И разгон до...хотел сказать до сотни... Лана, до 50 км/ч?;)

Первоначальное сообщение от Little Squerel

Бутылочка эт конечна хорошо, но тебе ее хватает? Мне приходится еще двухлитровую емкость вдобавок в рюкзаке возить :)

то, что я вдобавок в рюкзаке вожу, я не говорю... и то что, он у меня 50 литров, тоже... еды же надо с собой взять.. :D

а на самом деле... все ж из-за дизайна.. это банально..

хотя лично мне маленькой хватает..

вы все, наверно, наслушались того, что пить при велосипедокатании надо кжд 15 минут.. или просто далеко так катаетесь..