Jump to content

McLAREN MERCEDES MP4-18

mishuk
 Share

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Spectre

Э-нет. Никто не сможет доказать, что ДК бы с поула и приехал на финиш первым. Так что, Миха, пример левый.

А Испанию-01 я хорошо помню. И не оспариваю. И Шумми говорил - победа микина

Кулхард лучший круг тогда в гонке показал - он значит был быстрее Супы (твоя логика)

А по поводу Испании - так я как раз другое слышал , что Супа сказал "Моя мол эта победа так как у моего скакуна проблемы с подвеской были вот я от Хака и отстал а то я бы его в клочья порвал - типа по справедливости всё"

На самом деле и Култхард в 2000 говорил - "у нас много чего ломалось, пусть и у Феррари будет теперь ломаться. Моя победа заслуженная, а я вообще д"Артаньян"

На самом деле и Култхард в 2000 говорил - "у нас много чего ломалось, пусть и у Феррари будет теперь ломаться. Моя победа заслуженная, а я вообще д"Артаньян"

Когда это?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А по поводу Испании - так я как раз другое слышал , что Супа сказал "Моя мол эта победа так как у моего скакуна проблемы с подвеской были вот я от Хака и отстал а то я бы его в клочья порвал - типа по справедливости всё"

где вычитал? я почему-то другое слышал....

Он чё, ё*нулся???

(с) СГС

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Когда это?

Читай журналы. В интервью после Монако-00, схода Шуахера. Матерный вопрос золотаря-археолога оставляю на его совести.

2zdvig

Я тоже. В Формуле можно прочесть "мне жаль Мику, он заслужил эту победу"

Первоначальное сообщение от Bob

Обидно было! :(

А то, что пришел бы первым - сомнения нет. Через год Девид доказал, что может держать Мишу в Монако за кормой.:D

стопудово

Читай журналы. В интервью после Монако-00, схода Шуахера. Матерный вопрос золотаря-археолога оставляю на его совести.

2zdvig

Я тоже. В Формуле можно прочесть "мне жаль Мику, он заслужил эту победу"

Всё - убедили , Супа белый и красивый а вот Дэвид - мудак

Посылаю на хер боление за Мерседес и срочно становлюсь фанатом Супы

Однако тенденция. Причем почти в каждом топике. Сейчас плавно все с'едут с Дэвида и начнут огаживать МиШу. Скучно'c

Вроде об новом Маке разговор? Мне очень понравился. Внешне. Жду результатов тестов.

Вопрос (к Култхарду): Дэвид, поздравляем вас с восьмой победой в карьере и второй в этом сезоне. Персональный "Большой шлем" вы сегодня заслужили...

Дэвид Култхард: Спасибо. Я всегда говорил, что есть несколько трасс, на которых я хотел бы победить - Спа, потому что это моя любимая трасса, Сильверстоун, потому что это домашняя гонка, "Гран-при Италии", потому что нет ничего похожего на рев итальянских фэнов, Монако, потому что нет более трудной гонки в календаре. Хорошо, что сегодня удалось извлечь выгоду из проблем Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, но я достаточно натерпелся от этой трассы в прошлые годы сегодня я извлек выгоду из проблем, которые поражают Майкла и более, чем счастлив победить сегодня.

"Красивый самолет не может плохо летать"

Только болид ф-1 не должен летать, в этом во время гран при Бразилии убедился и Монтоя и МШ и многие другие...

Первоначальное сообщение от Dil

"Красивый самолет не может плохо летать"

Только болид ф-1 не должен летать, в этом во время гран при Бразилии убедился и Монтоя и МШ и многие другие...

Хорошо. " Красивый болид не может плохо ездить" такая формулировка тебя устроит? :)

Первоначальное сообщение от MakTera

Хорошо. " Красивый болид не может плохо ездить" такая формулировка тебя устроит? :)

Да, особенно "формулировка", особенно если она 1 .... :D