Sketch Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Только что услышал новость,которая может дать надежду на показ прямых трансляций Ф-1. ВГТРК(он же ПТП ) открывает новый канал,именуется он как СПОРТ!Запуск его состоится 12 июня(или июля,я точно не расслышал ).Планируется показ прямых трансляций многих спортивных событий,упомянули и Ф-1!Так что появилась новая надежда для поклонников Ф-1,не имеющих в своём городе всевозможных баров,надеюсь хотя бы там нас не кинут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 А на какой частоте вещать оно будет? И связано ли как-то с 7тв, вроде его собирались в федеральный спортивный переделывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А на какой частоте вещать оно будет? И связано ли как-то с 7тв, вроде его собирались в федеральный спортивный переделывать? Вот здесь я пока ничего не видел и не слышал...Всё что видел в птпвских "Вестях"-всё рассказал...Мне понравилось,как там Фетисов и прочие граждане слюни пускали по поводу нового тв=)Насчёт 7тв там ничего не грилось,просто ПТП открыло можно сказать "филиал" на Шаболовке,будет работать в студиях вместе с ПТП,а про то,что он федеральным будет там тоже говорилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 будем надеятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Всё что видел в птпвских "Вестях"-всё рассказал Надо будет тоже посмотреть вечерком. А вообще -это правда дает надежду - уж на сспортивном-то канале можно будет впрямую транслировать, там-то хоть Аншлагов нету всяких. Хотя там небось найдется какое-нибудь остроактуальное ток-шоу на спортивные темы, фтбольные например. Ну посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts