Jump to content

Милан взял кубок Италии

Acer
 Share

Recommended Posts

Сыграв в ничью(2-2) с Ромой в ответном матче Милан выиграл кубок Италии с чем его поздравляю....Вот собственно и всё.

Так же хотелось бы пожелать чтоб следующий сезон для Милана прошёл не менее удачно, но чтоб он да Интеру хоть в одно матче выиграть у себя.:D

Я считаю, что сезон Милану удался. Золотой дубль. А ведьт еще нем сыгран Суперкубок, а может быть, и Межконтинентальный Кубок! Мои поздравления любимой команде!

Хочется отметить и Рому, для которой сезон оказался весьма неудачным к моему сожалению, и в следующем году мы не увидим ее в Лиге Чемпионов, а значит не насладимся блисчтательной игрой Тотти, который кстати сделал дубль, но все же не может в одиночку вытаскивать всю команду!

Еще хочу добавить, что уверен в том, что предстоит очень интересное межсезонье в плане трансферов!!!

Еще хочу добавить, что уверен в том, что предстоит очень интересное межсезонье в плане трансферов!!!

Во во это ты точно подметил....будем с интересом следить.Да, и ещё :11 июня матч сб. Италии против Финляндии в отборочном туре к Евро 2004!!!Будем болеть!!

поправлю: 2 Суперкубка - Суперкубок Италии - против Ювентуса и Суперкубок Европы - против Порту

А по поводу трансферов - сейчас большие деньги за игроков перестали выкладывать, так что из возможных переходов более или менее реальными мне представляются 3:

1.Уход Бекхэма из Манчестера

2.Уход Верона из Манчестера (говорят Ювентус интересовался)

3.Трансферная политика Барселоны - но тут многое будет зависеть от тренера.

P.S. Рональдинью заявил после поражения в финале кубка Франции, что хочет уйти из ПСЖ - тоже вариант

2 SUPERDIMON: да я думаю много чего ещё может произойти, ведь не обо всём журналисты узнают. Любо наоборот пишут всякую чушь...

Ну будем ждать новостей из Европы!

По поводу трансферов:

Златан, скорее всего, перейдет из Аякса в Рому

Ривалдо, видимо, покинет Милан (очень бы хотелось, чтобы ряды красно-черных пополнил Бэкхем)

И еще интересно, кто станет новым стражем ворот лондонского Арсенала вместо Морячка!

• 5 years later...