Jump to content

Ту Шалун

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Логично. Но...

Если не секрет, насколько у тебя большой круг внеинтернетовского общения?

Не секрет. Достаточно большой, я человек вообще то общительный.. :)

Ну вот, тебе нравятся люди, нравится, когда шумно и весело, ты способна познакомиться с человеком, а через два часа идти с ним в обнимку (се не есть бэд, только наоборот :) )

Для тебя сетка - способ найти еще веселых людей, для меня - единственное место, где я могу чувствовать себя безнапряжно

Ну вот, тебе нравятся люди, нравится, когда шумно и весело, ты способна познакомиться с человеком, а через два часа идти с ним в обнимку (се не есть бэд, только наоборот :) )

Для тебя сетка - способ найти еще веселых людей, для меня - единственное место, где я могу чувствовать себя безнапряжно

Хм... ( немного озадаченно), ну вобщем, мне не все люди конечно нравятся. Но... У меня появился повод для размышлений.....

Но в одном ты прав, я действительно стараюсь жить в мире с меня окружающим, этому окружающему радоватся просто потому что оно есть, и по возможности не создавать проблем ни себе ни другим.

А инет вообще такое место где каждый устраивается так, как ему удобно.

Первоначальное сообщение от MakTera

...И когда случай подвернулся с давними собеседниками пообщаться в реале - с радостью за него ухватилась.

Ну и какой образ лучше: виртуальный или реальный?

//как ему удобно

"Как должна сесть на Сэма Мейхани, чтобы ей было мягко, а ему удобно" © :D

" И когда же эта мытая-перемытая Шелти вылезет из ручья. " (с)

//как ему удобно

"Как должна сесть на Сэма Мейхани, чтобы ей было мягко, а ему удобно" © :D

Отличная книга! Очень ее люблю. Правда ее у меня сейчас почитать взяли..:)

//" И когда же эта мытая-перемытая Шелти вылезет из ручья. "

Белянин клевый дядька, но нас ща модер за офтоп не снесет? :)

Не знаю, но вряд ли. тут половина топиков - сплошной оффтоп :)

//Несравнимо. Они просто разные...

Вот-вот. Яркий пример издержек объединения реала и виртуала явила недавняя разборка в свиноклубе, когда некий Головожоп был слит за то, что в реале не сделал то, что громогласно обещал в виртуале. И кому от этого стало легче?

//Несравнимо. Они просто разные...

Вот-вот. Яркий пример издержек объединения реала и виртуала явила недавняя разборка в свиноклубе, когда некий Головожоп был слит за то, что в реале не сделал то, что громогласно обещал в виртуале. И кому от этого стало легче?

Да никому, тут ты прав.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Т.е. большинство все же играет роль кого-то другого? В интернете, я имею в виду.

Не совсем. Скорее, в инете человек проявляет одни свои черты характера, ( которые по каким то причинам не хочет проявлять в реальном общении), а в реале другие.

//Т.е. большинство все же играет роль кого-то другого?

Естественно. Ты вообще видел много людей, абсолютно собой довольных? Я мало.

Не хочешь ли ты сказать, что в таком случае ники - это идеал, к которому стремятся их обладатели?

2Bizarre: почти. Каждый пытается получить то, чего у него нет. Задроченный чиновник хочет выглядеть вершителем судеб, человек, кидающийся в сотрудников телефонами, стремится к рассудительности и спокойствию, щуплый прыщавый пацан демонстрирует брутальность.

2Bizarre: почти. Каждый пытается получить то, чего у него нет. Задроченный чиновник хочет выглядеть вершителем судеб, человек, кидающийся в сотрудников телефонами, стремится к рассудительности и спокойствию, щуплый прыщавый пацан демонстрирует брутальность.

В таком случае, ты, например, общительный человек, "свой парень" на форуме, то в жизни несколько замкнут и застенчив? А я кидаюсь в сотрудников телефонами? :)

PS Не воспринимай это как попытку обидеть, плз.

Первоначальное сообщение от Bizarre

В таком случае, ты, например, общительный человек, "свой парень" на форуме, то в жизни несколько замкнут и застенчив.

Любой человек - личность очень разноплановая, но далеко не всегда есть возможность все эти грани проявить в жизни реальной. Условия, традиции, приличия, условности... еще что нибудь. Всегда какие нибудь ограничения найдутся. А так.. ИМХА разумное сочетание реала и виртуала, ведет к негой гармонии , что ли..:)

//Что не фиг?

Нефиг виртуал с реалом смешивать. ИМХО

Ну с такой категоричностью я пожалуй не соглашусь. :)