Jump to content

Лопата-друг солдата

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Меня забирают на сборы, я продумал несколько способов, отмаз от дальнейших притязаний...

Как говори один мудрый человек..... не помню кто...... не помню что....

1) Сборы. Построение. Плац. Все стоят по стойке смирно, я выхожу из строя, подхожу к командиру, сдираю с него штаны, ставлю раком... Главное уползти из части...

2) Сборы. Построение. Плац. Все стоят по стойке смирно, я надев женские трусики, купленные предварительно на распродаже нижнего белья тату, выхожу перед строем и спускаю с себя портки.... Главное уползти из части...

3) Друг режиссёр снимает сюжет, о тяжёлой жизни гомосексуалистов в Росии, со мной в главной роли,сюжет показывают по центральному телевиденью.... Главное уползти из части...

Первоначальное сообщение от Antipuh

Меня забирают на сборы,

удачи!

(хотя сборы это в какой-то мере своеобразное развлекалово, сейчас народ башляет за похожий экстрим, из танка бабахнуть что-то около штуки грина стоит, а тебе может нахаляву достанеться:D , прикинь какая экономия:D )

кем хоть забирают, и надолго?

Главное уползти из части...
Кажется этот пункт надо особенно тщательно продумать заранее:) Будешь скрываться - приходи к нам, мы поможем;)