Jump to content

Нужна помощь....

Sketch
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от LatStar

Что значит наизнанку ? Сделать зеркальное отображение или что ? :)

Поподробнее объясни плз.

Да,да,зеркальное,я хочу картинку распечатать и на футболку пришпандорить,а в инструкции написано,изображение должно быть зеркально перевёрнутым,как сделать,не наю,англицкий не учил...:)

Первоначальное сообщение от LatStar

Кстати, а как ты распечатаное изображение собираешься на футболку налепить ?

Природное любопытство .. :)

Короче покупаешь бумагу се спецовую "Lomond"называецца(я тока такую нашёл),потом берёшь картинку,редактируешь её в любом граф.редакторе,вставляешь бумагу в принтер и жмёшь "принт",далее,када всё напечеталось,даёшь изображению высохнуть,минут 30,затем вырезаешь контур рисунка,кладёшь на футболку,и гладишь на самой высокой темературе секунд 90,затем с бумажки снимаешь защитную подложку,и,всё вроде:)

2 All

Короче, вся эта байда называется термопереносом.

Плюсы: невысокая стоимость, возможность сварганить все это лего-го в домашних условиях.

Минусы: не очень хорошо переносит стирки, не любит глажку /гладить нужно с обратной стороны и с не очень высокой температурой/.

2 Sketch

Совет: постарайся, чтобы все изображение прогрелось равномерно, но смотри - не пережарь! А то что-то меня сомнения берут по поводу максимальной температуры... Рабочая температура такой бумаги /если память не изменяет/ что-то в районе 150-170 градусов, а у утюга /судя по обожженному пальцу :) / поболее.

Первоначальное сообщение от Slash

2 Sketch

Совет: постарайся, чтобы все изображение прогрелось равномерно, но смотри - не пережарь! А то что-то меня сомнения берут по поводу максимальной температуры... Рабочая температура такой бумаги /если память не изменяет/ что-то в районе 150-170 градусов, а у утюга /судя по обожженному пальцу :) / поболее.

Благодарю за информацию,учту:)