Jump to content

Любопытный факт из биографии О.Линде

nexus
 Share

Recommended Posts

Вкратце - упомянутая гражданка является, к тому же, хэндлером (т.е. выставляет на дог-шоу) собак, догов из питомника "Озерная сторожка".

Поскольку моя коллега тоже занимается догами, то мне стал известен сей любопытный эпизодик (копирую выборочно, а то там много не относящихся к делу деталей).

Итак, эпизод "Линде и ЗУБ".

Автор: Людмила

Дата: 10-06-03 14:20

8 июня 2003 года в Смоленске прошла международная выставка "Западные ворота 2003". Все бы было ничего, если бы не произошло несколько неприятных моментов. Никто не ожидал такой агрессивности, невоспитанности, хамства от известного разведенца догов с огромным стажем . Ну просто показала себя во всей красе, опозорила в своем лице московских заводчиков.Надо уметь с честью выходить из различного рода неприятностей, но хамить, угрожать и затевать драку - это уже перебор. Стыдно, господа дожисты, очень стыдно.

Я думаю, что все знают, кто выставляет собак из Озерной сторожки (конечно, это О. Линде - прим.), постоянно комментирует выставки с описанием недостатков других собак (конечно, это О. Линде - прим.), а вот за своей как-то не досмотрела. Весь скандал произошел из-за того, что эксперту предъявили протез зубов, который потеряла выставлявшаяся собака. Если произошла такая неприятность, то можно было выйти из создавшейся ситуации достойно и красиво, а не устраивать грандизное шоу с криками :"Козлы, вы меня позорите", бить человека по лицу и предлагать разбить ему очки , а потом еще и посмотреть, как будет выглядеть ее харя / так и было сказано/. В завершении были угрозы , если эта хозяйка появится в Москве на выставке со своей "коровой". Может кто-то считает такое поведение достойным для разведенца такой благородной породы собак, как немецкий дог, но свидетели случившегося так не думают, а тем более сама пострадавшая. Все просто были в шоке. Может теперь не только ей опасно появляться на московских выставках? (Примечание - вставной зуб вывалился к ногам хозяйки одного дога, она начала возмущаться, за что и получила от О.)

Автор: NastYa

Я там не присутствовала, потому свидетелем не была. Но участники выставки, наблюдавшие эту картину, сказали, что стычка произошла между О.Линде и хозяйкой Ареса из-за протезов Валькирии... которые выпали в ринге. Свидетели может быть меня поправят

я была не менее шокирована рассказами о происшедшем. Но к сожалению не могу им не доверять - далеко не один человек был свидетелем скандала

Скупые штрихи к давно известному портрету

Не могу сказать, что я узнал что-то новое о характере О.Л. Про нее я все уже понял довольно давно.