Acer Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Вот сидел тут с другом и рассуждал на тему чего можно ждать от третей части матрицы и пришли к таким выводам:А что если та Матрица, которую герои фильма считают Матрицей, на самом деле вторичная матрица....а тот мир(Зеон), который они считают реальным на самом деле и есть Матрица??И что мы ещё не видели настоящего МИРА? С чего такие мысли.....Ну есть 2 вещи:Во-первых, в конце второй Матрицы было сказано, что машины уничтожили Зеон,и пошли дальше.Куда же это дальше они пошли????Во-вторых, с чего это вдруг Нео в реальном мире рукой вырубил тройку машин,гнавшияхся за ними??Он же вроде обычный смертный,если это реальный мир...... ..... Вот так.:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Ты не прав с самого начала. Зеон- это не мир. Это просто большой город. Отключение охотников и кома Нео это да... У меня такая идея: помница в первой части Нео склеил ласты от бытовухи с агентами, но его поцеловала Тринити и он ожил и стал избранным. Во второй части Тринити окачурилась от попадания пули, но Нео вернул ее к жизнь опять же таки поцелуем.Варианты концовки: а) Тринити после поцелуя станет избранной а потом каки-то макаром оживит Нео и спасет мир б)Тот чувак, который тоже выжил и впал в кому (в фильме его только 2 раза показывали) всех прирежет и наступит глабальный апокалипсис в)ничего в голову не приходит Я почему-то уверен, что при любых вариациях концом будет глобальный апокалипсис:war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 !Первоначальное сообщение от Empty Я почему-то уверен, что при любых вариациях концом будет глобальный апокалипсис:war: :D :D Жестоко!! Да Зеон это город,это я описался, но всё же куда ж дальше то идти??? А на счёт спасения кстати ты напомнил:мне напонятна сцена спасения Тринити,когда он сделал ей прямой так сказать массаж сердца в Матрице а ожила она в реальном мире!!Как же Нео смог запустить то реальное сердце тринити ,если нет никаких связей между телом в Матрице и в реальном мире!!!И опять же я пришёл к выводу, что это была вторичная матрица,а не просто Матрица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 А мне кажется окажется, что Нео - вовсе не человек, а машина. Слишком уж часто во второй части потворялось "он всего лишь человек, убейте его!":) Ну и это рассуждения - типа симбиоз у нас с машинами, мы нужны им, они нам. Моя идея - все "спасенные" люди, к которым провода можно подключать, в отличе от "рожденных" - не люди, а такие гибриды машины и человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А мне кажется окажется, что Нео - вовсе не человек, а машина. Слишком уж часто во второй части потворялось "он всего лишь человек, убейте его!":) Ну и это рассуждения - типа симбиоз у нас с машинами, мы нужны им, они нам. Моя идея - все "спасенные" люди, к которым провода можно подключать, в отличе от "рожденных" - не люди, а такие гибриды машины и человека. Вроде, Нео человек, т.к. в нем течет кровь(проверено методом тыка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 20, 2003 Author Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А мне кажется окажется, что Нео - вовсе не человек, а машина. Слишком уж часто во второй части потворялось "он всего лишь человек, убейте его!":) Ну и это рассуждения - типа симбиоз у нас с машинами, мы нужны им, они нам. Моя идея - все "спасенные" люди, к которым провода можно подключать, в отличе от "рожденных" - не люди, а такие гибриды машины и человека. Хм, интересная теория....даже очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Что за хрень, Нео возьмет всех перерубит, отЪимее Морфиуса, у них родятся дети он кинет Тринити, а мошины переделают в вибраторы. В общем я считаю, что 3 Матрица будет порнухой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от ugar В общем я считаю, что 3 Матрица будет порнухой! Было бы замечательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Матрица. Революция: Кто-то: Проснись, Нео! Нео: мммммм иди ты... Кто-то: Тут-тук, Нео! Нео: А? Что? Где? Уффф! Приснится же ж херня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Это как анекдот: идут двое, один в очках, другой в яму провалился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 - Что значит "нет никакой ложки"? - гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает: - Че там было? - Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются! - Ну и как, всех отмудохал? - Да млин, наш оператор-муд@к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил. Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает "щас тр@хну". Смотрит, а вместо Тринити - черный куб. - Вот б*ядь, опять в спящем режиме low details поставили! Летит Нео спасать Тринити. Вдруг резко останавливается и начинает прыгать по 20 метров. - Вот б*ядь! Опять матрица в своп упала!! Морфеус стоит на крыше небоскреба, держа брыкающегося мужика за шкирман. Отпускает его. Мужик: - А.... а! Морфеус: - Нет, и это не избранный. Лежит голая Тринити на кровати, рядом стоит Нео неуверенно перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон: - Оператор? - Да! - Программу Камасутры. Стоит Тринити на крыше небоскреба: - Оператор, программу вождения вертолета! - Ща, подожди, че-то Google не грузится... Hео с бенопилой бегает за монстрами, глаза синие... И бегает странно: две метра пробежал, назад вернулся, снова два метра пробежал - назад вернулся. И так все время. Тринити смотрит на него, и говорит изумленно: - Hео, что с тобой случилось? Hео: - Дык, это оператор новый модем купил, ретрейница постоянно... "Хорошего человека должно быть много", - подумал агент Смит, радостно потирая руки... Стук в дверь. Hео подходит и открывает. Hа пороге стоит такой маааааленький человечек. - Ты кто? - Агент Смит. - А почему такой маленький? - Зазипованый. Объявление: Куплю антивирусную базу против агента Смита. Дорого. Нео. Объявление: Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки. Нео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrora Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Вот сидел тут с другом и рассуждал на тему чего можно ждать от третей части матрицы и пришли к таким выводам:А что если та Матрица, которую герои фильма считают Матрицей, на самом деле вторичная матрица....а тот мир(Зеон), который они считают реальным на самом деле и есть Матрица??И что мы ещё не видели настоящего МИРА? С чего такие мысли.....Ну есть 2 вещи:Во-первых, в конце второй Матрицы было сказано, что машины уничтожили Зеон,и пошли дальше.Куда же это дальше они пошли????Во-вторых, с чего это вдруг Нео в реальном мире рукой вырубил тройку машин,гнавшияхся за ними??Он же вроде обычный смертный,если это реальный мир...... ..... Вот так.:smoke: ага, а этот, в очках, Смит - он хороший, он нас всех спасет. И людей новых он подготовил. все, как на подбор, такие же веселые парни, как он сам. и похожи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Я вот чего думаю... Поскольку ребята в первой матрице все сказали, что хотели, то искать логику в продолжении, акромя денег, ИМХО вещь бесполезная... Можно лишь догадываться, как братья закрутят дальше. Но кое-что прослеживается... 1. Смит: "Вы убили меня... Но потом что-то произошло... Я не сделал того, что должен был. И вот я здесь..." Не сделал чего? ИМХО, не ушел в отстойник устаревших программ. Он не выполнил назначения, за что был разжалован из агентов, отсюда и "Вы освободили меня". Однако он приобрел полезнейший баг: способность мультиплицироваться. Почему Смит вообще возник повторно, мне не ясно. Возможно, есть третья сила. Что не вызывает у меня сомнений: а) Смит хочет захватить Нео живьем; б) Смит НЕ ХОЧЕТ перезагрузки, что весьма логично с его стороны, ведь тогда ему каюк. 2. Конструктор Матрицы - кукла. Оператор end. 3. Когда Нео и компания вытряслись из корабля, чтобы тикать, Нео сказал: "Что-то изменилось". Изменились правила игры, а он это почувствовал. По-моему, ему загрузили новую фичу... Но к этому вернусь ниже. 4. Пифии тоже невыгодна перезагрузка - по той же причине, что и Смиту. 5. Меровинген. Странный дядя... Говорит, пережил шесть Нео, но какой-то тугой и примитивный, что ли... Он что, в BIOSе прописан, что ему перезагрузка по фигу? Так вот, сейчас окажется, что типа реальность в фильме - ...поле битвы двух матриц! И как раз Нео сотоварищи - продукт второй, закадровой матрицы. Подумайте сами: на кой хрен для перезагрузки нужен Избранный? Чтобы вставить системную дискету и нажать reset, сгодится любой человек... Поэтому сцена с Конструктором матрицы - последняя попытка матрицы перехватить контроль над Нео и заставить его выполнять свою программу. Далее. Пифия - едва ли она могла знать, что в одном из кораблей людей проржавел трап, если бы это случилось в реальном, а не в виртуальном заранее срежиссированном пространстве... Тот странный товарищ, которым заканчивается фильм - ИМХО, продукт первой матрицы, своего рода Терминатор, внедренный в поле закадровой матрицы. Ну, и еще по мелочам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 21, 2003 Author Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex а) Смит хочет захватить Нео живьем; б) Смит НЕ ХОЧЕТ перезагрузки, что весьма логично с его стороны, ведь тогда ему каюк. 2. Конструктор Матрицы - кукла. Оператор end. 4. Пифии тоже невыгодна перезагрузка - по той же причине, что и Смиту. 5. Меровинген. Странный дядя... Говорит, пережил шесть Нео, но какой-то тугой и примитивный, что ли... Он что, в BIOSе прописан, что ему перезагрузка по фигу? :D Ха-ха!!Да интересненько Первоначальное сообщение от Black Alex Когда Нео и компания вытряслись из корабля, чтобы тикать, Нео сказал: "Что-то изменилось". Изменились правила игры, а он это почувствовал. По-моему, ему загрузили новую фичу. Ну вот а я о чём, значит это не реальный мир, а то же что-то вроде Матрицы!!! Первоначальное сообщение от Black Alex Тот странный товарищ, которым заканчивается фильм - ИМХО, продукт первой матрицы, своего рода Терминатор, внедренный в поле закадровой матрицы. А по-моему это был чел из Матрицы,которого клонировал в себя Смит!!! Ну и как я понял ты пришёл к тому же выводу:существует ещё одна Матрица!!?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Ну и как я понял ты пришёл к тому же выводу:существует ещё одна Матрица!!?? Да, очень похоже на то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да, очень похоже на то Угу, а в ней еще парочка... Не матрица, а матрешка какая-то... Да и слова похожие :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 А какой глагол может классный придуматься - "матрицца" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Я вот еще думаю: фигли Тринити посыпалась в окно? Забавный путь к спасению, не так ли? Ей, по идее, должно было быть все равно, как умирать - от пули или от твердого автомобиля (вот еще один привет американским фильмам!), или она заранее знала, что прилетит ее суженый, а автомобиль достанется агенту? PS Был бы не против посмотреть, с каким эффектом упала бы наковальня с 50-го этажа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Я вот еще думаю: фигли Тринити посыпалась в окно? Забавный путь к спасению, не так ли? Ей, по идее, должно было быть все равно, как умирать - от пули или от твердого автомобиля (вот еще один привет американским фильмам!), или она заранее знала, что прилетит ее суженый, а автомобиль достанется агенту? PS Был бы не против посмотреть, с каким эффектом упала бы наковальня с 50-го этажа... Она бы приземлилась на авто , а потом дала драпу от матрящихся агентов. Но от попадания пули она сама, дико матрясь, потеряла контроль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Корче, заматрило тётю по полной программе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Ага, а еще товарищ Нео клево проматрил За ним турбулентность стекла высаживала и машины крутила, а с него набегающий поток даже очки не сдул... Вот что значит грамотный аэродинамический пакет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Да Нео вобще конкретно проапгрейдился. Страшно представить, что с ним в третьй части сделают... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Эт точно... Ты еще представь, что выйдет, когда код Нео сделает Тринити апгрейд :eek: Терминатор, не иначе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Эт точно... Ты еще представь, что выйдет, когда код Нео сделает Тринити апгрейд :eek: Терминатор, не иначе Ага, а еще неограниченный выход в интернет и пожизненная защита от кариеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 22, 2003 Share Posted June 22, 2003 ИМХО, одна из самых больших непоняток - Смит. И против Нео, и против агентов (системы). Вот только на кого он играет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts