Jump to content

Мизано Адриатико, Аутодромо Санта Моника

хухлиф
 Share

Recommended Posts

ждемс, ждемс... по ощущениям от прошдых лет будет скорее американский вариант :)

ха, ну логично, ведь практически все фронтраннеры итальянского первенства на регулярной основе гоняют, притом далеко не на первых ролях, и в wsbk :)

там сейчас после трех этапов (последний был буквально в минувшее воскресенье в Мизано) лидирует мой любимчик Мауро :), Марко Борчиани второй (+7), хорошо известный на мировой арене Дориано Ромбони (сейчас он в стане Дукати) пятый, Януццо же третий и уступает Санкини аж 25 очков!

остается ещё два этапа, в конце августа в Муджелло и середине сентября в Валлелунге, так что шансов у Витто на титул, думается, немного...

побойся бога! во сколько их ЕС показывал, помнишь? Мне же еще на работу ходить надо :D

ну мне тоже :) я суперспорт посмотрел кое-как, после чего решил всё же врубить мафон и отложить просмотр триумфа Шэйки на потом :)

а вот это действительно плохая новость :(

ну почему же... аль коммунизм по-итальянски не нравицца? :)

четырем топ-командам, кстати, по итогам каждого сезона обещали поставлять покрышки в следующем году абсолютно фор фри :p

Они просто уважают других :)

ага. помню-помню : ещё в 97 году Jorge Martinez был Джорджем Мартинесом :D (по-моему, это его так Мартин Хэвен любил величать) а сейчас вот всё чин чинарём - Хорхе Мартинеф Аспар, не больше не меньше :) вот только Ральф Вальдманн как был Уолдмэнном, так им и оставался до самого конца, по-моему...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от шурикус

я суперспорт посмотрел кое-как, после чего решил всё же врубить мафон и отложить просмотр триумфа Шэйки на потом :)

веришь - нет, но у меня как сломался мафон примерно года назад, так руки все не доходят новый купить :)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от шурикус

ага. помню-помню : ещё в 97 году Jorge Martinez был Джорджем Мартинесом :D (по-моему, это его так Мартин Хэвен любил величать) а сейчас вот всё чин чинарём - Хорхе Мартинеф Аспар, не больше не меньше :) вот только Ральф Вальдманн как был Уолдмэнном, так им и оставался до самого конца, по-моему...

насчет Мартина сказать ничего не могу... :( Но Тоби и Джулиан (равно как и футбольные комментаторы) все стараются правильно произносить... И Вальдман во время победы в Донингтоне уже был Вальдманом :)

ЗЫ Особенно смешно, когда они правильно произносят Ярослав Хулеш :D