шурикус Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 ждемс, ждемс... по ощущениям от прошдых лет будет скорее американский вариант ха, ну логично, ведь практически все фронтраннеры итальянского первенства на регулярной основе гоняют, притом далеко не на первых ролях, и в wsbk там сейчас после трех этапов (последний был буквально в минувшее воскресенье в Мизано) лидирует мой любимчик Мауро , Марко Борчиани второй (+7), хорошо известный на мировой арене Дориано Ромбони (сейчас он в стане Дукати) пятый, Януццо же третий и уступает Санкини аж 25 очков! остается ещё два этапа, в конце августа в Муджелло и середине сентября в Валлелунге, так что шансов у Витто на титул, думается, немного... побойся бога! во сколько их ЕС показывал, помнишь? Мне же еще на работу ходить надо ну мне тоже я суперспорт посмотрел кое-как, после чего решил всё же врубить мафон и отложить просмотр триумфа Шэйки на потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 а вот это действительно плохая новость ну почему же... аль коммунизм по-итальянски не нравицца? четырем топ-командам, кстати, по итогам каждого сезона обещали поставлять покрышки в следующем году абсолютно фор фри Они просто уважают других ага. помню-помню : ещё в 97 году Jorge Martinez был Джорджем Мартинесом (по-моему, это его так Мартин Хэвен любил величать) а сейчас вот всё чин чинарём - Хорхе Мартинеф Аспар, не больше не меньше вот только Ральф Вальдманн как был Уолдмэнном, так им и оставался до самого конца, по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус я суперспорт посмотрел кое-как, после чего решил всё же врубить мафон и отложить просмотр триумфа Шэйки на потом веришь - нет, но у меня как сломался мафон примерно года назад, так руки все не доходят новый купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус ага. помню-помню : ещё в 97 году Jorge Martinez был Джорджем Мартинесом (по-моему, это его так Мартин Хэвен любил величать) а сейчас вот всё чин чинарём - Хорхе Мартинеф Аспар, не больше не меньше вот только Ральф Вальдманн как был Уолдмэнном, так им и оставался до самого конца, по-моему... насчет Мартина сказать ничего не могу... Но Тоби и Джулиан (равно как и футбольные комментаторы) все стараются правильно произносить... И Вальдман во время победы в Донингтоне уже был Вальдманом ЗЫ Особенно смешно, когда они правильно произносят Ярослав Хулеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts