Acer Posted June 24, 2003 Share Posted June 24, 2003 Что за бред!!!!Вот так Реал,вот клуб-загадка!Сначала они покупают Мега-стар к себе в клуб,выигрывают чемпионат и так между прочем отправляют своего главного тренра в отставку!Объясните мне кто-нибудь(если это вообще поддаётся объяснению) почему это произошло :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Что за бред!!!!Вот так Реал,вот клуб-загадка!Сначала они покупают Мега-стар к себе в клуб,выигрывают чемпионат и так между прочем отправляют своего главного тренра в отставку!Объясните мне кто-нибудь(если это вообще поддаётся объяснению) почему это произошло :confused: А чавуо? Они решили наконец в компанию к супер-игрокам приобрести супер тренереа, а Дель Боске на супер-тренера явно не тянул. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Да еще и Йерро ушел вместе с дель Боске. :( Вальдано, ИМХО, почувствовал себя испанским Червиченко. Мое мнение - не надо было покупать эту мега-пупер-звезду. ИМХО, может получиться как с Анелька - денег убухали массу, а отдачи ноль. (ну, почти ноль) В команде очень много хороших исполнителей на место Бэкхема, незачем перегружать скамейку игроками мирового уровня. Теперь - боюсь - на скамейку сядет Фигу, тот, чей вклад в подъем Реала трудно переоценить. Зидан и Рональдо пришли гораздо позже, а именно Луиш тащил вперед команду, был лучшим плеймейкером. Зидан, конечно, тоже молодец, но он уже пришел в какой-то мере на "готовое". Дель Боске умел - и за что я его очень уважал - заставить этих совершенно разных игроков, звезд, порой одиночек, играть на команду. Когда он пришел на пост Главного, клуб напоминал эскадрон гусар - все сытые, довольные, все мнят себя звездами первой величины и главными исполнителями на поле. Как Реал смог так стать чемпионом Европы в 98 - загадка. И прав дель Боске, что не хотел Бэкхема - ну не нужон он в Реале, есть там средняя линия, ЕСТЬ уже. Вот кто мне скажет - Миша, может, ты - на какое место, то есть, на ЧЬЕ место хотя Бэкхема? На место Фигу? Или, может, Ильгьеры (бррр...)? Дель Боске их очень качественно "построил", вздрючил, если хотите. Ни один тренер ТАК этого сделать не сможет. Вальдано хочет пригласить португальца. Варяга, считай. Вот он год и будет присматриваться, а клуб покатится вниз ИМХО, Реал ждет падение. И мне от этого не по себе :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО, Реал ждет падение. И мне от этого не по себе :( [/b] падение будет в любом случае так как с вершины есть только один путь А что касаецца трененра так политика у них такая - типа смена тренерских подходов и тактик чтоб типа каманда не зацыкливалазь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 25, 2003 Author Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen падение будет в любом случае так как с вершины есть только один путь А что касаецца трененра так политика у них такая - типа смена тренерских подходов и тактик чтоб типа каманда не зацыкливалазь Ну не знаю в принципе не на такой уж они и вершине в финал Лиги не вышли, чемпионат в последнем туре тока выиграли....Вот кто на вершине в этом году так это Юва Может это и есть причина отставки,что с ТАКИМ составам можно было и получше выступить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 А между тем, футболисты во главе с Карлосом выступили в поддержку дель Боске. Но Вальдано их послал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Но Вальдано их послал [/b] Вальдано с СГСом часом не знакомы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Он без копирайта послал, нехороший такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот кто мне скажет - Миша, может, ты - на какое место, то есть, на ЧЬЕ место хотя Бэкхема? На место Фигу? Или, может, Ильгьеры (бррр...)? Ой, Коля, не скажу. Сам задаюсь вопросом. Свое мнение по этому поводу я изложил в топе про покупку Бэкхэма. Лучше купили бы классного центрального защитника на место Йерро. Тюдора, например, или Несту, или... Ну ты понял... Ну а ежели приспичело покупать правого хава, то здесь смотрелся бы Дзамбротта - вот уж кто всю бровку отпашет. А стандарты в Реале и так есть кому исполнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts