Jump to content

Питерцам, анонс - Чемп по АКГ на НК!

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

Любители российского афтоспорта, живущие в Питере, и хто желает посмареть на Этап Чемпионата России по АКГ (Ф-1600, Туринг, Супертуризм) приползайте в следуюсчие выходные на Неффское кольцо, - буит весело...

...Заодно посмотрите в каком глубоком анусе находится российский афтоименноспорт...:smoke:

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мы в эти хотели, но в субботу так сами укатались на картах, что в воскресенье сил не нашлось с утра вставать:)

в эти Русь была

А мож в субботу опять на карт, а потом -на квалу? Заодно и футбол посмотрим опять.

У меня синяки не заживут.:( На спине еще черт с ним, но вот под коленкой у меня оч большой и больной, даже ходить больновато, джинсы там трутся:( Так что в эту субботу я вряд ли поеду, но поболеть приду, если что:)

А ты на ГП идешь?:) Мы кажется созрели для спонсирования, уж оч примета работающая оказалась:):):)

я в курсе.

Ну мож в этот раз выберемся, вроде всем было интересно.

а ты че, из Питера?

тогда дафай координаты нафик! а то я приеду, мине жить негде (((

...приду к тебе с бутылой водки и Докторской диссертацией "1000 и одна причина, по которой я ненавижу Шумахера" на 100 листах... буим тебя лечить, нафик! ))))

Первоначальное сообщение от SanyaJV

а ты че, из Питера?

Из Питера:)

Координаты я с радостью, но тока у меня тоже жить негде:( И квартира не моя:(

...приду к тебе с бутылой водки и Докторской диссертацией "1000 и одна причина, по которой я ненавижу Шумахера" на 100 листах... буим тебя лечить, нафик! ))))

О боже, а может не надо?

а ты че, из Питера?

Э....Она как раз болельшик Шумахера. Но объективный:)

Так что тебе не к ней.

to Nadusha:

А насчет ГП. Хм....Знаешь, как приятно Попова после немцев слушать?

И еще. Если снимут очки с МШ, то могу сходить ( весело вместе), или где-нибудь еще встретиться ( может у нас...).

А если не снимут---точно не пойду. Так чемпионами не становяться ( я не про правила, я про порядочность. Мог бы сам вылезти. А так....)

Будешь мочить в сортире?:)

я ж не из питера ))

не, просто в красных кепках/футболках лучше воздержацца от перехода дорог и желательно шуровать по тротуарам подольше от проезжей части, и желательно далее чем "три четверти" корпуса болида...

просто в красных кепках/футболках

у нас в Питере в красных кепках/футболках вообще лучше воздержаться от выхода на улицу, а то еще за фаната Спартака примут:D "Зенит" - это наше все, понимаешь:)

у нас в Питере в красных кепках/футболках вообще лучше воздержаться от выхода на улицу, а то еще за фаната Спартака примут:D "Зенит" - это наше все, понимаешь:)

да я ф курсе...

как грицца:

Хто болеет за Зенит

У таво фсегда стоит!