Jump to content

Обмены и подписание контрактов

GoodYear
 Share

Recommended Posts

//1700 очей за карьеру, 2 кубка Стенли, трофеи, это по твоему МАЛО???

Тут речь же не о великости как игрока, тут Френсис крут, базар юк, а в его размерах. Рон - скоростной компактный форвард, 180 см - 80 кг. Именно об этих размерах мы и говорили :)

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
хе - хе, Стоечко! Помнишь разговор о вратаре? Пошел я на нхл.ру и ребята вспомнили - Рэй Лебланк его звали. В Альбервилле он играл.

//Тут речь же не о великости как игрока, тут Френсис крут, базар юк, а в его размерах. Рон - скоростной компактный форвард, 180 см - 80 кг. Именно об этих размерах мы и говорили

Просто я быстро читал и понял ваш разговор немного по другому, поэтому немного погорячился.

Насчет вратаря - Рэй Лебланк его звали. что-то я о таком не слышал ничего.

• 2 weeks later...

Кертис Джозеф не имеет ничего против трейда в «Бостон», заявил агент хоккеиста Дон Миэн. По его словам, у вратаря «Детройта», который стал лишним в своей команде после возвращения «пенсионера» Доминика Гашека, не существует никакого списка команд, куда он «хочет перейти» или «не хочет перейти». Проблема не в том, что в контракте КуДжо существует пункт о невозможности обмена, а в его 8-миллионной зарплате – игрок, естественно, не согласен на уменьшение жалования, в то время как все претендующие на него клубы пытаются заставить «Детройт» выплачивать часть этих денег. На этой неделе ожидается очередной раунд переговоров по Джозефу между генеральными менеджерами «Брюинз» Майком О’Коннеллом и «Ред Уингз» Кеном Холландом.

«Если вы спросите меня, возражает ли Кертис против перехода в «Бостон», я скажу «нет», - во всеуслышание объявил Миэн.

Джозеф должен получить по 8 миллионов за каждый из двух предстоящих сезонов. Он будет также иметь право продлить соглашение, если сыграет в достаточном количестве кубковых серий. При том, что в следующем сезоне кубковых серий, как и всего чемпионата, вообще может не быть, многие полагают, что «Мишкам» нужно гарантировать Джозефу этот третий год, естественно, с той же 8-миллионной зарплатой, чтобы он согласился на обмен в эту команду.

«Это другая часть уравнения, - туманно выразился Миэн. – И пока оно не решено».

А никуда не деться - контракт есть контракт. Когда (блоу)Джо брали в Детройт, все надеялись, что он заменит Гашека. Да и он почти заменил его. До сих пор не могу, почему на него спустили всех собак за серию с Анахаймом. Он пропустил 10 шайб в 4-х матчах при проценте отраженных 91.6 - это весьма достойный показатель для ПО. К слову, лучше по итогам этого розыгрыша только у двух человек - Жигера и Бродо. Но один получил Конн Смайт, а второй Везину. Вот и получается, что Джозеф сейчас - третий вратарь НХЛ :)

Детройт продул не из-за вратаря. Их хваленая (и не зря хваленая) атака разродилась 6-ю шайбами в 4-х матчах. Не густо, да? Понятно, что у Уток и Жигер, и Вишневский, и Салей, но полторы шайбы за игру - немножко не уровень Детройта, не так ли?

Так что ИМХО КуДжо нормальный вратарь. Стоит он, конечно, чуть меньше, чем 8 лямов, но 5-6 - его уровень...

Guest Oldman
Отличный вратарь он. Только вот плохие дни для него настали... В хорошей команде (борящейся за Кубок) места ему не найдется из-за обалденной зарплаты (хотя с меньшей всегда рады видеть)... а в средненькой... тоже нет средств такое платить... Одна ему дорога - Рейнджерс :)

//)... а в средненькой...

Наиболее вероятные вариант - Бостон, обмен на Лапойнта, который тоже стоит очень дорого и который, к слову сказать, отлично играл в Детройте, но потух в Бостоне...

Хороший вариант - СентЛуис, у которых так и нет нормального кипера,Осгуд все-таки не тянет на основного вратаря...

Рейнджерс - вряд ли. У них есть суперталантливый Блэкберн, которого они уже с прошлого сезона наигрывали и который, скорее всего, уже в этом сезоне станет основным кипером, с Рихтером в качестве дядьки-наставника

Guest Oldman

Я понимаю, что Бостон - самый реальный вариант... Только далеко не самый лучший, поскольку Синден (так?) ооооочень не любит денежки платить :), особенно большие. Разругается КуДжо там со всеми...

Сент Луис намного приятнее :) А мож Бостон перед дедлайном его в Колорадо поменяет :D :D :D Во будет номер !!!

Есть еще одна вероятность...

КуДжу выставят на вейвер-драфт, поимеют с него драфт-пик в первом раунде (восьмимиллионная зарплата - ого-го!) и его кто-нить подберет уже из богатеньких. Может, то же Колорадо, которое с Детройтом летом меняться не будет по причине кровной вражды :)

Нападающий "Атланты" Дэни Хитли будет "лицом" новой версии популярной компьютерной игры NHL 2004. 22-летний форвард принял эстафету от своего коллеги по амплуа из "Калгари" Джерома Игинлы, который был главным героем игры NHL 2003. 12-я версия игры, разработанной в ванкуверской студии EA Sports, поступит в продажу в сентябре, сообщает NHL.ru.

Надеюсь его беззубая улыбка привлечет новых любителей хоккея :D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Не, я не настолько великий человек :)

Я пощу под ником 3ру.

Челя - это вообще главный суппорт Тампы в России, очень колоритная личность и самый необъекивный болела на НХЛ.Ру :)

Да про Челю я знаю, а тебя признаться там не видел, хотя я уже там практически и не бываю. Вот сезон начнется буду почаще :)

2Серпент: жалко Федю-то?

Да не особо. Федос решил быть первой звездой в Анахайме, чем одним из многих в Детройте, так что о чем жалеть... Игрок сильный, но незаменимых не бывает (с) Лобановский