Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Объяснительная:

"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.

Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".

При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.

Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.

Кладовщик Сидоров".

Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: - Купите цветы.

- Мне не нужно.

- Ну жене купите - обрадуется.

- Нет жены, ушла...

- Купите, вернется.

- Та не дай бог!!!

Уважаемые господа - члены "мирового правительства"!

Мы, конечно, понимаем, что вы поставили перед собой такую цель - уменьшение численности населения планеты. И для этого внедряете в Европе однополые браки. Но, ёлки-палки, где же логика?! В Европе и так низкая рождаемость... Займитесь лучше Китаем! Пропагандируйте гомосексуализм там - больше пользы будет!!!

— ЗдорОво, Вась! Ой, да ты никак бороду отрастил? Зачем?

— Да меня все задолбали — ты, говорят, на бабу похож! А как мне теперь, с бородой?

— Ну как, как?. . . Представь себе бабу с бородой!

— Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.... — Да ты что, это же далеко!!!! А второй какой? — Второй - каждый день по 2 часа секса… — Дорогая, да тут до Тулы - всего ничего!!!!!

- Дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Дарю тебе бурный секс и легкий триппер.

- Спасибо, малыш, за подарки. И за то, что не даришь экстремальный секс и сифилис, как в прошлый раз.

- Ну что ты, дорогой. Ведь в прошлый раз у тебя был юбилей.

Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает:

- Девочка, какой у тебя красивый велосипед!

Девочка робко отвечает: - Спасибо.

- А кто тебе его подарил?

- Дед Мороз.

- Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары.

Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:

- А у вас, дяденька милиционер, красивый конь!

- Спасибо, девочка.

- А кто вам его подарил?

- Мне тоже Дед Мороз!

- Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху!!!