РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В гостях: - Борщ будешь? - Не откажусь. - Тебе сколько ложечек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Сергей Митрохин в "Макдональдсе" вовремя успел ударить по спине поперхнувшегося жителя Москвы. - Яблочный спас! - восхищённо зашептали посетители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Если ты переспал с чужой женой, ты тоже попал под действие закона о борьбе с пиратством. Ты воспользовался женщиной без разрешения со стороны ее правообладателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 По теме: "Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра": Лучше быть медиком в полиции, чем педиком в милиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Объяснительная: "26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П". При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь. Кладовщик Сидоров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Уважаемые выпускники вузов 1993-2013 гг.! Ваши дипломы - не ваша заслуга, а наша недоработка. Подпись: ваши любимые профессора. От себя: слава богу, я в 1992м году закончил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Решил Данило-мастер малахитовую бабу сделать. И вот однажды крик на всю Полевую: "Не выходит!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Девятерым парням из десяти нравятся девушки с большими сиськами, и только одному парню из десяти нравятся остальные девять парней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: - Купите цветы. - Мне не нужно. - Ну жене купите - обрадуется. - Нет жены, ушла... - Купите, вернется. - Та не дай бог!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Уважаемые господа - члены "мирового правительства"! Мы, конечно, понимаем, что вы поставили перед собой такую цель - уменьшение численности населения планеты. И для этого внедряете в Европе однополые браки. Но, ёлки-палки, где же логика?! В Европе и так низкая рождаемость... Займитесь лучше Китаем! Пропагандируйте гомосексуализм там - больше пользы будет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 — ЗдорОво, Вась! Ой, да ты никак бороду отрастил? Зачем? — Да меня все задолбали — ты, говорят, на бабу похож! А как мне теперь, с бородой? — Ну как, как?. . . Представь себе бабу с бородой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Вчера микроавтобус с участниками программы "Дом-2" попал в аварию, столкнувшись с джипом Toyota Landcruiser. Toyota - управляй мечтой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — вздыхал муж, выползая из спальни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Сегодня прямо что не анекдот, то огурчик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Я старался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 — Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.... — Да ты что, это же далеко!!!! А второй какой? — Второй - каждый день по 2 часа секса… — Дорогая, да тут до Тулы - всего ничего!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 - Фима, я таки вот шо себе думаю: Белые у власти были? - Были. - Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты мене понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 - Дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Дарю тебе бурный секс и легкий триппер. - Спасибо, малыш, за подарки. И за то, что не даришь экстремальный секс и сифилис, как в прошлый раз. - Ну что ты, дорогой. Ведь в прошлый раз у тебя был юбилей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: - Девочка, какой у тебя красивый велосипед! Девочка робко отвечает: - Спасибо. - А кто тебе его подарил? - Дед Мороз. - Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит: - А у вас, дяденька милиционер, красивый конь! - Спасибо, девочка. - А кто вам его подарил? - Мне тоже Дед Мороз! - Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Первый закон коррупции: чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал - надо платить. А чтобы кое-кто кое-что не делал - платить надо ещё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 - Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства? - Лучше всего парочку гематом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут, бл***, тысячи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 - Слышал, "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду? - Где там гей-пропаганда?! - Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 D турецком отеле его назвали Александром Невским, потому что он победил-таки шведский стол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts