anton Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 в связи с очередным финтом нашего любимого и обАжАемого, ненаглядного и заботливо смотрящего в наши карманы, попутно набивающего свои и сующего свой тупой голва туда где ему сАффсем не место Российского правительства, я имею ввиду то как была опошленна замечательная, и во многих странах работающая система обязательного авто страхования, И в связи с полным отсутствием опыта в противостоянии "разводке" на данном сегменте "рынка", очень бы просил опытных в этой сфере людей поделиться своим опытом(удачным или нет), особенно тем, у кого, так сказать, наступали... случаи.. страховые... т.е. интересует где и как нас будут кидать сговорившиеся страховые компании и государство. и как нае стать лохом, которого нае...ла эта теплая компашка, а наобарот, попытаться все-таки оспользоваться этой системой себе во благо узнал сколько стоит страхование(обязательное) на год моей машинки, с мат. ответственностью в 4 000 грина по ущербу, и что-то около 700 т.р. по здоровью)----- 4 720 руб или 154,7уе причем как получить эти деньги, и где будет производиться ремонт(кто его будет оценивать?) пока для меня неясно... ну и интересно узнать отношение форумчанНЕ ТОЛЬКО имеющих авто, но и т.н. ПЕШЕХОДОВ к данной затее, в связи с чем и "ставлю на голосование"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts