Misha-B Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Хочу поделиться радостью, блин, 02.06 у мя забрали права за встречку, потом была комиссия где меня как сильно "умного" юриста отправили в суд, и надо ж такому случиться судья оправдал, за недостаточностью доказательств ибо показания двух гайцев не есть истина. так что граждане не сказать, что вера в нашу судебную систему вернулась, но спорить и судиться мона и нуна. Пусть не всегда удачно. И главное если вас залечивают внимательно читайте КОАП очень от разводок помогает, пишите в объяснениях как можно больше и тогда "бедные" работники Гибдд не будут ездить на скромных субару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 поздравляю! а что за шифровка в сабже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 ОбаНаххПисецНаххВсё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted July 16, 2003 Author Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha поздравляю! а что за шифровка в сабже? О пять Нет Повода Н е В ыпить!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Хочу поделиться радостью, блин, 02.06 у мя забрали права за встречку, потом была комиссия где меня как сильно "умного" юриста отправили в суд, и надо ж такому случиться судья оправдал, за недостаточностью доказательств ибо показания двух гайцев не есть истина. так что граждане не сказать, что вера в нашу судебную систему вернулась, но спорить и судиться мона и нуна. Пусть не всегда удачно. И главное если вас залечивают внимательно читайте КОАП очень от разводок помогает, пишите в объяснениях как можно больше и тогда "бедные" работники Гибдд не будут ездить на скромных субару. именно с этого я и начал свою "крьеру" автомобилиста: тщательное изучение КоАП. и тогда любые, кстати, постновления мэров(любых, а не только лужкова) типа: чистый автомобиль, платная парковка, экологические сборы и т.д. Вам будут побоку. И огромная экономия ден. знаков кто часто ездит! совет: чуть что, сразу: составляем протокол, свидетелям лично объясняете что лжесвидетельствование карается по УГОЛОВНОМУ Кодексу, и 99% вероятности, что разговор закончится словами гаев: больше так не делайте. :D в лучшем для них случае. Я обычно стараюсь не лениться и пишу заявы на таких деятелей, и обязательно их регестрирую.. меня в городе останавливать пересталиВАЩЕ(если только ночью, когда плохо видно кто едет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Хочу поделиться радостью, блин, 02.06 у мя забрали права за встречку, . только одно но: НЕ НАДО ПО ВСТРЕЧКЕ ЕЗДТЬ!!!! давай лучше встретимся в 5:0;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Хочу поделиться радостью, блин, 02.06 у мя забрали права за встречку, потом была комиссия где меня как сильно "умного" юриста отправили в суд, и надо ж такому случиться судья оправдал, за недостаточностью доказательств ибо показания двух гайцев не есть истина. так что граждане не сказать, что вера в нашу судебную систему вернулась, но спорить и судиться мона и нуна. Пусть не всегда удачно. И главное если вас залечивают внимательно читайте КОАП очень от разводок помогает, пишите в объяснениях как можно больше и тогда "бедные" работники Гибдд не будут ездить на скромных субару. но правила то нарушал? встречка? айяйяй... нехорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted July 16, 2003 Author Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton только одно но: НЕ НАДО ПО ВСТРЕЧКЕ ЕЗДТЬ!!!! давай лучше встретимся в 5:0;) вот именно, что встречки то не было, я их просто гаишную машину по трамвайным путям обошёл на приличной скорости, включил 4 -ю и ушёл они за мной, догнать не могли метров 500, потом через перекрёсток остановили потому как красный и давай мне встречку шить. и ваабще я за год 1 может два раза нарушаю и то в основном скорость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B вот именно, что встречки то не было, я их просто гаишную машину по трамвайным путям обошёл на приличной скорости, включил 4 -ю и ушёл они за мной, догнать не могли метров 500, потом через перекрёсток остановили потому как красный и давай мне встречку шить. и ваабще я за год 1 может два раза нарушаю и то в основном скорость. обидел ты их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Хочу поделиться радостью, блин, у меня щас тожа нет прав забрали за пьянку Еду я с бани - рожа красная хоть прикуривай чик - менты меня хватають и грят "да ты пьяный в дюпель родный , давай деньги" Я грю "Куй" Они грят "поэхали на экпертизу" Я грю "паехали" приехали - дышу в какую то херню - херня ноль эмоцый приходит доктор - меня осматривает как космонавта и грит "легкаяя степень опьянения" пишет заключение и грит "подписывай" я грю "куй , херня то твоя молчит" доктор и мент "подписывай - хуже буит" я "все сасите" права отняли - дали временное комиссию я проигнорировал теперь дажидаюсь суда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted July 16, 2003 Author Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen права отняли - дали временное комиссию я проигнорировал теперь дажидаюсь суда у меня друг выиграл процесс месяц назад и АБСОЛЮТНО пьяного чела отмазал по формальным основаниям производства экспертизы на состояние опьянения так что я с ним встречусь и отпишу пару советов если ты не против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B ты не против. [/b] ещеб я был против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen у меня щас тожа нет прав забрали за пьянку Еду я с бани - рожа красная хоть прикуривай чик - менты меня хватають и грят "да ты пьяный в дюпель родный , давай деньги" Я грю "Куй" Они грят "поэхали на экпертизу" Я грю "паехали" приехали - дышу в какую то херню - херня ноль эмоцый приходит доктор - меня осматривает как космонавта и грит "легкаяя степень опьянения" пишет заключение и грит "подписывай" я грю "куй , херня то твоя молчит" доктор и мент "подписывай - хуже буит" я "все сасите" права отняли - дали временное комиссию я проигнорировал теперь дажидаюсь суда надо було в наркодиспансер метнуться,(или любое мед ужереждение делающее анализы на алгоголь. Там повторно пройти тест, и получить на руки оффициальную справку. А потом в ментовку, или в ОБОП, прокуратуру, управление собственной безопастности(можно сразу везде) и РЕГЕСТРИРОВАТЬ заявление нв сговор с целью вымогательства. Немного хлопотно, но эффект 110% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton Немного хлопотно, но эффект 110% [/b] если б я знал я ж не каждый день в дым пьяный попадаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2003 Share Posted July 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen если б я знал я ж не каждый день в дым пьяный попадаюсь кстати, один раз пришлось с утра с похмелья из дома до работы добираться(10 мин. неспешной езды по спокойным улочкам) "жбан" раскалывается, но несильно, и вроде уже нормально себя чуйствую. так вот эти гаи устраивают засаду прям у стоянки и тормозят всех. я трезвый, по "пых"-то присутствует... короче та же история: пьян, и ваще... сколько там у тебя денег с собой? я: а это не ваше дело.. ну, тогда, дыши в трубку. я говорю нет, потому что пластиковые "мундштуки" на трубку не стерильные, а вы их из какого-то грязного пакета немытыми руками вытаскиваете. короче, говорю, поехали на Раппопорт. им жалко место "рыбное" бросать, но и отпускать- ударить лицом в грязь. короче поехали, какой-то там тест(химический) показал маленькое содержание алкоголя, но так как это не ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель именно СОСТОЯНИЯ ОПЪЯНЕНИЯ, то по сумме тестов был признан трезвым, и к огромному огорчению гаев был отпущен на все четыре стороны, вместе с советов врача(тётка нормальная была) поесть и желательно до обеда не рулить. так что ДАЖЕ если трубка показывает наличие алгоголя, и, даже если он действительно присутствует, это сафсем не значит, что человек находится в состоянии алкогольного опъянения.(причем это по положению о медицинском освидетельствовании водителей........) но за рулем я и вправду не употребляю. да и с похмелья стараюсь не ездить, но вот редко но метко попал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts