kevin Posted March 28, 2002 Share Posted March 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Boston Killer: Докажи, что они сделали порядочным человеком, уважающим чужой труд и достижения...Так что, всё в твоих руках.</font> Уже бегу доказывать... Ты сегодня случайно ни откуда не упал? А твои обливания грязью Шумахера - это значит уважение чужого труда и достижений? Забавно...Ты, наверно,настолько самокритичен, что готов поделиться своими проблемами со мной. Но я не священник и грехов не отпускаю. Могу только успокоить - не переживай, все в твоих руках... Только просьба - найди себе другой объект для демострации своих слабостей и ограниченного внутреннего мира... И именно из уважения к своим учителям полемику с тобой с прекращаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted March 28, 2002 Share Posted March 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27: Не логично. Смысл тогда бороться за первое место, если даже четвертое - не провал? </font> Бороться надо всегда, за каждое очко, даже за призрачный шанс получить очко. Провал и временные трудности это ИМХО разные вещи. У Макларена был затяжной кризис с 91 по 97 годы и что? Команда вышла на новый виток и блистала в 98 и 99... Это нормально т не надо воспринимать как трагедию, агонию команды и страческий маразм Рона Денниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 28, 2002 Share Posted March 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Провал и временные трудности это ИМХО разные вещи. </font> Трудности, вызванные невозможностью команды длительное время справиться с одной и той же проблемой - это не временные трудности, а уже пугающая неразбериха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted March 28, 2002 Share Posted March 28, 2002 А с другой стороны, какая собственно разница? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [Это сообщение было отредактировано Boston Killer (28-03-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted March 29, 2002 Share Posted March 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Трудности, вызванные невозможностью команды длительное время справиться с одной и той же проблемой - это не временные трудности, а уже пугающая неразбериха.</font> "Ка бы я был у кормила" первый говорил Гаврила "То по валенкам и стали мы бы Гондурас достали" а как бы ты назвал ситуацию в Феррари с 1990 по 1997? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted March 29, 2002 Share Posted March 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Трудности, вызванные невозможностью команды длительное время справиться с одной и той же проблемой - это не временные трудности, а уже пугающая неразбериха.</font> Пугающая неразбериха - это когда люди не знают что делать, а в Макларене знают в чем проблема и стараются исправить ситуацию по мере собств. сил и возможностей, но сделать новый движок, классный движок это не просто и делается не за месяц и даже не за два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bars27 Posted March 29, 2002 Share Posted March 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Пугающая неразбериха - это когда люди не знают что делать, а в Макларене знают в чем проблема и стараются исправить ситуацию по мере собств. сил и возможностей, но сделать новый движок, классный движок это не просто и делается не за месяц и даже не за два. </font> Да ты оптимист! Уверяю тебя, если бы в Макларене знали бы в чем проблема, уже давно бы всё решили. Они вон до сих пор не знают почему отказали движки в Малайзии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted March 29, 2002 Share Posted March 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27: Да ты оптимист! Уверяю тебя, если бы в Макларене знали бы в чем проблема, уже давно бы всё решили. Они вон до сих пор не знают почему отказали движки в Малайзии. </font> Да нет... Решение - это проектирование абсолютно нового движка, а это минимум пол-года + стендовые испытания. Вспомни, сколько служит каждый чемпионский движок. Примерно семь лет, из них первый год это абсолютно новый чемпионский движок, второй и третий - модернизация, а дальше его спихивают всяким Эрроузам и Минарди (как было с супертеком). А у Маков на это еще наложился запрет на берилий и что-то там еще. Дайте им время и ИМХО через 2 сезона у них снова начнется подъем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 29, 2002 Share Posted March 29, 2002 Меня постоянно преследует ошущение что всё это я читаю не в первый раз. Опроблемах МкЛарен уже не раз говорили и сейчас идут одни повторы. Так что есть предложение оставить эту тему и посмотреть как всё случится на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted March 30, 2002 Share Posted March 30, 2002 Вот и я говрю по кругу пошли... Предложение принимается http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts