Jump to content

Биг Найдж - forever!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Ольга Линде - она не могла не ошибиться!

Во-первых, рекорд Росберга был превзойден Монтойей в Монце. Во-вторых, после Аделаиды Найдж провел еще часть сезона -95 за Мак.

Но зато сколько патетики, сколько пафоса...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Во-первых, рекорд Росберга был превзойден Монтойей в Монце. Во-вторых, после Аделаиды Найдж провел еще часть сезона -95 за Мак.

Но зато сколько патетики, сколько пафоса...

да ладно тебе... "часть сезона" это две гонки, которые никак в его карьере погоды не делают... ИМХО, все закончилось именно Аделаидой...

на пресс-конференции швырял в журналистов кожуру от только что съеденных им бананов. А мог и в челюсть дать, если представитель прессы некстати под руку подвернулся или сильно огорчил

Интересно было б посмотреть на реакцию, если б про Супу такое написали.. Явно не "forever".

Первоначальное сообщение от Konrad

Интересно было б посмотреть на реакцию, если б про Супу такое написали.. Явно не "forever".

Особенно Ольга Линде, со своим маниакальным шумофобством...

А победил последний раз в Австрии......

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

ну вот бля пришли линдофобы и все обгадили

А вообще-то я был фанатом Найджела... Болел всегда за него, а не за Проста и тем более не за Сену, которые были блекловаты (хотя и более удачливые) на его фоне...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

ну вот бля пришли линдофобы и все обгадили

А это что б мэнселосупство малиной не казалось (с)линдофилы :)

Первоначальное сообщение от Shooo

А вообще-то я был фанатом Найджела... Болел всегда за него, а не за Проста и тем более не за Сену, которые были блекловаты (хотя и более удачливые) на его фоне...

Всегда, это в 92? Ну там Найджу не блистать было бы несколько сложновато (для тех кто в танке - это не наезд на Найджа ;) )

Раньше у нас гонки вроде не казали.... ну, не считая 1 этапа Венгрии в затертом году:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Oldman

да ладно тебе... "часть сезона" это две гонки, которые никак в его карьере погоды не делают... ИМХО, все закончилось именно Аделаидой...

Договорились! Только когда Супа решит завершить карьеру и последние гонки будет проводить "не на уровне", я тоже так скажу, ок?

Договорились! Только когда Супа решит завершить карьеру и последние гонки будет проводить "не на уровне", я тоже так скажу, ок?

Не представится такой кайф, ИМХО :D

Придется Олдману всем доказывать, что у Супы бензобак с доской скольжения неправильные, вот и побеждает на старость лет...

Первоначальное сообщение от Шалун

Всегда, это в 92? Ну там Найджу не блистать было бы несколько сложновато (для тех кто в танке - это не наезд на Найджа ;) )

Раньше у нас гонки вроде не казали.... ну, не считая 1 этапа Венгрии в затертом году:rolleyes:

я по "Советскому спорту" болел :-)

Первоначальное сообщение от Шалун

Сильно! :smoke:

я еще умудрялся за профессиональными велогонками таким образом следить :-)

Guest Oldman

это ты типа уже начинать собираешься ;) ИМХО немного рановато... но тенденция уже есть...

Согласен, не учитывать в карьере МШ его две последние гонки в составе Тойоты :)

(При условии документальных подтверждений того, что Супа в болид не помещался :) )