Jump to content

Когда умрёт "Сропт"?

Desavor
 Share

Когда развалится "Сропт"?  

42 members have voted

1. 1. Когда развалится "Сропт"?

• Через месяц
      1
    • К концу года
      3
    • В начале 2004 года
      7
    • Desavor, охренел? Сропт - супа!
      31

Recommended Posts

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Serpent

Представляю как тяжело тебе. Всем форумом взяли и насрали в душу.

"Вы отравили мой девичий мозг,

Вы растоптали мои эдельвейсы..." (с) :D :D :D

О! Агата Кристи! "Коварство и Любовь"!

Товарищ, я Вас люблю!

По теме:

Спорт умрет, когда будет найден правильный т послушный владелец канала МНВК - для проведения идеологически верной предвыборной политики. Тут-то ему частоту и отдадут - раскрученную и засаженную на правльную кнопку.

Первоначальное сообщение от UFD

По теме:

Спорт умрет, когда будет найден правильный т послушный владелец канала МНВК - для проведения идеологически верной предвыборной политики. Тут-то ему частоту и отдадут - раскрученную и засаженную на правльную кнопку.

Ну почему же он сразу умрёт???просто передет на ту децеметровую чатоту н акоторой вещал первые пару недель!!

Вы ошиблись, сударь! Это "Декаданс" ;)

"...Гои сидят - слушают Стинга..."

Ё-мое... Теперь я Вас еще больше люблю :)

По теме:

кто бы сомневался что наше тв не имеет никакого отношения к политике(власти):D и все закрытия, открытия кналов имеют чистА экономические причины...

правда, что бы помочь арбитражным судам разобраться в спорах владельцев, совладельцев, акционеров, партнеров, персонала приходиться привлекать омон, министров, газетных и телешлюх и т.п.:D

и к выборам и властям ВСЕ это ни имеет НИКАКОГО отношения:D

Первоначальное сообщение от Acer

Ну почему же он сразу умрёт???просто передет на ту децеметровую чатоту...

А кому он там на-хер нужен?

"...Гои сидят - слушают Стинга..."

Ё-мое... Теперь я Вас еще больше люблю :)

"О, декаданс, случайные встречи,

Стол, преферанс, горящие свечи.

На патефон надета пластинка,

Гои сидят и слушают Стинга."

Эх...было время...

Первоначальное сообщение от Acer

Тем у кого он на этом канале показывал!!(Мне например)

Извините Товарищ, но кода Выбборы - Вы никому не-хер не нужны... А может Вы электорат?

Эх...было время...

У-у-у-у....

С какого года приобщались?

Эх...было время...

я не очень догнал про что вы, но где можно взятьСтина на патефонной пластинке???....

У-у-у-у....

С какого года приобщались?

С 95 года. Купил кассету - на одной стороне "Опиум", на другой "Позорная звезда". Кассета очень понравилась, слушал по нескольку раз в день. Потом приобрел предыдущие альбомы и понеслась. Буквально заслушивался.

Правда, на данный момент я уже не фанатею. Последний альбом более-менее (имхо) был "Ураган". "Чудеса" и "Майн кайф" уже не зацепили.

А еще у меня есть "Второй фронт", его я приобрел просто для коллекции. А также был сольный альбом Глеба Самойлова, да куда-то потерялся.

Поэтому и написал "было время". Больше такой сильной привязанности к каким-либо группам у меня не было и, скорее всего, не будет.

Первоначальное сообщение от anton

я не очень догнал про что вы, но где можно взятьСтина на патефонной пластинке???....

это текст из песни такой :)

С 95 года...

А-а. А меня согрупешник в 89-ом вытащили на фестиваль - "Сырок" назывался. Там был день свердловских групп - все от "Кабинета" тащились - а я вот на Агату запал. Уж больно они про сытую свинью душевно пели. Хотя я и до этого - на какой-то паленой касете - про белого клоуна внимал.

Ураган - да. Ничаво. Сами Самойловы его "самым своим" называют. Токо это уже без Вадима был альбом писан. Я так мыслю, что как он на героин приземлился - Агату и заплющило. Ведь - Опиум - как я припоминаю, это 94-ый (не вышел - написан), а Позорная Звезда - и вовсе - 92-ой. Кстати "Чудеса" - существенно сотоял из того, что не влезло в "Опиум".

Короче - ну их на х*й наркотики.

Извините Товарищ, но кода Выбборы - Вы никому не-хер не нужны... А может Вы электорат?

А причём здесь я???Ты спросил про то кому нужен канал Спорт на децеметровом канале, я ответил что мне!!!

А-а. А меня согрупешник в 89-ом вытащили на фестиваль - "Сырок" назывался. Там был день свердловских групп - все от "Кабинета" тащились - а я вот на Агату запал. Уж больно они про сытую свинью душевно пели. Хотя я и до этого - на какой-то паленой касете - про белого клоуна внимал.

Ураган - да. Ничаво. Сами Самойловы его "самым своим" называют. Токо это уже без Вадима был альбом писан. Я так мыслю, что как он на героин приземлился - Агату и заплющило. Ведь - Опиум - как я припоминаю, это 94-ый (не вышел - написан), а Позорная Звезда - и вовсе - 92-ой. Кстати "Чудеса" - существенно сотоял из того, что не влезло в "Опиум".

Мне кажется они там все баловались. Слышал в начале ремиксового "Героина" их признание в этом? Подобные тексты тока под наркотиками и пишутся.

Это точно.

Мне кажется они там все баловались...

Похоже что - не без того... ИМХО, Козлов - не просто так помер. Хотя, может и не хорошо так - о покойнике. Но Вадим Самойлов очень нервничал - надеюсь, на публику - "почему , мол, он а не я". Бр-р-р :(

...Слышал в начале ремиксового "Героина" их признание в этом?...

Вообще-то, это вещь насквозь пластмассовая - для поддержания имиджу - как я понимаю, некто Михаил Козырев расстарался, а Самойловы - разве что послушали разок.