plush-KA Posted June 5, 2001 Share Posted June 5, 2001 Привет всем!!! Я смотрю заинтересовались люди наконец то идеей встретится и посмотреть Ф1 в клубе. Отсюда возникла у меня идея еще раз попробовать организовать встречу. Итак, клуб называется Rock Vegas, находится на Новокузнецкой (совсем рядом с метро). Вход туда бесплатный, но пиво дорого – 75 рублей отечественной валюты… но пить его не обязательно))). Если есть желающие – оставляйте свои сообщения. Да, чуть не забыл, есть в том клубе одна проблема… на гонку там собирается столько народу, что свободного места не найти и за час до гонки. Поэтому туда надо заранее звонить и заказывать столик, что я и сделаю, но для этого: во первых, мне надо знать количество человек и, желательно, ваши имя и фамилии (можете слать по мылу), а, во вторых, надо пойти туда на квалификацию, чем подтвердить свое желание посмотреть гонку… По моим данным квалификация начнется в 21-00 по Москве, но прийти надо за пол часа до начала, то бишь в 20-30. Гонка вроде тоже в 21-00 (хотя по другим данным в 22-00), если стол забронирую можно смело приходить к старту – никто не займет. Короче, если заинтересовало, пишите, договоримся подробнее… Мои ася и мыло есть в профиле. P.S. (То бишь По Секрету) САТ и PeachGabba свое согласие уже дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 6, 2001 Share Posted June 6, 2001 http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а меня возьмете? Кирилл Калинин, если что сломается - намылю до пятницы. [Это сообщение было отредактировано kimi (06-06-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
plush-KA Posted June 7, 2001 Author Share Posted June 7, 2001 Еще раз Салют. 2kimi Конечно возьмем, даже рады будем)))) Только вот мылить до пятницы никому ничего не надо, тем паче ломать http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif 2PeachGabba Сань, если твои планы не поменялись, дай знать. 2Anton Антон, я думаю было бы не плохо если ты пойдешь с нами, будет приятно пообщатся... 2всем, всем, всем... Договариваемся. В субботу в 20-30 в метро Новокузнецкая. Не опаздывать. Мы с САТ будем стоять в центре зала и терпеливо вас ждать. В руках у меня будет какой-нить журнал... Вокруг света, чтоб не перепутали))). А вот Катя, которая САТ, будет в яркой желтой кофте, так что найдете!!! Если у кого что обламывается - предупреждайте заранее, не заставляйте ждать. Ежели кто опоздает, то как пройти к клубу я уже писал... но там вы нас наврядли узнаете, тама таких море))) До встречи. Рифат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peachgabba Posted June 9, 2001 Share Posted June 9, 2001 Рифат, я иду точно. Плюс, вероятно, пара-тройка приятелей институтских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russo Posted June 12, 2001 Share Posted June 12, 2001 Слушайте, расскажите хоть как там у вас было..Интересно ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts