Jump to content

КТО БЫВАЛ НА НЕМЕЦКОМ ЭТАПЕ-2

periodista
 Share

Recommended Posts

На самом деле мне не совсем понятно, почему вы так странно отреагировали на мое сообщение, а админ даже закрыл тему:(

Просто не хотелось писать здесь все подробности, знаете, просто научена горьким опытом, были всякие нехорошие случаи. Поэтому и прозвучало предложение всем заинтересованным писать мне на почтовый ящик. Но если вы так настаивате - пожалуйста, давайте общаться прямо здесь. Меня зовут Анна. В канун немецкого этапа я собираюсь сделать репортаж о тех людях, которые на этом самом этапе когда-нибудь бывали, чтобы они поделились своими впечатлениями, рассказали какие-нибудь интересные подробности, которых не увидишь по телевизору в трансляции. Вот, собственно, и весь "спам":)

Предварительно хотелось списаться с людьми, чтобы иметь представление, сколько народу сможет прийти на инициированную мной встречу и что этот народ сможет рассказать. Но раз вы такие недоверчивые - ради бога, мне не сложно общаться через форум. Итак, здесь есть кто-нибудь, посещавший славную трассу в Германии?

Просто на нашем форуме принято обсуждать встречи в реале, поездки и т.п. в разделе "флейм" :) Если бы ты открыла ее там, ничего бы твоему топу не сделалось бы :)

Ну и давеча один товарищ заспамил полфорума рекламой тотализатора и админы немножко нервные :)

Я был на ГП германии. Перед гонкой зашел в туалет. и тут какой-то догадливый работник закрыл меня в нем. Там я просидел всю гонку. Мои впечатления от туалета: довольно такой неплохой немецкий тулет. :D

А вообще на куй тебе это нужно?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от GoodYear

Я был на ГП германии. Перед гонкой зашел в туалет. и тут какой-то догадливый работник закрыл меня в нем. Там я просидел всю гонку. Мои впечатления от туалета: довольно такой неплохой немецкий тулет. :D

Это ты Supreme только только посмотрел? :)

Вообще, интересует нынешняя трасса. Но, как я вижу, на ней не очень много народа побывало. Тогда давайте немного расширим географию. Кто вообще был на любом из этапов? Мне нужно хотя бы человек пять, ориентировочно во вторник-среду вечером хочу назначить вам свидание где-нибудь в центре :))))))) Часов в 19. И еще - может у вас есть какое-то местечко, где вы, форумчане, встречаетесь? Или я сама могу предложить. Не молчите, пожалуйста! Буду ждать ответных реплик.

Есть такой барчик - 5:0 называется. На Вавилова, рядом с "Ленинским проспектом". Там народ (не весь, в основном свиноклубная его часть) собирается и смотрит гонки. Раз в 2 недели во Флейме создается тема (типа "Сильверстоун 5-0"), в которой идет запись желающих. Пока никому не отказывали. Как только откроют тему про Хоккенхайм - зайди туда и запишись.

А вообще, чтобы на тебя обращали больше внимания, попробуй поговорить с форумчанами о других темах в разных ветках :)

Первоначальное сообщение от Sketch

Не похоже,куда твой фирменный штиль написания пропал?:D

пгоста йа тагда был магенький и гупенький млянахх