Новотно Стоечко Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Я плакал Вот что происходит с президентами, избранными в год, заканчивающийся на «0». Также, примите во внимание, что периодичность - 20 лет. 1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете) 1860: Авраам Линкольн (убит) 1880: Джеймс А. Гарфильд (убит) 1900: Вильям МакКинли (убит) 1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете) 1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете) 1960: Джон Ф. Кеннеди (убит) 1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство) 2000: Джордж Буш (младший) ??????????????????????????? Только подумайте! Двое кандидатов судились за то, чтобы быть избранными в 2000 году! Также, вас может заинтересовать следующее. (Попросите, чтобы вам разъяснила это ваша учительница истории. Если сможет.) Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846. Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946. Авраам Линкольн стал президентом в 1860. Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960. Оба в своем правлении делали упор на гражданские права. Оба президента были убиты в пятницу. Обоих убили выстрелом в голову. Теперь совсем странно. Фамилия секретаря Линкольна была Кеннеди. Фамилия секретаря Кеннеди была Линкольн. Джон Вилкс Бут, убивший Линкольна, родился в 1839. Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, родился в 1939. Теперь, сядьте! Линкольна убили в театре «Форд». Кеннеди убили в машине «Линкольн», собранной на «Форде». Как Бута, так и Освальда убили до начала судебных слушаний. А вот теперь, самое главное! За неделю до своей смерти Линкольн был в городе Монро, штат Мэриленд. За неделю до своей смети Кеннеди встречался с Мэрлин Монро. Ну как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Все просто - Кеннеди это возродившийся(если вы верите в переселение душ) Линкольн. Поэтому так много совпадений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Да бред всё это...Предрассудки...Обычные совпадения,не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Я об этом уже читал: БУШУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА "Проклятия, накладываемые на правителей, занимают большое место в истории. Достаточно вспомнить знаменитых "проклятых королей" Франции, четырнадцать поколений которых заканчивали жизнь в нестаром возрасте и при странных обстоятельствах. А все потому, что 18 марта 1314 г. Великий магистр Ордена тамплиеров Жак де Молэ, восходя на костер инквизиции, проклял Его Величество Филиппа Красивого и весь его род до четырнадцатого колена. Королевский род Валуа закончился на Генрихе III – последнем представителе этой фамилии, как раз из четырнадцатого поколения. Пятьсот лет спустя похожие события произошли в Америке. В 1811 г. случилась битва при Типекано, в которой сражались индейцы из племени шайенов и колонисты. Бледнолицым досталась победа – а заодно и проклятие, тем более жуткое, что оно работает до сих пор. За 200 лет случилась лишь одна осечка. Индейский вождь Текумсе от души проклял новых правителей Америки. Каждые 20 лет бледнолицый, который придет к власти, не будет доживать до конца своего срока своего правления, и каждая такая смерть будет напоминанием о десятках тысяч убитых индейцев. Теперь обратимся к фактам. В 1840 г. Вильяма Гаррисона избирают президентом, через некоторое время он заболевает пневмонией и умирает. В 1860 г. главой страны становится Авраам Линкольн, на которого совершают покушение, и он умирает до конца президентского срока. В 1880 г. к власти приходит Джеймс Гарфильд, которого убивают менее, чем через год после инаугурации. В 1900 г. президентом избран Уильям Мак Кинли, который в результате покушения через год отправляется на незапланированную встречу к праотцам. Ставший президентом в 1920 г., Уоррен Хардинг через три года после выборов умирает от отравления при весьма загадочных обстоятельствах. Знаменитый Франклин Рузвельт, в четвертый раз избранный главой государства в 1940 г., умирает от сердечного приступа в 1945 г.; его смерть оставляет много вопросов, поскольку никаких медицинских свидетельств не осталось. В 1960 г. Джон Кеннеди берет бразды правления в свои руки; в 1963 г. его убивают. В 1980 г. президентом становится Рональд Рейган – единственное пока исключение в этом скорбном списке. Он выжил после покушения, совершенного 30 мая 1981 г. – президент США был ранен выстрелом в грудь в тот момент, когда подошел к своей машине после выступления перед профсоюзными деятелями в Вашингтоне. Наконец, в 2000 г. к власти приходит Джордж Буш-младший. По логике проклятья, он является следующим претендентом на досрочное освобождение от президентских обязанностей. Все зависит от того, дало ли проклятие осечку на Рейгане или окончательно утратило свою силу." Ждём, когда же замочат этого ублюдка Буша, бля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 26, 2003 Author Share Posted July 26, 2003 //Ждём, когда же замочат этого ублюдка Буша, бля... Нехорошо человеку зла желать. Что тебе Буш-то сделал? Или ты ведешься на раздуваемую в том числе и ПТП антиамериканскую истерию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Буша зверски задушит Саддам Хусейн, тайком и злодейски пробравшийся к Бушу в спальню. Почему зверски, спросите вы? А как еще назвать асфиксию от 12 пустынных тушканчиков, запихнутых в Буша по самое не хочу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 В новостях не так давно говорили что Буш мл. чуть не подавился пончиком за завтраком. Похоже проклятье снова дало сбой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 А кстати, проклятье убило уже 7 президентов. Может, все дело в магической семерке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 я люблю символы. Если бы Буш загнулся, это было бы в некотором роде справедливо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 26, 2003 Author Share Posted July 26, 2003 //Если бы Буш загнулся, это было бы в некотором роде справедливо... Все умрем, факт. Коля, ты не Десавор, ты интеллигентный человек, я знаю. Объясни внятно, за что ТЫ не любишь Буша. Что он сделал конкретно ТЕБЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 27, 2003 Share Posted July 27, 2003 я к нему толерантен. Просто я (беру пример у высшей справедливости Олдмана) сопоставляю, что он принес в этот мир и вижу, что ЭТО было бы правильно. Я напомню тебе фразу Джеферсона (президент США) - "я просто трепещу от страха за Америку, когда размышляю о том, что Бог справедлив". Ничего личного, Серж, совершенно. Неннависти у меня нет, и с плакатами "буш-сука" я не ходил и не собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я к нему толерантен. Просто я (беру пример у высшей справедливости Олдмана) сопоставляю, что он принес в этот мир и вижу, что ЭТО было бы правильно. Ну и как, у Олдмана получается роль высшей справедливости? Неудачные, Коля, примеры берешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear В новостях не так давно говорили что Буш мл. чуть не подавился пончиком за завтраком. Это похоже на американцев как в поговорке если американец не зарежецца во время бритья - он обязательно задушицца когда будет завязывать галстук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну и как, у Олдмана получается роль высшей справедливости? Неудачные, Коля, примеры берешь.. Брось, Тоша, я не в том смысле, что я беру пример в прямом смысле (делать мне нечего). Ноя твердо убежден, что в мире все должно быть гармонично и равновесно - как в любой системе. И за все надо отвечать и платить. Ничего просто так не делается. Никаких личных претензий к Америке или Бушу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Буша зверски задушит Саддам Хусейн, тайком и злодейски пробравшийся к Бушу в спальню. а почему в спальне??? он что, его сначала изнасилует?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Брось, Тоша, я не в том смысле, что я беру пример в прямом смысле (делать мне нечего). Ноя твердо убежден, что в мире все должно быть гармонично и равновесно - как в любой системе. И за все надо отвечать и платить. Ничего просто так не делается. Никаких личных претензий к Америке или Бушу Да, но боюсь, личная позиция Олдмана базируется на подобнейших убеждениях. Товарищ признавался, что просто восстанавливает справедливость - когда Шумахера, по его мнению, начинают слишком много хвалить, он приходит и "восстанавливает равновесие", помнишь? Он глубоко убежден, что Михаэль Шумахер не в состоянии выигрывать гонки, а все, что выиграно - выиграно нечестно. Мы все прекрасно понимаем, на чем основывается это убеждение, но никакие факты в диалоге с ним не помогут, ибо уверовал он в свою теорию настолько, что теперь даже не сделает попытки подумать с другой стороны, не говоря уже о том, чтобы проанализировать эти факты и изменить точку зрения - это в подобных случаях, когда человек свято верит, равносильно самоубийству. Вот скажи - нужна тебе такая "справедливость"? Т.е. что я хочу сказать - возможно, внешняя политика Буша - не совсем правильная штука. Возможно, совсем неправильная. Но, как бы то ни было, существуют 270 млн. американцев, которые довольны своим президентом - и, отдать должное, имеют полное объективное право на эту позицию. История покажет, был ли Буш неправ по Ираку, коллективной безопасности, расширению НАТО. И, с другой стороны, был ли он прав, предоставляя в огромных количествах гуманитарную помощь - медикаменты, продукты в нуждающиеся регионы.. Разумеется, каждый может выразить свое отношение к любому субъекту так, как считает нужным, но, в то же время, говорить, что "если бы Буш загнулся, это было бы в некотором роде справедливо" - это очень неблагодарное занятие.. Да и не для нас оно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 ИМХА: до тех пор, пока "стратегические интересы" Буша не вторгаются в мою жизнь и не оказывают на нее влияния, мне совершенно безразлично - есть он, нету его, задушит его кто-то или подавится он пончиком. Но только до тех пор. У меня нет интересов в Ираке или Корее, а потому мне этот субъект совершенно параллелен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre ИМХА: до тех пор, пока "стратегические интересы" Буша не вторгаются в мою жизнь и не оказывают на нее влияния, мне совершенно безразлично - есть он, нету его, задушит его кто-то или подавится он пончиком. Но только до тех пор. У меня нет интересов в Ираке или Корее, а потому мне этот субъект совершенно параллелен Respect! Допускаю, многие могут возразить - с согласия равнодушных совершаются страшные преступления. Но о действиях Буша мы можем судить лишь со слов СМИ (а однобокость освещения политики американского президента в наших СМИ налицо).. Реально же воздействовать и изменить что-то в иную сторону (правильную, как нам кажется) - это отдельная история, и не многие из нас могут в ней поучаствовать.. Зато злобно посудачить (Schumofil, сейчас не на твой счет!) есть возможность у каждого.. Только, ИМХО, не следует так легко пользоваться этой возможностью. Вистов особых не запишешь, а в гору может пойти легко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Вистов особых не запишешь, а в гору может пойти легко... Играешь? Респект Одна из самых логических и интересных игр после шахмат (разумеется, созерцательные игры вроде го не в счет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Играешь? Респект Одна из самых логических и интересных игр после шахмат (разумеется, созерцательные игры вроде го не в счет) Скажем так - поигрываю время от времени.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts