Ray Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 Была я на днях на нашем всеми любимом Черном море, в славном городе Симеизе. Иду и вижу объявленьице, что типа в Алупке в районе пляжа есть картодром и мол всех любителей экстрима, быстрой езды, и т.д. и т.п. приглашаем посетить поездить получить удовольствие и т.д. Делать мне было нечего и я решила посетить этот картодром, хотя ни на что особенное я не расчитывала. Трасса оказалась примитивно простой: два прямика с двумя поворотами отдаленно напоминающая АФУС. Сами карты тоже простейшей модели (недалеко ушли от трактора), один стоял на подходе к картодрому, а второй стоял на "трассе". Чел дернул за ниточку и "оно" завелося. Стартовал он тихо, разгонялся слабовато и при сильном разгоне меня трясло и подкидывало как на необьезженной лошади, зато тормоз был железный и первый раз надавив на него я едва не клюнула в асфальт. Размерами трасса тоже подкачала так что особо разгоняться было негде, зато можно было, разогнавшись и входя в поворот в конце прямика, не отпускать педаль газа, а сразу нажимать на тормоз и тебя поворачивает на 180. Как и положено женщине, я после остановки получила ехидное замечание, что трасса стала вести куда мне хочется, но вместе с тем и похвалу от достаточно опытного человека (повидавшего и более классные карты), что езжу я хорошо (для первого раза или вообще - я не поняла) и что вообщем не стоит в землю зарывать и т.д. Вообщем крещение прошло удачно и надеюсь в будущем у меня еще будет возможность попробовать свои силы на чем-нибудь более быстром и интересном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts