Jump to content

Монтойя в Mclaren?Ход менеджера или...

Sketch
 Share

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

-... из интервью Култхарда в конце 97 года:

Рон Деннис пригрозил, что если он не пропустит Хака в Хересе (какое ТАМ было джентельменское соглашение?), ему не видать контракта на 98й год.

Ссылочку, плиз. Очень охота самому почитать, а то словам некоторых, особенно после "Вильямс на порядок превосходил Феррари в 97-ом", доверять - себя обмануть...

-Венгрия-98. Шумахер едет впереди, Маки - позади секндах в 5. Но Шума ждет еще один пит-стоп, а Микина машина теряет скорость - сначала по 1 сек., потом - по 2. Но Дэвид честно сидит у него за спиной и не атакует (читай - просирает победу). Это я называю коленно-локтевой

Надо же...

Тогда как назвать то, что я тебя спрашиваю об одном, а ты мне отвечаешь о другом?

Цитирую тебя:

"Иначе как полным идиотизмом это не назвать - пытаться таранить там, где обгон был невозможен, а соперник (Мика) был впереди на корпус. Собственно, пи*дюлей за это Култ потом получил и прекратил свои попытки. После второго тарана (почти тарана) Култу, видно, и вставили"

Ты мне вспомнил про мифическую фразу из интервью и про Венгрию. Там что, был таран? Не знал, не знал...

Давай-ка я это тоже как-нибудь назову...

"Танго со вставленной клизмой" - по-моему, неплохо :)

Спасибо, что меня процитировал, а то мне самомоу лень лезть было за точной цитатой.

В ней есть такое маленькое слово - "видно", которое синонимично абревиатуре "ИМХО", что, собственно, делает мою фразу неподсудной - ИМХа есть ИМХа, так?

Танго со вставленной клизмой

Про Култхарда? Ну что же - сам сказал, тебя за язык не тянули

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ссылочку, плиз. Очень охота самому почитать, а то словам некоторых, особенно после "Вильямс на порядок превосходил Феррари в 97-ом", доверять - себя обмануть...

Ты сам зачастую себя обманываешь (ну это уже мое мнение и (если оно верно) - твои трудности).

А вот ты и сам привел пример своего придирания к словам - прицепился к словам "на порядок" и стал требовать, чтобы я тебе его определил. Смешно, наверно, со стороны смотрелось... :p

Николай, прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но мне просто забавно :)

Надо же...

Тогда как назвать то, что я тебя спрашиваю об одном, а ты мне отвечаешь о другом?

А теперь давайте посмотрим, о чем спрашивал БА, и что отвечал Schumofil:

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Правда?

Ответь тогда, пожалуйста, что же Култхарду вставляли и куда, и где ты его видел в коленно-локтевой позе, а то я прям в догадках истерзался весь...

--------------------------------------------------------------------------------

-... из интервью Култхарда в конце 97 года:

Рон Деннис пригрозил, что если он не пропустит Хака в Хересе (какое ТАМ было джентельменское соглашение?), ему не видать контракта на 98й год.

-Венгрия-98. Шумахер едет впереди, Маки - позади секндах в 5. Но Шума ждет еще один пит-стоп, а Микина машина теряет скорость - сначала по 1 сек., потом - по 2. Но Дэвид честно сидит у него за спиной и не атакует (читай - просирает победу). Это я называю коленно-локтевой

quote:

Култхарду вставляли в коленно-локтевой позе.

Ты сказал

А теперь, Коля, объясни, пожалуйста, что ты сделал с исходной моей фразой, чтобы получилась такая мерзость :mad:

А теперь, Коля, объясни, пожалуйста, что ты сделал с исходной моей фразой, чтобы получилась такая мерзость :mad:

Тебе виднее, фраза-то твоя...

Будешь еще со мной словами воевать? Я, в принципе, готов, да вот только нужно ли это?

Спасибо, что меня процитировал, а то мне самомоу лень лезть было за точной цитатой.

В ней есть такое маленькое слово - "видно", которое синонимично абревиатуре "ИМХО", что, собственно, делает мою фразу неподсудной - ИМХа есть ИМХа, так?

То есть, это был всего лишь полет твоей фантазии (пиши - аллегория), и ничего Култхарду не вставляли, так?

Не больше, что ты сделал с его фразой..

Култхарду вставляли в коленно-локтевой позе (с)Black Alex - может, в подпись себе закинуть? :D

То есть, это был всего лишь полет твоей фантазии (пиши - аллегория), и ничего Култхарду не вставляли, так?

Ну, если кто-то учил русский как второй иностранный, то можно и так сказать.

Впрочем, право говорить так мне дали твои коллеги, засыпавшие терминами типа "баррик сосет" полфорума (не исключаю, что и у тебя проскаьзывали подобные фразки, можно поискать).

Давай все-таки не будем пытаться напялить на себя белый фрак, а если будем, то тогда - все вместе

Тебе виднее, фраза-то твоя...

Не моя. Мне интересно, как, и главное - зачем - ты перековеркал мою фразу, чтобы получилась эта мерзость. Уж расскажи, пожалуйста.

:mad:

И я все еще жду от тебя ссылки на интервью. А то запах шумобрёхства уже невыносим просто...

Не моя. Мне интересно, как, и главное - зачем - ты перековеркал мою фразу, чтобы получилась эта мерзость. Уж расскажи, пожалуйста.

И я все еще жду от тебя ссылки на интервью. А то запах шумобрёхства уже невыносим просто...

Новое слово на букву Ш? Ню-ню...

Зачем? С тебя, Черный, пример беру.

Я искренне надеюсь, то твоего интеллекта хватит для того, чтобы определить, что я сделал с ТВОЕЙ фразой - просто квотировал, слегка вырвав из контекста.

А сделал я это , чтобы ты попытался понять, что играться словами против меня тебе не стоит

Я б на месте Николая потребовал бы в начале от тебя объяснений и извинений за "я - сволочь последняя. а ты розовощекий пухленыш-ангелочек прямо-таки".. Что, не понравилось, когда твои фразы из контекста дерут?

Ну, если кто-то учил русский как второй иностранный, то можно и так сказать.

Жалкая попытка уйти от прямого ответа.

Изображаешь из себя дурачка? Получается, можешь продолжать.

Еще рас спрашиваю: та фраза (см. выше) была лишь твоей фантазией? Ответь "да" или "нет".

Ах да, ссылочка... я по интернету сейчас шарить не буду. Я просто поставлю копирайт А. Попова и С.Ческидова. Эти слова он произнес (даже дату помню) 8 марта 1998 года примерно в 8 часов утра по Москве.

Я искренне надеюсь, то твоего интеллекта хватит для того, чтобы определить, что я сделал с ТВОЕЙ фразой - просто квотировал, слегка вырвав из контекста.

Какой еще интеллект, о чем ты? Одна чернота... :)

Разве кто-нибудь, кроме тебя, имеет право на интеллект?

Нет, Николай, я хочу, чтобы ТЫ озвучил, как именно ты сделал из фразы мерзость: что откуда взял, что вырезал и как слепил.

Это Миха может спокойно говорить, что у него интеллекта нет, ты на подобную роль не тянешь.

А тыкать тебе пальцем в твою же фразу - это все равно, что анекдот объяснять

Разве кто-нибудь, кроме тебя, имеет право на интеллект?

У тебя сегодня шедевр за шедевром. Но сарказм неуместен - я подобного никогда не говорил

//У тебя сегодня шедевр за шедевром. Но сарказм неуместен - я подобного никогда не говорил

Коль, снобизм на самом деле из тебя прет периодисськи. Проще будь, и люди на тебе оттянутся

Ах да, ссылочка... я по интернету сейчас шарить не буду. Я просто поставлю копирайт А. Попова и С.Ческидова. Эти слова он произнес (даже дату помню) 8 марта 1998 года примерно в 8 часов утра по Москве.

Так это, выходит, не Култхард сказал, а Попов с Ческидовым? Ну-ну...

Так это, выходит, не Култхард сказал, а Попов с Ческидовым? Ну-ну...

Искренне рад за тебя, что ты нашел, за что зацепиться. Однако в данном случае придирка не к месту.Факт пропуска был, уж не обессудь...