Jump to content

Монтойя в Mclaren?Ход менеджера или...

Sketch
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

факты , блиа ©

Фактов несколько. Во-первых, его заявление о том, что он будет до конца сезона сасать Кими (интервью помнишь? Не заставляй меня заниматься такой пошлостью, как поиск общеизвестных вещей).

Во-вторых, его пропуск на последнем ГП, когда он (при том, что шел на лишний пит и был легче, чем Кими) разве что на траву не съехал, чтобы пропустить финского потребителя памперсов.

В-третьих, было еще интервью Хауга, кажется (или Уитмарша - не припомню) о том, что для Дэвида уже вазелин готов - и это еще три гонки назад!

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ПС. Уж извини, Миха, что перешел а твою лексику.. тут по соседству КАА Туровский язык освоил, я и подумал, что вполне могу говорить с тобой в одних терминах

ой простите я не так сказал

такой хернёй занимаюцца все кроме Тода

теперь правильно?

Я бы сказал, что заняться этим при случае не брезгует никто, в том числе - и Тодт с Дэннисом :)

факты , блиа ©

ГП Франции, 2-й пит-стоп Кулхарда.

ГП Великобритании, обмен позициями пилотов МакЛарена.

Заявления руководства МакЛарен о необходимости помочь первому пилоту..

Заявления самого Кулхарда о готовности помочь первому пилоту..

Достаточно?

Первоначальное сообщение от Konrad

Я бы сказал, что заняться этим при случае не брезгует никто, в том числе - и Тодт с Дэннисом :)

///вот это более правильно

///надуманая фигня

///никто не вышибает тим-мэйта кроме Ральфа

Заявления руководства МакЛарен о необходимости помочь первому пилоту..

///Помнится Мика тоже говорил в 2001 что поможет Кулхарду

значит ли это что его нагибали?

Заявления самого Кулхарда о готовности помочь первому пилоту..

///см выше

Первоначальное сообщение от Schumofil

(никто не претендует на то, чтобы назвать 98-99й годы соперничеством двух "первых"?) [/b]

а как быть с выбиваниями Кулхардом "первого"?

Мика вообще был, простите, свистуном изряным. Сначала он обещал отдать Култу должок за победу в Австралии. Что он там отдал? Паршивенькое 3е место в своей последней гонке, которое ничего не решало?

Помнится, Мика обещал (цитирую) - "следующий сезон (имеется в виду 99й - мое прим) - твой (т.е. Култа - мое прим)". На*бал, надо сказать. В общем, гонщиком Мика был, во всех смыслах...

а как быть с выбиваниями Кулхардом "первого"?

Я был уверен, что ты это вспомнишь. Иначе как полным идиотизмом это не назвать - пытаться таранить там, где обгон был невозможен, а соперник (Мика) был впереди на корпус. Собственно, пи*дюлей за это Култ потом получил и прекратил свои попытки. После второго тарана (почти тарана) Култу, видно, и вставили

///надуманая фигня

Согласен, просто шумафобы с колесом Ирвайна заиппали(с)..

///никто не вышибает тим-мэйта кроме Ральфа

О слава Ральфу - он настоящий Гонщик (с)Монтофилы, но речь о том, что обмен позициями между пилотами МакЛарена был, и это был не обгон :)

М. Шумахер тоже в свое время обещал помогать как Ирвайну, так и Баррикелло, и помогал. И какие выводы? :)

Хорошо так говорить, когда ты формальный и неформальный №1 - это вроде как жест великодушия, как мастер ученика по плечу похлопал..

А когда у пилота не складывается сезон (читай: у Кулхарда) и по очкам он значительно отстает от первого, хотя шансы даже не самые призрачные еще есть - эти заявления немного другую имеют почву - голый прагматизм.. Который, почему-то, лишь Тодту приписывают.

В общем, гонщиком Мика был, во всех смыслах... [/b]

да знаю я что в новейшей истории Ф1 только один человек велик и непогрешим и ты его знаешь

Первоначальное сообщение от Konrad

Согласен, просто шумафобы с колесом Ирвайна заиппали(с)..

///я ето так для смеха использовал , и думаю что Тод не настолько фанат Шумахера чтоб спецыально чемпионству Ирвайна помешать так что это была роковая случайность

О слава Ральфу - он настоящий Гонщик (с)Монтофилы, но речь о том, что обмен позициями между пилотами МакЛарена был, и это был не обгон :)

///ну было , я согласен

М. Шумахер тоже в свое время обещал помогать как Ирвайну, так и Баррикелло, и помогал. И какие выводы? :)

///никаких , а ты из слов Кулхарда выводы сделал

Хорошо так говорить, когда ты формальный и неформальный №1 - это вроде как жест великодушия, как мастер ученика по плечу похлопал..

А когда у пилота не складывается сезон (читай: у Кулхарда) и по очкам он значительно отстает от первого, хотя шансы даже не самые призрачные еще есть - эти заявления немного другую имеют почву - голый прагматизм.. Который, почему-то, лишь Тодту приписывают.

///у Тода все научились

да знаю я что в новейшей истории Ф1 только один человек велик и непогрешим и ты его знаешь

Неужели Деннис? ;);)

Не переводи стрелки - дешево выглядит. Мы же говорим не про Супу (все-таки свели топ к нему, молодец, на 37м посте заговорили), а про другие несколько вещи...

(все-таки свели топ к нему, молодец, на 37м посте заговорили)

Кстати, а где вы смотрите, какой там был по счету пост?

Это где-то посмотреть можно или приходится считать?

А то иногда читаю в длиннющей теме что-то вроде "на 358-м посту перешли на Супу" и не пойму - где народ порядковые номера смотрит? :)

Неужели Деннис? ;);)

Не переводи стрелки - дешево выглядит. Мы же говорим не про Супу (все-таки свели топ к нему, молодец, на 37м посте заговорили), а про другие несколько вещи...

Конрад упомянул Супу двумя постами раньше меня

как где? На главное странице раздела есть графа - количество постов в теме (а рядом - количество просмотров), есть и еще один способ- на странице ровно 20 постов. Все считается влегкую

Нет, именно 20. Просто на первой странице считается и заглавный пост, нулевой. Таким образом, последним на странице является 19, 39, 59, 79 и тд постинг...

Первоначальное сообщение от Nadusha

Вообще-то 20.:) Просто первый пост, с которого тема начинается, под номером ноль идет....

Да, уже посчитал и поправил :)

Нет, именно 20. Просто на первой странице считается и заглавный пост, нулевой. Таким образом, последним на странице является 19, 39, 59, 79 и тд постинг...

Господа, всех благодарю - разобрался :)