Jump to content

Как перевоспитать родителей?

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от LatStar

Не слишком серьёзно всё это воспринимаете, а ? :)

Я практически уверен, что Supreme - просто вымышленный персонаж, поддерживающийся одним или несколькими авторами. А рассказы о проблемах на форумах - не более чем раскрутка сайта, которая удалась. Рейтинг у него бешеный.

прошу прощения, но я не понял у какого сайта вырос рейтинг после публикаций всей этой х....и?

Я ни на кого не обижаюсь, я всё понимаю, но вот родители реально гонят. Я уже как все мои друзья хочу гулять хотя бы до 0:00, а не до 22:30 как мама говорит :( А как ей это вдолбить не знаю :(

А потом вдруг пошёл дождь и мне захотелось в туалет! Я сразу подошёл к дереву, пописял, обтрусился, одел штаны...Мляяяя!!! А я ж забыл что я в семейках!! Короче, пару капель по ноге ещё стелко :*((

Короче, решили опять встретиться. На этот раз все пришли. Ну мы постояли, поговорили, и затем мой знакомый говорит:

"Пошли ко мне посидим за компьютером".

Пошли, значит. Захожу, только уселся, как смотрю, а он уже тащит двухлитровую бутылку красного домашнего вина. Мы выпили. После 10-ой рюмки уже стали появляться глюки: тот сидит около компьютера и, щёлкая по пачке сигарет, спрашивает: "А почему мышка не работает?"; я сижу на диване и пялюсь с бинокля в монитор.

После всего этого нам захотелось в туалет. Только почему-то не в нормальный туалет, а в кусты у него в огороде :) По дороге он ударил кулаком по двери и пробил в ней дырку. Когда мы вернулись, вино уже закончилось, но он где-то отрыл ещё литр белого муската :)

Догнались и решили навестить друга (того, который рядом живёт). Минут через 15 мне стало плохо и я начал блевать вокруг его дома. Вот только никак не мог вспомнить когда это я макароны ел. Да, чуть не забыл самое главное - все 16 рюмок что мы выпили (я на бумажке записывал) были за мою девушку :)

Я закладывал пальцы в рот чуть ли не каждые 5 минут. Затем меня кто-то довёл опять домой к моему знакомому чтобы я проспался немного.

Знакомый сначала хотел меня раздеть и затащить под душ, но я ему говорю: "Ты чё, совсем дурак?!". Короче, всё обошлось умывынием лица и потом я лёг спать на его кровать.

Проснулся в 21 :00 от того, что снова стало плохо. Смотрю, а на кровате возле меня лежит халат с моим внутренним содержимым. Я решил блевать на него, но кто-то подошёл и забрал его у меня. Я крикнул что-то вроде: "Ну и нах*й он мне сдался!" и стал блевать рядом на ковёр. Как я потом узнал, тот, кого я послал, был не мой знакомый, а его мама!!!! А она работает директором в моей школе 8-| Я сразу решил бежать нахрен оттуда.

Только выбегаю, а на крыльце стоит она. Вобщем, был небольшой допрос по поводу того что мы пили. Я ей, конечно, не сказал, но думаю она сама догадалась: "Судя по цвету вашей блевотины, то - вино".

Честно говоря, она меня не ругала, потому что я для неё много сделал в школе на компьютере, да и к тому же пусть за своим сыном смотрит, а не за мной.

Мы поговорили и я решил по дороге домой зайти к другу взять у него пару конфет. Он мне ещё посоветовал купить жвачку, чтобы родители не спалили.

Я пошёл в магазин возле моего дома, а там очередь человек 10! Пока я стоял, мне опять стало плохо и, когда очередь дошла до меня, я не выдержал, выбежал с магазина и вырвал. Затем захожу, а там опять очередь человек 10 :( Но дождался, купил, съел. Пришёл домой и лёг спать. Вроде всё нормально - не попалили. Правда, штормило аж до самого утра...

Суприм не твои ли это слова =)))

Бля ты уходишь от 16 рюмок вина ...ёпсель... Блюёшь на халат деректрисы, писаешь Гыыы в на ноги, потом усё стекает в носки и удивляешся почему мать те говорит что ноги воняют. ТЫ бле маму слушайся тебе ещё лет 20 её слушать надо... :macho: :smoke:

Если кто незнал то у этого дурика есть еще и сайт!http://www.supreme2.by.ru!

так что если какнить вечером не найдете повода посмеяться, то можете посетить...лучше всяких анектодов!:D

Первоначальное сообщение от Radial

Если кто незнал то у этого дурика есть еще и сайт!http://www.supreme2.by.ru!

так что если какнить вечером не найдете повода посмеяться, то можете посетить...лучше всяких анектодов!:D

Э,ну нафига ты эту поганку рекламишь,а?

Бля а вот если всё же такой чудик как Суприм существует =) Это пипец, я думаю такой дурдом ещё не построили в какой его сажать надо....

Первоначальное сообщение от Sketch

Я думаю,тут плакать надо...:rolleyes:

Sketch ты всёже вериш в эту фигню?Я верю что человечество пока не умудрилось деградирорвать до такой степени!:confused:

Radial пЫфдишь и не краснеешь... ты вспомни весб арод со своей тренеровки и подумай ещё раз... Таких долбоёбов (пардон) хватает и даже запас остаётся.

Но суприм скорее всего вымышленное нечто... хотя куй его знает. Главное посмеяться мона..

Первоначальное сообщение от Radial

Sketch ты всёже вериш в эту фигню?Я верю что человечество пока не умудрилось деградирорвать до такой степени!:confused:

Я не говорил,что верю,я ничего интересного там не вижу,юмора как такового нет...

Новое поколение шлангистов подрастает...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ух, сколько появилось новеньких, да еще - из одной деревни (образно, на Ригу не наезжаю)... любопытно-с.

Олдман! Твое пополнение?

хех...ну если Ригу сравнивать с Москвой, то наверное ничего кроме деревни ей не светит ! а вообще не такая уж и дерёвня! :p