Jump to content

Усё ходють и ходють... (с)

Шалун
 Share

Recommended Posts

Чё-то я не понимаю, в последнее время, чего-то.

Что за мода пошла в Свиноклубе посторонним шляться и рассказывать Свинам, как им свой быт клубный обустраивать?

Ну ваше-то какое, пардон, дело? Мы что? Кому-то что-то должны? Иль тут кто-нить "долговой распиской" свиноклуба исхитрился разжиться?

Мля, тока соберешся прийти в Свинский клуб отдохнуть, а тут уже накурено, наплевано... хомячки носятся - бедный КАА отстреливать не успевает... и а посреди всего энтого еще пикетчики встали с плакатом: "Свиноклуб вымирает!".

Я конечно понимаю, что есть "народная русская традиция" кого попало донимать расспросами: "Как нам обустроить Русь?" Но мы-то, Свины, вроде никого не спрашивали? И советов не просили и аудит не вызывали... или я что-то пропустил? :confused:

Прям осчущаю себя занимающимся сексом на Красной площади: советчиков вокруг... трусами не отмахаешься....

Первоначальное сообщение от Шалун

Мля, тока соберешся прийти в Свинский клуб отдохнуть, а тут уже накурено, наплевано... хомячки носятся - бедный КАА отстреливать не успевает... и а посреди всего энтого еще пикетчики встали с плакатом: "Свиноклуб вымирает!".

ХЕ! А вокруг кругами носится главный хомяк, зажав в зубах конституцию и размахивая жалобой в страстбургский суд по правам человека! :D

Наивный, он бы лучше в Гринпис пожаловался. :D :D :D