SanyaJV Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Кими Райкконен нашел отличный способ остыть от жаркой борьбы в чемпионате мира Ф-1 – надел коньки и вышел на лед, сообщает сайт журнала "Формула". Пилот команды McLaren принял участие в матче звезд словацкого хоккея в Братиславе. Хоккей принадлежит к числу любимых видов спорта Кими, однако в игре с профессионалами он ощутил свою слабость. "Я давно не играл в хоккей, ребята невероятно быстры, – поделился финн. – К счастью, они оказались дружелюбными парнями". По ходу матча у Райкконена были две возможности забить гол, но он не смог использовать ни одну из них. После матча настала очередь пилота Формулы-1 "показать класс": с хоккейной площадки действие переместилось на ледовую трассу для картинга в одном из торговых центров Братиславы. Газета.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Да я лучше него играю в 10 раз. Я видел один из его моментов. Он умудрился промахнуться с 2 метров и попал мимо(!!!) ворот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts