Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Musya О подписании такого контракта: "Сумлеваюсь я, однако..." © Напомните мне, пожалуйста: 1. Когда Макларен заключали долгосрочный контракт с пилотом? (У меня отложилось, что они обычно заключают контракт на год, а потом продляют на очередной год). 2. Когда пилотам Макларена платили 10-15 лямо-баксов в год? (Что-то мне всегда казалось, что эта единственная из топ-команд, которая считает, что пилот должен быть уже безумно счастлив, катаясь на ее болидах, а зарплата - это так, баловство и дело десятое). Так что, "не верю". Еще про Тойоту я бы поверила. 1. Хрен знает когда. 2. Тоже не припомню Поэтому тоже не верю . Похоже, Хуана взялись раскручивать в масс-медиа. Или наоборот, масс-медиа решила нагреть на Хуане руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 2Musya Насколько я знаю, ВСЕГДА в Феррари была такая политика, что пилот должен быть счастлив от одного факта руления красным болидом, и вообще все пилоты должны мечтать о Феррари. Так было заведено еще во времена Энцо. Единственный, кому давалась поблажка в количестве расколоченных болидов, был Жиль. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2Musya Насколько я знаю, ВСЕГДА в Феррари была такая политика, что пилот должен быть счастлив от одного факта руления красным болидом, и вообще все пилоты должны мечтать о Феррари. Так было заведено еще во времена Энцо. Единственный, кому давалась поблажка в количестве расколоченных болидов, был Жиль. Имхо. Инди, я запамятовал - а что за команда в 95 году предложила пилоту 50 млн. на два года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Похоже, Хуана взялись раскручивать в масс-медиа. Или наоборот, масс-медиа решила нагреть на Хуане руки. ИМХО, они все на этом погреются основательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2Musya Насколько я знаю, ВСЕГДА в Феррари была такая политика, что пилот должен быть счастлив от одного факта руления красным болидом, и вообще все пилоты должны мечтать о Феррари. Так было заведено еще во времена Энцо. Единственный, кому давалась поблажка в количестве расколоченных болидов, был Жиль. Имхо. Эт точно товарищ Сухов Энцо старался никогда не тянуть в команду звезд. Девизом "мы делаем лучшую машину, а пилоты нужны лишь для того, что должен же кто-то ее водить" отличался и дядька Вильямс, причем, по-моему, всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 2 ВА .. так в Вильямсе появились Прост, Сенна, Пике, Мэнселл....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 2Schumofil Но именно так они из Вильямса и уходили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 2 Nickie Не все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 2Schumofil Конечно. Но тенденция на лице ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Народ , вы вообще что обсуждаете ? Если болеешь за пилота не один ли перец в какой он команде гоняется ? я в свое время за Хилла болел когда он в Arrows гонялся.И что если Иван Павлович уйдет в Макларен вы все резво будете болеть за Williams ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Народ , вы вообще что обсуждаете ? Если болеешь за пилота не один ли перец в какой он команде гоняется ? я в свое время за Хилла болел когда он в Arrows гонялся.И что если Иван Павлович уйдет в Макларен вы все резво будете болеть за Williams ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от mike Народ , вы вообще что обсуждаете ? Если болеешь за пилота не один ли перец в какой он команде гоняется ? я в свое время за Хилла болел когда он в Arrows гонялся.И что если Иван Павлович уйдет в Макларен вы все резво будете болеть за Williams ? Насчет Хилла - НАШ ЧЕЛОВЕК! А речь то здесь идет о том, кто выиграл от этого перехода (если он имел место вообще...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 2Конрад Честно? Не знаю. А вообще я имел в виду не размер гонорара, а внутренняя политика в команде. 2mike Надо сначала определиться, за что или за кого ты болеешь - за команду или за пилота. Лично я всегда болел за конкретную команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Странно мне как-то - вроде не футбол,за команду болеть?С таким же успехом можно болеть за марку какого-нибудь автомобиля.Если болеть за команду,то какая разница,какой пилот в ней ездит?Сегодня Мэнселл,завтра Хилл,послезавтра Сенна.Впрочем,это очередная загогулина этой гоночной серии.Мне,как любителю другой серии,это немножко странновато.Может,это идёт всё от этого самого кубка конструкторов,который придумали для производителей.Мне как-то наплевать на эти железяки.Главное,кто ей управляет.Железяка ведь само по себе не может быть подонком на трассе или,наоборот,джентльменом.У нас как-то всё разумнее - победил пилот на какой-то железке - вот она и есть чемпионская машина и команда,за которую он выступал - тоже автоматически становится чемпионской.А тут - лучшая машина красная,а чемпион в чёрно-белом комбинезоне.Бред какой-то!здесь же нет спартаков и цсков?Как же можно болеть за команду какую -то?Может в ней и капитан какой есть и тренер и помощник капитана?Отсюда эта и блевотная так называемая бредовая "командная тактика"!Мало веселились в прошлом годе,когда из гонок посмешище делали?Интересно,сколько народу,помня прошлогоднее гавно,придёт на гонку Индианаполисе?Может Джордж разъеснит этим тупым юсовцам,которые только и знают,что жрать кетчуп и чипсы - что это в Европе так принято и у них гонки такие и существуют команды и т.д. и т.п.Вот кто только за такое уё.ище будет деньги платить? Как бы у некоторых от этого раздвоения личности не случилось.Встречаются индивидумы,которые,например,болеют за Райконена и за "Вилльямс" ОДНОВРЕМЕННО.Полный пиз.ец! Впрочем,какая серия,такие и заё.ы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Именно. Тобой как раз и записанный Я бы с удовольствием собрал весь 94-ый на компактах, но воплотить пока возможности нет. Ну я так и понял.А больше ты ничего не брал посмотреть - я вроде не только это писал.А с компактами не торопись.Это если о компьютере речь идёт.Мой знакомый сейчас на DVD херачит.Покупаешь DVD проигрыватель какой-нибудь простенький баксов за сто и всё.Смотришь через телевизор.И место мало занимают,диски эти.Я со временем хочу на них тоже перейти - кассеты места уж больно много занимают! А с 94-м особых проблем нет,не 84-й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Первоначальное сообщение от mike Народ , вы вообще что обсуждаете ? Если болеешь за пилота не один ли перец в какой он команде гоняется ? я в свое время за Хилла болел когда он в Arrows гонялся. Не один, разумеется Я тоже за Хилла болел до последнего, но смотреть на этот жалкий Эрроуз было просто больно... А перейди Деймон в Макларен в 98-ом, все было бы намного лучше (для его болельщиков), ты согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Первоначальное сообщение от rast Странно мне как-то - вроде не футбол,за команду болеть?С таким же успехом можно болеть за марку какого-нибудь автомобиля. Может,это идёт всё от этого самого кубка конструкторов,который придумали для производителей. Совершенно не понимаю, что теряет Ф1 от наличия КК... Полный плюрализм, в отличие от Страны Законченной Демократии, хочешь, болеешь за гонщика, хочешь за команду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spy Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Да, зря Х-П в Макларен взяли, теперь остается только и думать кого из команды выгонят? Дэвида или Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Spy Да, зря Х-П в Макларен взяли, теперь остается только и думать кого из команды выгонят? Дэвида или Кими? Тут-то как раз думать и не остается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 //Тут-то как раз думать и не остается... Почему? Деннису оно надо - Райконнен + Монтоя в одной команде? И кто кому будет хвест прикрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Деннису оно надо - Райконнен + Монтоя в одной команде? И кто кому будет хвест прикрывать? В противном случае зачем было Дэннису вкладывать в Кими деньги (в т.ч. на откуп в Заубере)? Сейчас Кими значительно лучше Дэвида, в том числе и благодаря усилиям Дэнниса. Будет ли Монтоя лучше - еще не факт. Не вижу хоть какого-либо логического объяснения замены Монтои на Кими. У Дэнниса уже был опыт работы с двумя первыми, и опыт не самый печальный, отдать должное. Хотя это все справедливо, если, конечно, слухи о заинтересованности Дэнниса в колумбийце имеют почву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Опытов работы с двумя первыми у Денниса было ровно два - Прост-Лауда (который во второй год заканчивал карьеру) и Сенна-Прост, которые до конца жизни не разговаривали друг с другом. Да и пара Кими-ХПМ помельче пары Сенна-Прост. Будет много взаимных обид, ругани, выкидывания друг друга с трассы, всего много. Кроме, ИМХО, результата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Опытов работы с двумя первыми у Денниса было ровно два - Прост-Лауда (который во второй год заканчивал карьеру) и Сенна-Прост, которые до конца жизни не разговаривали друг с другом. Да и пара Кими-ХПМ помельче пары Сенна-Прост. Будет много взаимных обид, ругани, выкидывания друг друга с трассы, всего много. Кроме, ИМХО, результата согласен... деструктивная парочка получится... :war2: забавно будет посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко и Сенна-Прост, которые до конца жизни не разговаривали друг с другом. Да и пара Кими-ХПМ помельче пары Сенна-Прост. Будет много взаимных обид, ругани, выкидывания друг друга с трассы, всего много. Кроме, ИМХО, результата Не будет... т.к. там Сенны не будет с его характером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 А у Райконнена с Монтоей он сильно проще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts