Jump to content

Mims 2003

Recommended Posts

Честно говоря не произвела впечатления... А уж когда, проходя мимо, я слегка простучал пальцем по форнитуре крышки богажника, то распространяемый звук явно спугнул потонциальных покупателей.... , обслуживающий персонал смотрел на меня довольно злобно :)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!

Получил фотки!!! Все супа!!! Теперь только отсканерить и выложить:):):):):). Я от смеха валяюсь: около заубера сидели девушки, и у одной из них лицо в стиле:"Ну что вы тут не видели, на меня хоть кто-нить посмотрел бы!".

2 Тилл

Митсубишку я не сфотал:(. У них в этом году стенд мне не особо понравился, я б пятерке 1 место отдал:)

Ну что ж посетил я сие мироприятие, и в принципе остался доволен, но всё же ничего особенно я там не увидел, кроме разве что Заубера и стенда Мишлен, на котором я выиграл ручку и увидел настоящий пит-стоп(правда за 17 секунды и учавствовали там 2 мужика:D)!Всё остальное облепливала толпа бешенных детей и их не менее бешшеных отцов!И если б не девушки, которых там окозалось больше чем я ожидал и халявный 5 баксов для мобилы, то я возможно и не был бы так доволен:)

2 Empty : ждёмс фоток, может хоть так чего рассматрю:D!

Полностью согласен с Асером насчёт стенда Мишлена,мероприятие было одназначно супер,я там выйграл довольно симпатишный блокнот с ручкой и пакетом:)В принципе,я мог и расчитывать на большее,т.к. пару вопросов я просто забыл,а пару просто перепутал,например,там надо было указать год возвращения Мишлена в Ф-1,я крикнул,мол 2001,ан нет,дудки,2000!Хотя данный вопрос надо было интерпретировать иначе,примерна вот так,када Мишлен приняла решение возвратитьтся в Ф-1,так было бы яснее...Другой вопрос был такой-как ещё называют Ф-1,я крикнул "Королева автоспорта" и осёкся,ответ был "Большой цирк"...от такие пироги...Так же принимали участие в лохотроне где разыгрывались всякие кепки,ручки,сумки фирмы Люк(Luk),пролетели,однако,хотя шансы на успех в конце были довольно высоки...Конечно,все эти призы-мелочи,но всё равно,приятно...Но опять же минус-бесконечная бумажная реклама от девушек,которые,к слову,были гораздо симпатишнее тех,которых я видел несколько дней назад(особенно порадовали девушки "Юкоса"),духота в здании,где распологались БМВ,Мерсаки,и дышащий на ладан рашн аутопром,и бесконечные дети,которые полностью оттоптали мне нафиг ботинки...

Первоначальное сообщение от TILL13

...Гран-при в номинации «прорыв года» завоевала Chevy-Нива, выпускаемая GM-АвтоВАЗ...

Если этому корыту присвоили "Гран При",то есть повод сомневаться в объективности судейства...Похожу на ещё одну маленькую попытку(причём крайне неудачную)вытащить наш российский автопром из глубокой жопы...

Первоначальное сообщение от Sketch

Если этому корыту присвоили "Гран При",то есть повод сомневаться в объективности судейства...Похожу на ещё одну маленькую попытку(причём крайне неудачную)вытащить наш российский автопром из глубокой жопы...

Эта "Гран при" журнала За рулём;) они гады пол журнала Вазам посвещают!!!!такчто не удивительно...

а вот насчёт Лансера я с ними согласен...машина класс!!!намного лучше пятёры смотрится ИМХО и на трассе ГОРАЗДО больше может...хотя не знаю может это потомучто мне уже оригинал пятёры глаза намозолил(у нас парочка ездит), хотя оригинал мне больше нравится всёравно:)....

Первоначальное сообщение от mishuk

Честно говоря не произвела впечатления... А уж когда, проходя мимо, я слегка простучал пальцем по форнитуре крышки богажника, то распространяемый звук явно спугнул потонциальных покупателей.... , обслуживающий персонал смотрел на меня довольно злобно :)

ей присудили первое место по "совокупности факторов"... можно выбрать такие факторы, что и "Ока" первое место получит... как самя доступная и дешевая в эксплатации например:D

Первоначальное сообщение от anton

ей присудили первое место по "совокупности факторов"... можно выбрать такие факторы, что и "Ока" первое место получит... как самя доступная и дешевая в эксплатации например:D

да я так понял ваще много чего могут если напрягуться....даже Мерседес Геленваген обозвать сельскохозяйственной техникой:D короче отсюда правило, если японцев признают лучшими - значит исследованиеи не исследование а журнал жёлтый и попсовый - короче не правильный журнал, а где японцы похуже правильный журнал!!!!:D

почему как первые япошки сразу какойто подвох ищем? ИМХО похоже на оправдания неудач....:)нужно сначала на себя что называется посмотреть внимательно может действительно хуже, может в этом и проблема, а не в том что журналы сговорили и стали жёлтыми и попсовыми.....

Первоначальное сообщение от TILL13

почему как первые япошки сразу какойто подвох ищем? ИМХО похоже на оправдания неудач....:)нужно сначала на себя что называется посмотреть внимательно может действительно хуже, может в этом и проблема, а не в том что журналы сговорили и стали жёлтыми и попсовыми.....

а какая у меня проблема?? я разве сказал что Лансер отстой? нормальное авто в своей нише.... я просто сказал что мне непонятно по каким критериям он стал автомобилем автосалона.. по ТВ эти критерии вроде озвучивали(доступность для населения и совокупность цена качество), но многие типа тебя же могут поспорить насчет "доступности".... и выбирать автомобиль автоВЫСТАВКИ исходя из продажных возможностей модели как-то неправильно(про Оку я уже приводил пример). и

вот. и ничего обидного а адрес "японского автопрома" я вроде не говорил...

увлеклись вы, знаете, его защитой... причем там где на него не нападают...

Первоначальное сообщение от Sketch

Эмпти,где обещанные фоты?Ждём-не дождёмся!:)

Времени практически нет:(, но к концу этой недели я постараюсь их выложить:)

• 2 weeks later...
На Автосалон приехало куча стран, и это радовало:) Рядом с этими флагами мы дождались Мадлопта и Мишука. Билеты уже были куплены, так что в путь:smoke:

flags.jpg.2c0641cd306cd21af746e097f38c39c1.jpg