Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 //льстю льщу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //льстю льщу. Да,с юмором у тебя так же,как и с мозгами - беда!Ты ещё Саню Джи Ви начни поправлять,придурок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Ты ещё Саню Джи Ви начни поправлять Джей Ви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Мля, тему - в сортир давно пора! И даже ещё подальше! В параше ей место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Джей Ви Спасибо!А то я по иностранному читать не умею!Я эту буковку посмотрел в словаре,а там написано - "джи".Оказывается,обманули.А может,это на американском языке у него написано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Если уже говорить о словарях, то слово "похх" я там не нашел. Может, это неправильные словари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Ну нельзя мне курить, ваще низьзя, при моем эндартерите. Но необходимо для дела... Если клиент не курит - я потерплю, а вот если курит, то контакт устанавливается быстрее и неизмеримо более надежный! Подойди к вопросу с другой стороны. Курить тебе нельзя, но ты делаешь это, чтобы найти контакт. А теперь сам подумай: тебе будет намного проще, если клиент НЕ БУДЕТ курить - тебе тоже не придется это делать. Это раз. Опыт показывает, что сигарета держит людей в одном месте (скажем, в курилке), но далеко не всегда им есть о чем поговорить. То есть если контакта нет, то от сигареты он не появится. Это два. Есть множество способов установить контакт без сигареты и с высокой эффективностью. Это три. Первоначальное сообщение от Ayrton Курить пацаны начинают глядя на отцов, знакомых и кумиров, но никак не от рекламы... Ты недооцениваешь силу рекламы и рекламного образа. Пока курить модно, стильно или "надо для дела", курение не победить. Зато если вместо мужественных ковбоев подросток будет видеть образ прокуренного рта, он десять раз подумает, прежде чем чиркнуть спичкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если уже говорить о словарях, то слово "похх" я там не нашел. Может, это неправильные словари? Конечно,неправильные!Вот у меня в словаре есть и похх и нахх и захх.Только вот объяснение этих слов я выложить не смогу - у меня уже две "жёлтых карточки" есть,а деньгами не берут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts