Uno Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Это да, человек про лубофффф, а ему про связь пупка и плацентарных Суприм часто удивляет. Сейчас я поражен его практичностью. Любит девушек в крассовках. Почему? Оказывается, он уже предусмотрел вариант нападения гопников и в крассовках убегать легче. Я в его возрасте ентим похвастать не мог ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Кстати, дурак-то он дурак, а сайт у него сделан довольно профессионально. НЕ верю я в таких школьников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted August 23, 2003 Author Share Posted August 23, 2003 Да, я действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбился в неё! Я не хочу её упустить! Но вчера видел её с тем парнем, как они за ручку держались :*( Вот зачем она так со мно?? Что мне делать дальше?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wiskas Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Да, я действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбился в неё! Я не хочу её упустить! Это два совершенно разный проблема. Один ест силно влубицца. Кроме того, что этта дело свято и неуправляемые, ктегаричецки заявилль, чта несчастный лубофф - это грязная и наглая игра в чувства, самообман. А патаму - наити в себе силу и либо порват' либо стремительным штурмом повернуть ситуевина в своя польза. Вторая проблем. Чтобы не упустит дувушк, нада ио заинтересоват. Рыба ловил? Точно тот же самый методист. Без пруда не вынешь рыбк из ... эээ... в общем, отттуда. ЗЫ. Блондинист о брунетк? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted August 24, 2003 Author Share Posted August 24, 2003 >Wiskas >ЗЫ. Блондинист о брунетк? Кто? Она? Вроде блондинка Вобщем, вот что произошло потом: После того, как несколько человек по ICQ сказали мне, что нельзя сидеть, опустив руки, я решил взяться всерьёз! Первым делом я сразу же создал с ней Sim-Sim Семью. Теперь мы с ней всего по 10 копеек за минуту! Можно будет разговаривать сколько угодно Так вот. Когда мы с другом пошли вечером в город, то я решил ей позвонить... Вроде всё нормально, но она сказала, что собирается в центр (дискотека же сегодня). Я то думал она придёт с тем парнем, но потом увидел её с подружкой, и мы с другом сразу решили сходить за сухарями. Но сначала догнали их, поздоровались, а потом друг попросил меня пойти с ним, потому что он ещё и с девушкой одной хотел покадрить. Но он чисто гонит!! Потому что девушка на 2 года младше него (14 лет), и он ей не нравится. Так вы прикиньте, он ей даже как-то на ногу наступил, когда здоровался. Причём так, что она аж согнулась. Я поначалу не понял - думал рожает, но потом друг всё объяснил... Вобщем, я решил прогуляться с этими двумя девушками. Просто не хочу упустить момент (не клей). Прошлись, прогулялись, поговорили, а потом я так ненавязчиво сказал, что неохота идти на дискотеку. А её подружка говорит: "Ну почему? Будешь с (имя той девушки, в которую я влюбился) танцевать! ;)" Я: "А вы вдвоём идёте???" Они: "Ну а кто нам ещё нужен? ;)" Ну, думаю, ништяк. Значит с парнем что-то случилось (бросила, наверное)... Пошли ж на дискотеку. Стали возле них, подёргались под пару песен, а потом вдруг вижу - она отошла к перилам, облокотилась и выглядывает кого-то. А я ж думаю - надо действовать! Подошёл и хлопнул её по плечу - "Типа, чего не танцуешь? ;)". А она сначала испугалась, но потом улыбнулась. Затем мы с друзьями сходили в бар, но как спустился через 15 минут на улицу освежиться, то увидел её с тем парнем!!! А он, блин, урод, положил свою руку ей на талию! Короче, баста Сразу как-то не по себе стало, что я даже в магазин за Колой пошёл. Возвращаюсь, смотрю - а она уже без парня. Ну, думаю, всё налаживается А хрен там! Через 10 минут снова увидел её с ним Опять расстроился. Но, как я поднялся с друзьями по лестнице наверх по ступенькам, то она САМА тоже поднялась, а парень, видно, остался с её подружкой. И что самое главное - она меня сзади за спину ущипнула так легонько, а потом улыбнулась Постояла с нами, потанцевала, а потом опять пришёл её парень и с тех пор я её больше не видел Наверное, он её провёл до трамвая... На следующий же день я опять ей позвонил, поговорили. А потом встретились вечером на дискотеке. Она с подружкой была. Вроде всё нормально, постояли, поговорили. Снова видел её с парнем, но для меня это уже не так важно, потому что в конце дискотеки она подошла ко мне с подружкой и попросила провести их до такси!!! Если она попросила меня, значит с парнем она уже кончила? Я, конечно же, провёл (даже песенку дал на мобилке за это послушать). А она шла и случайно наступила на пустой стакан из-под пива Но пива там не было Короче, я их провёл, они сели в машину, сказали "спасибо", попрощались и уехали. Значит всё идёт как надо??!! Вот так вот всё прошло. А до этого я даже стратигю одну придумал: Нужно сделать так, чтобы они с парнем как можно быстрее расстались, но без наездов. Т.е. чтобы или она сама захотела его бросить, или чтобы он её бросил. Только вот как это сделать? Я, конечно же, не пожалею сил и направлю всё на неё, чтобы только она была моей, потому что я её люблю! Есть мысль, что следует подождать до начала школы, т.к. потом они могут меньше встречаться, потому что тот парень учится в другой школе или уже закончил, и вообще - он толстый! Мне нужно доказать ей, что я интереснее, умнее, прикольнее, романтичнее, чувственнее, чем он. Я же даже музыкальную школу закончил! Но, как я смотрю, уже всё идёт хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 24, 2003 Share Posted August 24, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Да, я действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО влюбился в неё! Я не хочу её упустить! Но вчера видел её с тем парнем, как они за ручку держались :*( Вот зачем она так со мно?? Что мне делать дальше?? Полагаю, тебе пора покинуть этот жестокий мир. Прощальное, трогательное письмо тоже будет как нельзя к месту. А вот насчет способа... - где-то у нас на форуме проскальзывала ссылка по различным методам - попробуй обратиться к Аррафату (он наш местный археолог) - может он будет так любезен и раскопает ее для тебя. В общем дерзай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 // Я то думал она придёт с тем парнем, но потом увидел её с подружкой, и мы с другом сразу решили сходить за сухарями. ну да, одной рукой обнимаешь подружку, а другой загребаешь сухари. это круто :D:D //он ей даже как-то на ногу наступил, когда здоровался. Причём так, что она аж согнулась. как это он умудрился так наступить что ногу погнул? //Они: "Ну а кто нам ещё нужен? ;)" конечно же капитошки //Если она попросила меня, значит с парнем она уже кончила видать парень ее не удовлетворил :D:D //Я, конечно же, ... дал ... молодец!!! //А она шла и случайно наступила на пустой стакан из-под пива Но пива там не было как жалко-то, а то бы догнались пивком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Вобщем, у неё стали появляться сдвиги Как-то не так она стала себя вести. Вот позавчера я ей днём позвонил, поговорил немножко, даже "привет" передал! Вроде всё нормально. Позже она мне пишет SMS. Типа, она собирается сегодня вечером с сестрой и подружкой пойти в кафе посидеть. Просто её родная сестра приехала, которую она давно не видела. И ещё она мне потом по телефону говорит: "Я случайно удалила твою SMS-ку. Теперь расстроилась :(". Ну, чтобы она не расстраивалась, я ещё раз послал. Сказал, чтобы сильно там не бухали. А сам потом убежал домой в туалет. Как сходил, иду обратно в центр и встречаю их там! Подошёл, поговорил, а они говорят - "А подходите тоже в кафе! ;)" Я бы подошёл, только вот денег нет. А там столик аж 25 грн. стоит ($5). Да за такие деньги я лучше попрошу провести мне в дом гарячую воду хотя бы на пару часов!!! И как только у них денег хватает туда ходить? А там ещё что-то вроде дискотеки. Ну, мы с другом на всякий случай подошли. Только чтобы посмотреть. А там столько девушек!!! Ёёёёёё!! Но зато какие там пацаны!! Эти уже не просто побъют за что-нибудь, а и убить могут! Амбалы настоящие! Я такому как-то раз ударил в живот (ну дяде своему), так он у него только повибрировал немножко и всё, а сам даже с места не сдвинулся! Короче, мы их встретили, постояли, поговорили, но потом попрощались, т.к. мне нужно было идти домой смотреть "Крот-2". Они пошли в туалет, а я потом вдруг смотрю - а оттуда официантка шампанское с пивом выносит!!! 8-0 Я и сам сначала не поверил! Короче, мы с другом офигели просто! Откуда у них там пиво??? И, вот знаете, я так вроде нормально себя вёл, общался, шутил, даже улыбался когда на неё смотрел. А она стоит и в другую сторону смотрит. Да ещё и с серьёзным лицом! А когда заиграла "Panjabi MC - Jogi", так я вообще не выдержал и подёргался немного. Но и этого она не заметила Я понимаю, стесняется, всё такое. Но ведь если я ей нравлюсь (а я думаю я ей нравлюсь), то зачем это скрывать? Хотя я раньше тоже скрывал свои чувства и слушал плеер, но теперь то я повзрослел, и понял, что если девушка нравится, то не нужно что-то скрывать, а наоборот - показывать и доказывать, что ты лучше остальных и что ты её достоен. Пусть я не такой уж и качок, но зато у меня есть друг, который хорошо драться умеет! К тому же, мы с ней ещё даже ни разу в щёчку не поцеловались (ну как при встрече или прощании, например, остальные делают). Я ж вроде посмотрел - прыщей у неё нет. Так чего она боится? Вобщем, стоит ли на это обращать внимание или это так у всех? P.S.> Подскажите, чтобы ей такого в SMS написать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Есть оргехи, мадам, непозволительные при намисании диссера. Давайте помогу 1) Я поначалу не понял - думал рожает, но потом друг всё объяснил... - дешевая стилизация, не катит 2)и вообще - он толстый! - это уже сейчас непопулярно как отмазка, вот лет двадцать назад... 3) романтичнее и чувственнее - слова не из подростковой лексики Плюс - советую аккуратнее имитировать безграмотность. А то сложные обороты обособляем так, как ни одному школьнику не пришло бы в голову (но, тем не менее - правильно), но при этом делаем глупые ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Вобщем, у неё стали появляться сдвиги Вообще-то я один и нигде не появлялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 А где же яйца? Терпение, спокойствие, сейчас они появятся :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja Полагаю, тебе пора покинуть этот жестокий мир. Прощальное, трогательное письмо тоже будет как нельзя к месту. А вот насчет способа... - где-то у нас на форуме проскальзывала ссылка по различным методам - попробуй обратиться к Аррафату (он наш местный археолог) - может он будет так любезен и раскопает ее для тебя. В общем дерзай. http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=2801&highlight=%F1%F3%E8%F6%E8%E4 гыгыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 27, 2003 Share Posted August 27, 2003 Первоначальное сообщение от Empty гыгыгы Надеюсь, пациент будет неукоснительно следовать выписаному рецепту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted August 27, 2003 Author Share Posted August 27, 2003 У меня опять трагедия - я встретил её парня А как всё хорошо начиналось...Утром она разбудила меня SMS-кой. Написала, что флаг будет нести на первое сентября Всё-таки красивая она девушка! Потом мы встретились аж в городе. Она была с подружкой. Подошли, постояли, поговорили. И я заметил, что они как-то нервничают. Ну, думаю, мало ли...может критические дни и всё такое. Оказалось хуже! (по ходу расскажу) Чтобы её развеселить я даже гороскоп для неё по мобилке посмотрел ("козерог"). Но нифига не помогло. Тогда я спросил напрямую: "Вы кого-то ждёте?" Они: "Да нет. Никого" Я, конечно же, не поверил. К тому же холодно было...Ну, думаю, посмотрим что дальше будет. А дальше вот что: Стоим мы с друзьями и с ней, разговариваем. Тут вдруг к ней подходит тот тип, обнимает за талию и говорит: "Ну что, едем?" Она: "Да, поехали!" Я офигел! У него есть машина (офигенная), да ещё и с голубой подсветкой фар! Стало так обидно! Она даже не попрощалась, залезла к нему в машину и они уехали :*( Я, конечно, понимаю - если есть машина, то это класс. Причём у него иномарка! Ну а как тогда быть со мной?! Я, кстати, в детстве очень даже многих девок на велосипеде катал! Но и у меня тоже в скором времени будет машина! Но всё равно обидно :*( Ради кого я Sim-Sim Семью создал? Ради кого я помелировался? Ради кого я ногти стригу в конце-концов?! (но номера того типа я всё равно запомнил!) И что самое интересное - через 10 минут она мне уже пишет SMS: "Я уже дома. Тепло, уютно, пью чай, чего и тебе желаю. А ты, если хочешь спать, иди домой, не мучай себя! Ну а если не сможешь заснуть - пиши ;)" Потом ещё SMS-ка: "Если ты мне не ответишь - я обижусь!" Ну я ответил - "Да всё нормально..." Ну а что я ей ещё скажу? Делать вид, что ничего не произошло? Неееее...Надо же показать, что я из-за неё расстроился! Может задумается тогда и поменяет стартовый пакет на мобилке! (чтобы она со мной тоже по 10 коп. в минуту говорила) Потом она снова присылает SMS: "Спасибо за хорошее sms! А причёска у тебя просто супер! Я ещё нигде такой не видела!" Я ответил - "Спасибо" и на этом наша переписка закончилась. Вот что мне делать завтра? Если она спросит - "Ты на меня обиделся?", что ответить? Сказать - "Не бери в голову! Всё нормально?"? Или же начать разговор про того типа? Не знаю, вобщем Снова хочется плакать :*( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 У меня опять трагедия - я встретил её парня Вы так часто встречаетесь - может, это любовь? Потом мы встретились аж в городе Одно из двух - либо у вас "город" - село из двух улиц, либо вы слишком часто случайно встречаетесь помелировался - слишком умное слово для тебя стартовый пакет на мобилке - это тоже слишком умное слово Плюс - советую все-таки аккуратнее имитировать безграмотность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Я офигел! У него есть машина (офигенная), да ещё и с голубой подсветкой фар! Отстал от жизни.. Сейчас уже подростки от "голубых фар" не торчат. Первоначальное сообщение от Supreme 2 Причём у него иномарка! Так это ксенон что-ли? Значит, переигрываешь, тётя. Сейчас любой чилдрен знает, что такое ксеноновые фары... Первоначальное сообщение от Supreme 2 Но и у меня тоже в скором времени будет машина! Тачка. Не, лучше - "тачила". P.S. Не за что.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 За-ба-авный у вас тут субъект имеется. Хотя, уж простите человека с психологическим образованием, это все не производит впечатления творения подростка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 // Написала, что флаг будет нести на первое сентября вы 1 сентября вступаете с кем-то в войну? Похоже все мужики у вас откосили от армии, раз девушки боевое знамя носят :D:D //Я, конечно же, не поверил. К тому же холодно было... Хочешь радио послушать - валенки в углу стоят... //но номера того типа я всё равно запомнил! да, напиши ему гвоздем на борту машины:"отличная тачка!" //А ты, если хочешь спать, иди домой, не мучай себя! у тебя дома есть с кем спать? так зачем тогда тебе она нужна?:D:D //чтобы она со мной тоже по 10 коп. в минуту говорила я тоже хочу тагого оператора связи!!! 10 коп. - это же одна треть цента! ты ничего не напутала??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear 10 коп. - это же одна треть цента! ты ничего не напутала??? Это вроде два цента на российские деньги. По теме: забавно почитать. Мне понравилось, тем более, что сам такими проблемами уже давно себе голову не забиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Это вроде два цента на российские деньги. Ты чего?.. 1 бакс = грубо говоря 3000 копеек. 1 бакс =100 центов. 1 цент = 30 копеек. 10 копеек = 0,3 цента. Или у меня что-то с математикой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ты чего?.. 1 бакс = грубо говоря 3000 копеек. 1 бакс =100 центов. 1 цент = 30 копеек. 10 копеек = 0,3 цента. Или у меня что-то с математикой? Та при чем тут российские деньги, этот товаришь с Украины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ты чего?.. 1 бакс = грубо говоря 3000 копеек. 1 бакс =100 центов. 1 цент = 30 копеек. 10 копеек = 0,3 цента. Или у меня что-то с математикой? Ну да. Я вообще-то про украинские копейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted August 28, 2003 Author Share Posted August 28, 2003 Хочется сказать последнее, т.к. уже всё прояснилось (вроде бы) и всё идёт к тому, что она в конце-концов станет моей девушкой. Значит, вот как всё было... Я ж вчера по SMS не сильно разговорчивый был, поэтому она и обиделась. Я ей вечерком звонил (ну поговорить просто), а она говорит: "Я вчера очень сильно расстроилась, что даже сегодня гулять не пошла!" Ну я ей сказал, мол, не бери в голову, всё нормально...А она сказала, что если я сегодня не напишу ей SMS, то она очень сильно обидется и когда будет нести флаг на 1-ое сентября, то даже не посмотрит на меня! Я пообещал, что даже позвоню ещё попозже А потом ещё ей сказал, что с сентября буду в автошколу поступать (ну чтобы из-за машины не расстраивалась сильно). Так вот. Позвонил я ей потом. Она так обрадовалась. Такое настроение у неё офигенное было, что я проговорил с ней аж 18 минут!!! Я до этого ни с одной девушкой столько не разговаривал. Это ещё раз говорит о том, что она - особенная! Кстати, она даже охала и ойкала по телефону несколько раз таким приятным голосом...но вы ничего такого не подумайте!!! Это она просто у окна стояла и вздыхала. Короче, радая она была, что я ей позвонил. А ближе к ночи написал ей SMS, как и обещал: Я: "Ну что тебе написать? Я даже не знаю...Что бы ты хотела узнать? ;)" Она: "Почему ты вчера такой расстроенный был?" Я: "Да то я так...из-за того парня. Вобщем, всё нормально..." Она: "Если ты за того, с кем я вчера была, то с 29.08 я с ним уже не встречаюсь. А он тебе что-то говорил? А почему у тебя тогда сегодня настроение хорошее было? Или мне показалось?" Я: "Нет, он мне ничего не говорил (я его вообще не знаю). А сегодня настроение хорошее просто потому, что хорошее :)" Она: "Значит, вчера ты расстроился, а сегодня уже нормально? Значит, решил не останавливаться?" Я: "Ну значит да ;)" Она: "Ладно, Стасик, очень хочу спать! Завтра увидимся! покойной ночи! Жду SMS перед сном :)" Я: "Сладких снов! Пусть тебе присниться что-нибудь приятное! Высыпайся! Вот :)" Она: "Спасибо! Тебе того же. Особенно про "высыпайся" :)" Вот так вот прошла переписка. Отсюда вывод - я ей не безразличен и я ей нравлюсь Этого я и добивался! Короче, спасибо всем тем, кто мне помог в этом деле и наставил на правильный путь - не сдаваться! Спасибо! Теперь, я думаю, дальше я сам справлюсь, т.к. это будет не сложно (она ведь свободна). И приятно осознавать, что лето прошло не зря. Всё-таки влюбился я в последние дни летних каникул! Прям перед школой! Я счастлив! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 //Хочется сказать последнее Надеюсь, на сей раз не врешь //Ну я ей сказал, мол, не бери в голову - бери в рот. Правильно все сказал. //проговорил с ней аж 18 минут!!! С секундомером мерил? //Я до этого ни с одной девушкой столько не разговаривал. Ты, небось, каждый раз им свои форумные труды изливаешь по часу.. //Она так обрадовалась Исчо бы //Это ещё раз говорит о том, что она - особенная! Это еще раз говорит о том, что ты особенное чудо. //Кстати, она даже охала и ойкала по телефону несколько раз таким приятным голосом...но вы ничего такого не подумайте!!! Да что ты! Это ее просто тот кавалер на иномарке пёр.. //Это она просто у окна стояла и вздыхала. Стоя пёр. //Короче, радая она была, что я ей позвонил. А ты, небось, всю трубку обтрухал, мерзкий телефонный ананист! //А ближе к ночи написал ей SMS, как и обещал К тому же мутирующий в сторону SMS-сообщений //Я: "Ну что тебе написать? Я даже не знаю...Что бы ты хотела узнать? ;)" Все, что она хотела узнать, но стеснялась просить, она узнала уже без тебя.. //Вот так вот прошла переписка. Отсюда вывод - я ей не безразличен и я ей нравлюсь Ты всем нравишься //Короче, спасибо всем тем, кто мне помог в этом деле и наставил на правильный путь Да, мы знаем, как правильно на х*й СГС наставить //Теперь, я думаю, дальше я сам справлюсь Посты здесь строчишь - руки есть. Значит, справишься.. //И приятно осознавать, что лето прошло не зря. Рука окрепла? Удачи, мадам Не забудьте отметиться, как защитились.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 29, 2003 Share Posted August 29, 2003 \\Хочется сказать последнее, т.к. уже всё прояснилось С облегчением \\что она в конце-концов станет моей девушкой. Если в конце, то уже не девушкой, а бабушкой \\Я ж вчера по SMS не сильно разговорчивый был Перечитывал пейджер.. много думал \\Ну я ей сказал, мол, не бери в голову, всё нормально. Правильно, бери на метр ниже \\ поэтому она и обиделась. а может, она как раз в голову хотела? \\даже не посмотрит на меня! Представил картинку - она несет флаг, смотрит на тебя и ... падает в люк.. \\Кстати, она даже охала и ойкала по телефону несколько раз таким приятным голосом Все понятно, надрачивала помаленьку \\Это она просто у окна стояла и вздыхала Видимо, в доме напротив кто-то сексом занимался - ее и пробрало \\Да то я так...из-за того парня. Вобщем, всё нормально... Я тоже думаю, что все нормально. Сим-Сим семья у вас уже есть, тепперь можно шведскую создавать \\Нет, он мне ничего не говорил (я его вообще не знаю) Если он пялит твоя девку, так зачем ему еще тебе зубы заговаривать? Разве только он еще и мальчиками интересуется \\Ладно, Стасик, очень хочу спать! Еще бы, небось ее тот парень хорошо отодрал - после этого всегда спать хоцца \\Значит, решил не останавливаться? Не останавливайся, продолжай шкурку двигать \\Сладких снов! Пусть тебе присниться что-нибудь приятное Не надейся, ты ей не приснишься \\Отсюда вывод - я ей не безразличен и я ей нравлюсь интересный вывод. С чего бы это он вдруг? \\Короче, спасибо всем тем, кто мне помог в этом деле и наставил на правильный путь Да лана, это SGC спасибо, его копирайт \\Теперь, я думаю, дальше я сам справлюсь, т.к. это будет не сложно Да, дрочить всегда лучше в одиночестве \\лето прошло не зря. За одно лето быть столько раз посланным "на" - это точно - ради этого стоило жить \\Прям перед школой! Я счастлив! Мадам, когда будуту это своим ученикам рассказывать, не забудьте про наши комментарии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts