Jump to content

Сенсация: Ярцев - главный тренер cборной России!

LatStar
 Share

Как вы относитесь с Ярцеву на посту главного тренера сборной России ?  

6 members have voted

1. 1. Как вы относитесь с Ярцеву на посту главного тренера сборной России ?

• Положительно
      3
    • Отрицательно
      2
    • Не слежу за игрой сборной
      1

Recommended Posts

Новым главным тренером сборной России по футболу стал 55-летний Георгий Ярцев. На этом посту он сменил подавшего в отставку Валерия Газзаева.

Официально о назначении Георгия Александровича будет объявлено на пресс-конференции во вторник, однако уже в первой половине понедельника из Российского футбольного союза произошла утечка информации.

По данным некоторых источников, кандидатура Ярцева была предложена на обсуждение президенту РФС Вячеславу Колоскову председателем Госкомспорта Вячеславым Фетисовым.

Ярцев, один из четырех тренеров-чемпионов России, принимает сборную России за 13 дней до ответственного отборочного матча чемпионата Европы по футболу - в Дублине с командой Ирландии. Поражение практически лишит российскую команду шансов даже на второе место в 10-й отборочной группе, позволяющее попасть в финальный турнир через стыковые матчи.

Слушайте народ а Ярцев сейчас какой-нить клуб тренирует или нет, а то я не знаю....за этим долбаным Российским чампом слежу постолько поскольку!!!:/

А вообще думаю рано или поздо мы придём к тому что пригласим к себе Иностранного тренера, вот только боюсь это произойдёт либо после того как Колосков не перепробует всех тренеров России, либо пока самого Колоскова не уберут!

Ну всё же не буду так писсимистичен...всё-таки россиянин!!БУдем болеть за нашх в Дублина и надеяться на хрен знает что:)

Первоначальное сообщение от LatStar

Нет, насколько мне извесно.

А ну тогда может чего и получиться...всё таки по традиции обычно первый матч с новым тренером команда выигрывает(Дже с Газаевым)...так что всё может быть!

Первоначальное сообщение от Acer

А ну тогда может чего и получиться...всё таки по традиции обычно первый матч с новым тренером команда выигрывает(Дже с Газаевым)...так что всё может быть!

Предлагаешь к каждому матчу нового тренера? Я об этом думаю давно:D

ИМХО, необходим иностранный специалист, причем срочно... Другой вопрос, что ни один известный тренер не пойдет к нам.

Первоначальное сообщение от CspC

Да так и надо делать!!!Весело буит!!!

ИМХО, необходим иностранный специалист, причем срочно... Другой вопрос, что ни один известный тренер не пойдет к нам.

И это правильно....другое дело если ему бабла нормально предложить!!!(Хотя кто захочеть делиться)....ой мля хде я живу!!!!

С постом тренера сборной страны вообще происходят какие-то непонятки.

Хотя, нельзя сказать, что назначение Ярцева меня особенно удивило :) Что от РФС во главе с Колосковым можно было ожидать?

Касаемо тренера-иностранца - согласен на все сто! Хотя и не факт, что иностранец каким-то образом сможет заставить наших алкашей-игроков играть так, как того требует современный футбол.

И вообще, лично я против того, чтобы сборная ехала на ЧЕ! Мы, как бы это было ни прискорбно, не заслуживаем права учавствовать в турнирах подобного уровня.

Господа, а чем вам Ярцев-то плох:-)? Все кричат "Тренер сборной должен быть освобожденным от клуба" - а миль пардон, кого тогда вы еще можете предложить, кроме Ярцева:)? Романцева:D ?

А игроки вам чем плохи стали:)? Когда у Ирландии 4:2 выигрывали, хороши были. А сейчас играть разучились:)?

Насчет иностранца. Были бы деньги да подход грамотный - поехал бы. Только любой нормальный тренер скажет, что в течение 10 дней сборную сделать нельзя. А после первого же проигрыша на него опять начнут всех собак вешать... Кому это надо:(?

Первоначальное сообщение от CspC

Не так давно всерьез задумывались о Милутиновиче. Вот это был бы монстр!

В отставке Газзаева непонятно одно - почему нельзя было этого сделать ПОСЛЕ игры с Ирландией. Ведь средний тренер - лучше, чем никакого. А тренер, назначенный за 10 дней до игры и есть никакой.

ЗЫ: кто-нить из интересующихся футболом объяснит мне, куда подевались нормальные футбольные тренеры в России? Ведь были же в СССР?

Первоначальное сообщение от LatStar

Ярцев заявил, что возвращает в сборную Мостового, Аленичева, Титова, Радимова.

Может что-то из этого и получится.

Да и Онопко ещё добавить в эту компанию и мы победим!!! :p

А не подскажешь где они играют-то???!!!!И сколько им лет?Лучшие игроки.....ну ты сказанул!

Аленичев - игрок основы Порту - обладателя кубка УЕФА 2002\2003. Лет 29-30. Мостовой - игрок основы сельты - далеко не самого последнего клуба испании. правда староват - 35.

А не подскажешь где они играют-то???!!!!И сколько им лет?Лучшие игроки.....ну ты сказанул!

Что-то я твоего сарказма не понимаю .. Основные игроки знаменитых в Европе клубов, на Мостовом так вообще вся Сельта держится.

CspC ответил на твой вопрос, повторяться не буду.

Кто же лучшие по-твоему, интересно мне знать ?

Да про Аленичева я забыл извеняйте.....Порту это Порту!!!!

А остальные уже старики....разве что выйти на польайма!

К вопросу о лучших игроках России, есть у нас пара молодых талантов, в нашей великой державе они быстро превраться в обыкновенных мячикокатателей!!!!!

Знаешь вот давай дождёмся матча с Ирландией!Может тогда пройдёт моя злость и сорказм на счёт нашей сборной.Просто обидно что в такой огромной вроде да же не отсталой стране так дерьмово играют в футбол , что даже какие то чурки с Тушинского рынка у кот. я казалось на днях арбузы покупал дерут нас 2-1, показывая при этом европейский футбол!!!Обидно!