LatStar Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Новым главным тренером сборной России по футболу стал 55-летний Георгий Ярцев. На этом посту он сменил подавшего в отставку Валерия Газзаева. Официально о назначении Георгия Александровича будет объявлено на пресс-конференции во вторник, однако уже в первой половине понедельника из Российского футбольного союза произошла утечка информации. По данным некоторых источников, кандидатура Ярцева была предложена на обсуждение президенту РФС Вячеславу Колоскову председателем Госкомспорта Вячеславым Фетисовым. Ярцев, один из четырех тренеров-чемпионов России, принимает сборную России за 13 дней до ответственного отборочного матча чемпионата Европы по футболу - в Дублине с командой Ирландии. Поражение практически лишит российскую команду шансов даже на второе место в 10-й отборочной группе, позволяющее попасть в финальный турнир через стыковые матчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 25, 2003 Author Share Posted August 25, 2003 Ну что вы об этом думаете ? Моё мнение, уже звучавшая сегодня фраза - шило на мыло. Но посмотрим .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 К Ярцеву я гораздо лучше, чем к Газзаеву отношусь. Хотя и у него врядли что получицца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Слушайте народ а Ярцев сейчас какой-нить клуб тренирует или нет, а то я не знаю....за этим долбаным Российским чампом слежу постолько поскольку!!!:/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 А вообще думаю рано или поздо мы придём к тому что пригласим к себе Иностранного тренера, вот только боюсь это произойдёт либо после того как Колосков не перепробует всех тренеров России, либо пока самого Колоскова не уберут! Ну всё же не буду так писсимистичен...всё-таки россиянин!!БУдем болеть за нашх в Дублина и надеяться на хрен знает что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 25, 2003 Author Share Posted August 25, 2003 Нет, насколько мне извесно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Нет, насколько мне извесно. А ну тогда может чего и получиться...всё таки по традиции обычно первый матч с новым тренером команда выигрывает(Дже с Газаевым)...так что всё может быть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А ну тогда может чего и получиться...всё таки по традиции обычно первый матч с новым тренером команда выигрывает(Дже с Газаевым)...так что всё может быть! Предлагаешь к каждому матчу нового тренера? Я об этом думаю давно ИМХО, необходим иностранный специалист, причем срочно... Другой вопрос, что ни один известный тренер не пойдет к нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Предлагаешь к каждому матчу нового тренера? Я об этом думаю давно Да так и надо делать!!!Весело буит!!! ИМХО, необходим иностранный специалист, причем срочно... Другой вопрос, что ни один известный тренер не пойдет к нам. И это правильно....другое дело если ему бабла нормально предложить!!!(Хотя кто захочеть делиться)....ой мля хде я живу!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 С постом тренера сборной страны вообще происходят какие-то непонятки. Хотя, нельзя сказать, что назначение Ярцева меня особенно удивило Что от РФС во главе с Колосковым можно было ожидать? Касаемо тренера-иностранца - согласен на все сто! Хотя и не факт, что иностранец каким-то образом сможет заставить наших алкашей-игроков играть так, как того требует современный футбол. И вообще, лично я против того, чтобы сборная ехала на ЧЕ! Мы, как бы это было ни прискорбно, не заслуживаем права учавствовать в турнирах подобного уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Господа, а чем вам Ярцев-то плох:-)? Все кричат "Тренер сборной должен быть освобожденным от клуба" - а миль пардон, кого тогда вы еще можете предложить, кроме Ярцева? Романцева ? А игроки вам чем плохи стали? Когда у Ирландии 4:2 выигрывали, хороши были. А сейчас играть разучились? Насчет иностранца. Были бы деньги да подход грамотный - поехал бы. Только любой нормальный тренер скажет, что в течение 10 дней сборную сделать нельзя. А после первого же проигрыша на него опять начнут всех собак вешать... Кому это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Ярцев заявил, что возвращает в сборную Мостового, Аленичева, Титова, Радимова. Может что-то из этого и получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Предлагаешь к каждому матчу нового тренера? Я об этом думаю давно ИМХО, необходим иностранный специалист, причем срочно... Другой вопрос, что ни один известный тренер не пойдет к нам. Не так давно всерьез задумывались о Милутиновиче. Вот это был бы монстр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 В отставке Газзаева непонятно одно - почему нельзя было этого сделать ПОСЛЕ игры с Ирландией. Ведь средний тренер - лучше, чем никакого. А тренер, назначенный за 10 дней до игры и есть никакой. ЗЫ: кто-нить из интересующихся футболом объяснит мне, куда подевались нормальные футбольные тренеры в России? Ведь были же в СССР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Кто-то умер, кто-то спился.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Ярцев заявил, что возвращает в сборную Мостового, Аленичева, Титова, Радимова. Может что-то из этого и получится. Да и Онопко ещё добавить в эту компанию и мы победим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Имхо, Мостовой и Аленичев - лучшие российские игроки на данный момент .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 А не подскажешь где они играют-то???!!!!И сколько им лет?Лучшие игроки.....ну ты сказанул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 В России футбола нет! Дальше уровня дворовых команд нам идти рановато! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А не подскажешь где они играют-то???!!!!И сколько им лет?Лучшие игроки.....ну ты сказанул! Аленичев - игрок основы Порту - обладателя кубка УЕФА 2002\2003. Лет 29-30. Мостовой - игрок основы сельты - далеко не самого последнего клуба испании. правда староват - 35. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А не подскажешь где они играют-то???!!!!И сколько им лет?Лучшие игроки.....ну ты сказанул! Что-то я твоего сарказма не понимаю .. Основные игроки знаменитых в Европе клубов, на Мостовом так вообще вся Сельта держится. CspC ответил на твой вопрос, повторяться не буду. Кто же лучшие по-твоему, интересно мне знать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Да про Аленичева я забыл извеняйте.....Порту это Порту!!!! А остальные уже старики....разве что выйти на польайма! К вопросу о лучших игроках России, есть у нас пара молодых талантов, в нашей великой державе они быстро превраться в обыкновенных мячикокатателей!!!!! Знаешь вот давай дождёмся матча с Ирландией!Может тогда пройдёт моя злость и сорказм на счёт нашей сборной.Просто обидно что в такой огромной вроде да же не отсталой стране так дерьмово играют в футбол , что даже какие то чурки с Тушинского рынка у кот. я казалось на днях арбузы покупал дерут нас 2-1, показывая при этом европейский футбол!!!Обидно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts