Acer Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Вот и близиться очередной европейский сезон.Наконец-то! Как вы наверное знаете в четверг пройдёт жеребьёвка первого групового этапа Лиги 03/04!!!Знаю, что не зная груп сложно сказать у кого какие шансы, но всё же интересно как вы думаете у кого этих шансов больше всего! Я думаю естественно чемпион прошлого года Милан и все Итльянсие клубы (с моим любимым Интером), Реал(Куда ж без этой сборонй мира),Челси(Надеюсь и верю), возможно Барса,МЮ,Арсенал тоже силён...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Ой, как хоцца поставить на Ювентус, но чутье поджсказывает, что сезон у них не очнь получицца. Мой вариант - Бавария, хотя сам команду эту не люблю... ЗЫ Хотел сострить насчет ЦСКА, но передумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Бавария... давно про нее ничего не слышно. Итальянские клубы тоже затаились, про Чемпиона вообще ничего не слышно Ньюсмейкеры - испанцы да англичане покамест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Author Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC ЗЫ Хотел сострить насчет ЦСКА, но передумал А зря!!!! :D Ой, как хоцца поставить на Ювентус, но чутье поджсказывает, что сезон у них не очнь получицца. Мой вариант - Бавария, хотя сам команду эту не люблю... На счёт Баварии это наверное шутка !!!Да согласен что Юве может скатиться немного так же как и Милан, но всё же на них можно поставить!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 25, 2003 Author Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Итальянские клубы тоже затаились, про Чемпиона вообще ничего не слышно Ну в плане трансфера да, согласен!!Значительных покупок не было, они были прошлым летом, поэтому в этом межсезонье команды слегка укрепились и всё!!А в плане игр, знаю что Интер победил Раел сосеьдад 1-0 и Юве по пеналям обыграла Милан за суперкубок Италии( или что то в этом роде)!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2003 Share Posted August 25, 2003 Первоначальное сообщение от Acer На счёт Баварии это наверное шутка Ничуть - ты видел, как они прошлый чамп германии выйграли? Ф-1 оьразца 2002 - это равная борьба по сравнению с чампом германии 02\03. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Реал. Процентов на 40. По 10 - Манчестер, Милан, Ювентус, Челси (из оптимизма). По 5 - Барселона, Бавария, Арсенал. И еще пять процентов - на всех остальных, на случай неожиданностей аналогично КУЕФА этого сезона . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 // По 5 - Барселона, Бавария, Арсенал мне почему то всегда казалось что барселона просрала место в лиге на этот сезон. или ее берут всегда независимо от выступлений в своем чемпионате? :D наибольшие же шансы у Реала, Манчестера, возможно кто-то из Италии или Арсенал. Челси пока не показывает чемпионской игры, но возможно все и изменится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Бавария всех парвёт!!!!а Рой Маккай в этом поможет!!! теперь у Баварии очень сбалансированный состав...Раньше им немного не хватало в атаке, но с приходом Маккая эта проблема думаю будет решена.... Такчто Бавария вперёд к вершинам!!! Надеюсь на финал Реал - Бавария....и я уверен Бавария выиграет!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Автору темы было бы неплохо озаботиться голосовалочкой Верю в Реал. Я не очень удивился их проигрышу в 2003 - они же побеждают по четным годам - 98, 00, 02 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Барса в прошлом сезоне даже до кубка УЕФА не доползла, какая там ЛЧ... А жаль... Зато они могут в чампе хорошо выступить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 думаю приход в Барсу турецкого вратаря Руштю существенно усилит игру команды....+ ещё Рональдиньо конечно,,,,,но вот уход из команды Рекельме помоему не есть гуд..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 думаю приход в Барсу турецкого вратаря Руштю существенно усилит игру команды....+ ещё Рональдиньо конечно,,,,,но вот уход из команды Рекельме помоему не есть гуд..... Рекельме ушел? Куда? Продали? Или в аренду отдали? ЗЫ Еще они купили защитника Маркеса из ПСЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Автору темы было бы неплохо озаботиться голосовалочкой Да я тока сейчас понял что без голосовалки не обойтись!!Но думаю стоить подождать до четверга когда будут известны группы и уже можно будеть более или менее прикинуть и попрогнозировать!!Тада и голосовалочку забацаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Acer Ты тогда по каждой группе сделай голосовалку Ну, или на крайняк, список вышедших во 2й круг с множественным голосованием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ничуть - ты видел, как они прошлый чамп германии выйграли? Ф-1 оьразца 2002 - это равная борьба по сравнению с чампом германии 02\03. Ну не знаю Бундес лига ИМХО не самый сильная да и к тому же не навижу немецкий футбол,он очень прямолинейный и грубый!Ну а Маккай....да он канечно хорош( не лицом , а игрой )!Ну посмотрим, но мне кажеться попадись им в группу какой нибудь серьёзный клуб и их порвут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Acer Ты тогда по каждой группе сделай голосовалку Ну, или на крайняк, список вышедших во 2й круг с множественным голосованием Ладно простарюсь сделать как можно удобней, интересней и объективней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Рекельме ушел? Куда? Продали? Или в аренду отдали? ЗЫ Еще они купили защитника Маркеса из ПСЖ. не знаю куда,,,,я както матч смотрел там комментатор про испанский футбол заговорил и лично про Барсу ну и там он сказал что Рекельме ушёл....и типа это плохо.... ГЫ: в аренду таких игроков не отдают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 26, 2003 Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну не знаю Бундес лига ИМХО не самый сильная да и к тому же не навижу немецкий футбол,он очень прямолинейный и грубый!Ну а Маккай....да он канечно хорош( не лицом , а игрой )!Ну посмотрим, но мне кажеться попадись им в группу какой нибудь серьёзный клуб и их порвут! помниться как-то года 2 назад Бавария вторым составом всех громила....дошла до 1/4 финала уступив Манчестеру не так уж и много - такие два матча тогда были красота....а в финале тогда играл Байер и Реал.... так что не надо списывать их со счетов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted August 26, 2003 Author Share Posted August 26, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 помниться как-то года 2 назад Бавария вторым составом всех громила....дошла до 1/4 финала уступив Манчестеру не так уж и много - такие два матча тогда были красота....а в финале тогда играл Байер и Реал.... так что не надо списывать их со счетов... Ну я в принципе никого не списываю, футбол дело не предсказуемое(за это его и люблю)....но всё же уж очень резко они сдулись. Баер был финале, и так позорно сыграл в сезоне 02/03 да и Бавария не очень блистала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear // По 5 - Барселона, Бавария, Арсенал мне почему то всегда казалось что барселона просрала место в лиге на этот сезон. или ее берут всегда независимо от выступлений в своем чемпионате? :D наибольшие же шансы у Реала, Манчестера, возможно кто-то из Италии или Арсенал. Челси пока не показывает чемпионской игры, но возможно все и изменится Каюсь, поддался магии имен Действительно, что за ЛЧ без Барсы? Ну тогда Реал сосьедад - 5% Почему бы нет? А насчет Челси - согласен. Прогноз авансом, не купил бы Абрамович команду - и не вспомнил бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 посмотрел я с кем придется играть локо и призадумался... Корзина 1: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бавария" (Германия), "Лацио" (Италия), "Арсенал" (Англия), "Ювентус" (Италия), "Депортиво" (Испания) Корзина 2: "Интер" (Италия), "Порту" (Португалия), "Сельта" (Испания), "Галатасарай" (Турция), "Лион" (Франция), "Панатинаикос" (Греция), "Челси" (Англия), ПСВ (Нидерланды) хотя может они в очередной раз недооценят локо... да и москвичам будет приятно посмотреть на лучшие клубы мира. а вот перл от новостных агенств: Владимир Стас нарушил правила на Йеспере Гроншере возле собственной штрафной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Хотелось бы чтоб победил клуб не с мировым именем, как: Реал, Интер, Милан, МЮ, а клуб - сенсация. К примеру: Панатинаикос, Галатасарай, тот же Локо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 1, 2003 Author Share Posted September 1, 2003 Да хотелось бы...да не будет такого...не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 16, 2003 Author Share Posted September 16, 2003 Ну чтож подводя итог первого игрового дня можно отметить что все клубы с мировым именем победили! Выиграли оба Итальянских и Английских клуба.....не проиграли Испанцы! Два матча закончились с крупным счётом! По-моему не плохое начало! Поздравляю всех болельщиков за НАЧАЛОМ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts