Jump to content

Владимир Кличко Vs Фабио Моли

Leonardo
 Share

Поможет ли победа на девятой секунд вернуть уверенность Владимиру Кличко ?  

7 members have voted

1. 1. Поможет ли победа на девятой секунд вернуть уверенность Владимиру Кличко ?

• Да! Ведь это всё-таки победа!!!
      3
    • Нет!
      0
    • А я болею за Шумахера...
      4

Recommended Posts

Заранее прошу извинение у Тилла за копию темы....

Просто я ещё хочу добавить голосовалку!!!

А бой был просто СУПЕР!!!!:D

Главное, что Вовик его положил....

Ну короча ГоЛоСУЙТЕ-с

Первоначальное сообщение от Leonardo

Ещё сильней НАОРАЛИСЬ бы!!!! :D

Да еще не факт что Кличко шибко Валуева сильнее... Гигантов, вообще, просто только в теории бить...

Да уж интересный бой получился ничё не скажешь:o

согласен с комментатором ему такие соперники не нужны, если он хочет расти как боксёр!!!....в плане уверенности в себе думаю что с ней и было всё впорядке, и Моли это сразу почувствовал когда вышел Владимир...у Моли было написано на лице что он проиграет...можно сказать победа в стиле молодого Тайсона....короче мой вердик с уверенностью у Владимира всё в порядке, а вот расти над собой он не будет если продолжит драться с подставными противниками т.е более слабыми....

Просмотрел различные сайты по боксу - ни одного комментария, такое впечатление, что этого боя никто не заметил, уж слишком быстро он прошёл. Я вообще ничего не понял, если бы не объявили, что соперник из Аргентины, то я бы подумал, что парня взяли из "Трудовых резервов" с выдающимся третьим разрядом.

Но Володя, конечно, герой, так триумфально вернуться на ринг, такая не поддельная радость победе и оппонент его - не приведи господи, все его знают. Я догадываюсь, чего он был такой счастливый - ну не пришлось ему в этот раз убегать по рингу в первом раунде, успел ударить, а то бы, с его же собственных слов - " если в первом не успел ударить первым, то во втором можешь получить сам".

Ну Коль, конечно, постарался выбрать со всей боксёрской братии достойного соперника, всех отмёл, а этого парня выделил - быстрый, техничный, резкий, как понос, правда, его башка напоролась на левый мощный, но это так, эпизод, случайность в биографии великого боксёра, зато будет гордиться, что получил по голове от самого Кличко.

А народ выбор Коля оценил - свист и гул стоял конкретный. И чего бы братикам с Москаевым не встретиться, вот то б была картина маслом, зритель был бы доволен, а так, не бой, а... квалификация какая-то.

Наши, самые крутые боксёры из пивоваров, на днях, наконец-то, начали называть серьёзные имена Рахман, Туа. А Москаев рвётся настрелять Виталику. Правда, когда, что и где не ясно, но хоть планируют что-то действительно интересное.

Виталик зассал Москаева:"Если взглянуть на рейтинги основных боксерских организаций, то имени Олега среди пятнадцати сильнейших боксеров, мы не увидим. Для меня поединок с Олегом был бы шагом назад, поскольку мне интересен поединок с соперником, который стоит или выше меня по рейтингами, или наравне со мной. К тому же телеканал НВО не заинтересован в Олеге, как в моем сопернике, - заявил Виталий Кличко. - Я очень уважаю Олега, но все эти потуги о трех несуществующих нокдаунах, и о возможности проведения поединка между нами уже на профессиональном ринге, всего лишь желание искусственно раздуть интерес к своей персоне".

То-то Володя шагнул здорово вперёд в последнем бою.

А ведь за этот бой с Олегом ему пообещали почти три лимона, но даже такие бабки его не прельщают, ну, в смысле, деньги-

-то хорошие, да вот лицо не хочется в очередной раз терять.