Jump to content

Модераторы раздела Формула-1...

Recommended Posts

...удалены!

Я подумаю пока делать или нет (читайте мою подпись - могу и попробовать), но вас предупрежу, что рассмотрю (пока только лишь рассмотрю) вопрос о нахождении модератора в форум Формула-1, который о Формуле-1 будет знать лишь то, что это гонки на машинках. К тому же, данный человек будет совершенно новый и знакомства заводить не будет!

Я полагаю, это будет лучший модератор, непричастный к лагерям, кои развелись на форуме :) Как вам моя идея?

Пока же модерирование возьму на себя.

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

...удалены!

Я подумаю пока делать или нет (читайте мою подпись - могу и попробовать), но вас предупрежу, что рассмотрю (пока только лишь рассмотрю) вопрос о нахождении модератора в форум Формула-1, который о Формуле-1 будет знать лишь то, что это гонки на машинках. К тому же, данный человек будет совершенно новый и знакомства заводить не будет!

Я полагаю, это будет лучший модератор, непричастный к лагерям, кои развелись на форуме :) Как вам моя идея?

Неуд что-ли буит?

Я буду! :)

Если будут Neud или Schumofil - поднимется вой, мол красные пришли и все такое :) Black Alex - скажут белая гвардия.

Я полагаю в данном случае это наиболее разумный компромисс :) Все равно я этот форум читаю, вот и подумал, почему бы его и не чистить по ходу пьессы :)

а как ты найдешь человека, который будет читать о том, что ему неинтересно? и о том, чем он не владеет?

Это все равно, что если бы меня на иксибите назначили бы модером раздела компьютерного хардвера - я в нем разбираюсь на уровне "а оно работает".

Я, как мне кажется нарисовал идеальный вариант модератора! Идеальный! Чтобы человек независимо от своих пристрастий судил, у него не должно быть пристрастий в том, что он судит!

Как в случае с судом присяжных. Людям по большому счету все равно, что будет с человеком - он им никто! Решения же принимаются как правило верные.

Это все равно, что если бы меня на иксибите назначили бы модером раздела компьютерного хардвера - я в нем разбираюсь на уровне "а оно работает".

Как раз такой и нужен :)

Думаю не сложно отличить спор про автомобили, гонщиков и т.д. и т.п. от, ну, скажем: "Засунь себе в энное место энную вещь" :) А большего от модератора и не требуется :)

AntiTier вполне реальный человек! ICQ: 116708764 - поговори, если хочешь :)

Бот :) Был бы бот как человек - с мозгами, еще куда ни шло. А так как ты предлагаешь - он один черт болельщик :) Более или менее, но все-таки болельщик! Ну был же и пример - Вова Вильямс :) Он неделю честно и откровенно сражался с собой, а потом...

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Чтобы человек независимо от своих пристрастий судил, у него не должно быть пристрастий в том, что он судит!

.

Это, прости, клинический случай

Ты не допускаешь, чтобы человек умел "переключаться"? и быть беспристрастным? да еще так, чтобы его не расшифровали?

Ну. насчет последнего... не уверен :):)

Ну, такой модер будет большим раздражителем.

Ну, например, я могу позволить сказать тебе "ну ты зараза", поскольку мы знакомы и ты меня поймешь правильно. А сторонний человек не поймет, что это - разговор приятелей, а не наезд

После сомнений в беспристрастности КАА, о котором сказать, что он шумофил, доподлинно не зная, вообще трудно, возникает такой вопрос:

а идея назначить Хердала модератором не возникала?

Так сказать, демократия на марше?

Да я уже думал о чем-то подобном...

Плюнуть на все к такой-то матери и пустить на самотек!

Рекламу уж как-нибудь покошу и сам, а в остальном - поубирать модераторов и говорите - заговоритесь. Один черт баннер пора убирать...