Jump to content

Чего нам не хватает - все на поклон к админу :)

Recommended Posts

Предлагается в данном разделе писать, каких фичей нам не хватает на форуме. Просьба писать аргументированно (по возможности) и не захламлять топ.

1. Нужна лампочка "онлайн/оффлайн" рядом с именем юзера, как было в старом форуме

1. Меню, Табличек не хватает :)

Думаю сильно аргументировать не надо? Но на всякий случай.

В Формуле1 очень много данных которые само оптемально отображаются именно в табличном виде, тот способ который существует сечас, по отображению таблиц, очень не удобный (я имею в виду вариант с тегом

)

2. Было бы неплохо, чтобы отображались ники тех кто в данный момент просматривает, данный канкретный ветка форума (пост).

З.Ы. просьба за просьбу сделать таблички, помидорами не бросатся :rolleyes:

Уже одни раз писал - никто не ответил. Попробую еще раз.

А почему бы вам не переделать кнопочку "перейти к последнему сообщению" возле названия темы на "перейти к первому непрочитанному сообщению" как это сделано на сайте http://www.tvgameclub.com. Очень удобная штука

я против своего обозначения участия... зачем тогда "невидимым" себя делать? А так, внизу написано кто на форуме в данный момент.

Вот чего не пойму - почему страницы иногда очень плохо загружаются? приходится по 5-10 сек. ждать:rolleyes:

2 мишук

Так никто и не увидит "невидимку", точно так же, как его нет в разделе "кто он-лайн". Я просто прошу сделать так, чтобы не лазить в раздел "кто он-лайн", а видеть наглядно. То же самое, но удобнее.

конфиденциальность не страдает

Есть еще одно пожеание.

Окошко быстрого ответа сделать более функциональным - как на иксибите, когда значительную часть функций (теги, смайлы) можно вставлять оттуда.

Ну, не все, а хотя бы часть

Первоначальное сообщение от mishuk

это типа внизу, где профиль, приват и т.д.?... тогда нужно ещё одну делать - "невидимый". Главное, незаметным быть...

Да нет... просто рядом с твоим аватаром появится лампочка - онлайн/оффлайн, которая, если ты невидимка, будет всегда гореть на "офф"