Jump to content

Очередная моя сумасшедшая ставка на ГП Италии

Desavor
 Share

Столкнутся ли М. Шумахер и Монтоя на старте?  

11 members have voted

1. 1. Столкнутся ли М. Шумахер и Монтоя на старте?

• Да, столкнутся
      3
    • Нет, не столкнутся
      3
    • Другие пилоты столкнутся
      2
    • Автор темы совсем ох*ел
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Neud

Высказывания Мишука на эту тему были настолько обтекаемы и по-разному интерпретируемы, что при любом раскладе обвинить его в чем либо возможным не представляется и, если он продолжит втом же духе, не будет представляться такой возможности и в дальнейшем.

Это как предсказания Нострадамуса: в такое-то время в таком-то месте может произойти событие А.

Неуд, иди на х*й! (с) СГС :mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Neud

Высказывания Мишука на эту тему были настолько обтекаемы и по-разному интерпретируемы, что при любом раскладе обвинить его в чем либо возможным не представляется и, если он продолжит втом же духе, не будет представляться такой возможности и в дальнейшем.

Это как предсказания Нострадамуса: в такое-то время в таком-то месте может произойти событие А.

А чего в них такого обтекаемого? Я же не виноват, что вы с Конрадом местами их менять пытаетесь :). С цифрами да, согласен, но я не поставил бы на МШ если бы вышел Ральф ( не потому что он быстрее... ). А так, сказал честно и откровенно: выиграет МШ. Тем более, что прогноз у него самый лучший из троицы был.

Так что не надо меня с Великим предсказателем сравнивать :).