Jump to content

Вильямс не катит - Хуаныч сдулся!!! (дубль четыре)

Desavor
 Share

Recommended Posts

SMak, не горячись, пожалуйста. Тут уже столько споров было на эту тему. Мутить начинает. Честное слово. И еще никто никому ничего не доказал. Так что не трать свои нервы понапрасну. Это уже пройденный этап.

Первоначальное сообщение от zdvig

SMak, не горячись, пожалуйста. Тут уже столько споров было на эту тему. Мутить начинает. Честное слово. И еще никто никому ничего не доказал. Так что не трать свои нервы понапрасну. Это уже пройденный этап.

а ты зачем встреваешь;) Пришел новый человек, хочет "отстоять" свою точку зрения... Ради бога - вперед!!! Может и мы какие новые аргументы вдруг услышим... А не услышим, так хоть постебаемся ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

а ты зачем встреваешь;) Пришел новый человек, хочет "отстоять" свою точку зрения... Ради бога - вперед!!! Может и мы какие новые аргументы вдруг услышим... А не услышим, так хоть постебаемся ;)

Охота по которому разу слышать одно и то же?

Или хочется на правах старожила свысока поговорить с новичком?

Просто предупредил человека, что ничем это не закончится. И никто никому ничего не докажет ;)

2zdvig, так я о том же и говорю. У каждого свои критерии оценки и они есть только у него одного. И никто не смог взвешено и комплексно их высказать. Думаю никогда этого и не случится. И слава богу. А то мы бы имели не интересную жизнь и не могли дискутировать.

2Desavor, оружие плохих дипломатов - война :). Удачи.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Охота по которому разу слышать одно и то же?

Или хочется на правах старожила свысока поговорить с новичком?

почему нет? Мне интересен стиль... метафоры... тонкие шутки... и тому подобные вещи. О чем разговор - дело десятое :)

Так что вторая твоя фраза - мимо...

Первоначальное сообщение от zdvig

Просто предупредил человека, что ничем это не закончится. И никто никому ничего не докажет ;)

Многие всегда считают, что им удастся стать первыми... Некоторым это даже удается :)

почему нет? Мне интересен стиль... метафоры... тонкие шутки... и тому подобные вещи. О чем разговор - дело десятое :)

Так что вторая твоя фраза - мимо...

Я тоже, когда начинал на форуме писаться, был взвешенным и серьезным до жути...

Все течет, все изменяется...

Спасибо за внимание Господа!

Но Вас уважаемых давно читаю, вот тут написать решил. А в дискусии кто правее я и вступать не буду. Правда высказать свое мнение(может быть ошибочное) могу.

Ну а постебаться сам умею :)

Я тоже, когда начинал на форуме писаться, был взвешенным и серьезным до жути...

Все течет, все изменяется...

если совсем честно, то тогда с тобою было интереснее... Не обижайся, но ...

Первоначальное сообщение от SMak

Но Вас уважаемых давно читаю, вот тут написать решил. А в дискусии кто правее я и вступать не буду. Правда высказать свое мнение(может быть ошибочное) могу.

Welcome to the Club!

если совсем честно, то тогда с тобою было интереснее... Не обижайся, но ...

Так и с тобой когда-то было интереснее общаться. Это тоже откровенно. Тогда не возникало желания порой послать тебя в сторону копирайта. Сейчас иногда возникает, но я пока держусь, уж не обижайся

Я, конечно, буду пытаться исправиться, но.. оно надо?

Так и с тобой когда-то было интереснее общаться. Это тоже откровенно. Тогда не возникало желания порой послать тебя в сторону копирайта. Сейчас иногда возникает, но я пока держусь, уж не обижайся

Я, конечно, буду пытаться исправиться, но.. оно надо?

за что же обижаться, если держишься :) Я иногда бываю к тебе слишком резок.... чаще всего именно в те моменты, когда ты слишком "поверхностен".

было бы лучше, ИМХО

Я иногда бываю к тебе слишком резок....

Эт' точно...

Кстати, Specte просил передать, что вымирать, подобно маммонтам он не намерен... живее всех живых... если такой термин применим к призраку

Занят просто

Эт' точно...

Кстати, Specte просил передать, что вымирать, подобно маммонтам он не намерен... живее всех живых... если такой термин применим к призраку

Занят просто

нет проблем :)

Первоначальное сообщение от SMak

Добро пожаловать :)

Многие всегда считают, что им удастся стать первыми... Некоторым это даже удается :)

Кому-то что-то доказать... Особенно если это касается личных пристрастий......

Если такое случится на нашем форуме, то это можно будет считать суперпозицией маловероятных событий... чудом, в общем ;)