Jump to content

Лекарство от скуки

LatStar
 Share

Recommended Posts

Вот сижу тут и готов просто вешаться от ничегонеделанья. Все куда-то поразъехались, комп в печёнках сидит, читать не тянет, все валяющиеся на столу дискеты уже разобрал на части .. Вообщем, безвыходная ситуация :)

Посему родился такой вопрос: есть ли у вас оригинальные методы борьбы со скукой ?

Поделитесь, авось пригодится кому-нибудь :)

Гы,банально,учёба:D Я например вообще не замечаю,как неделя пролетает,в универе у меня учишься отдыхая,хотя это всё до поры до времени есессно,а именно до первой сессии:)Но скучать не приходится,я вообще почти,забыл,что это такое...

А так из области садомазохизма совет,

нажраться и смотреть Шланг...

Первоначальное сообщение от Sketch

А так из области садомазохизма совет,

нажраться и смотреть Шланг...

Какой ужаз .. Сам-то пробовал прежде чем советовать такое ? ;)

Первоначальное сообщение от LatStar

Какой ужаз .. Сам-то пробовал прежде чем советовать такое ? ;)

Нет,но нечто подобное вчера испытал,в ожидании квалы смотрел фабрику пёзд,что,согласись,практически одно и тоже..Однако,попробовать,на мой взгялд,стоит уже ради того,чтобы получить огромную порцию адреналина от сногшибательных шуток Дубинушки и Ко,о результатах доложи,ежели решишься на этот эксперимент:D

Ух .. Не, я, пожалуй, лучше ещё парочку дискет разберу и спать отправлюсь :)

Но за совет спасибо :D

Всегда пожалуйста:)

З.Ы.А вместо дискет лучше нормальные винты разбирай,это гораздо интересней:)

Первоначальное сообщение от Sketch

Нет,но нечто подобное вчера испытал,в ожидании квалы смотрел фабрику пёзд,что,согласись,практически одно и тоже..

Это далеко не одно и тоже!!!!!Там то как раз нормальная молодёж собралась!!!Достаточно талантливая, не то что в этом Шланге старпёры одни!!!!

Первоначальное сообщение от Acer

Это далеко не одно и тоже!!!!!Там то как раз нормальная молодёж собралась!!!Достаточно талантливая, не то что в этом Шланге старпёры одни!!!!

Три раза ХА!:D :D :D

ГДЕ ты там нашёл ТАЛАНТЛИВУЮ молодёжь?С меня хватит одного шоколоднаго зайца и придурка в оранжевых ботинках...Это бл**ство называется!Ты мне ещё скажи,что они тексты сами пишут и музыку создают,ещё раз ха!А под фанеру рот могу и я разевать,благо особой сложности в этом нет.

Первоначальное сообщение от Acer

Согласен только сословом молодежь.

Блин ребят в просто нифига не сморите!!!Да на концерте долбаном они поют под явную фанеру причём об этом в открытую говорят!Када их показывают в доме, то они поют в живую.....причём лучше чем под фанеру....

Да согласен, на прошлых фабриках были полные олухи, особенно на второй, но здесьт есть реально крутые личности!!За которых обидно что попали в такую голимую передачу!!!

Вот сижу тут и готов просто вешаться от ничегонеделанья. Все куда-то поразъехались, комп в печёнках сидит, читать не тянет, все валяющиеся на столу дискеты уже разобрал на части .. Вообщем, безвыходная ситуация :)

Посему родился такой вопрос: есть ли у вас оригинальные методы борьбы со скукой ?

Поделитесь, авось пригодится кому-нибудь :)

женсчины- х..й соскучишься.....