Jump to content

Капец.

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от LatStar

Ну второе вряд ли .. Но третье-четвёртое было бы.

Обидно, практически первый подиум у парня получился ..

А ктообогнал бы? Зауберы?

Вот так всегда......У баттона судьба такая!Не везучий он!!!када пвроде бы он должен был прийти на подиуме, он сходит, и это не в первй раз!И ваще вся карьера такая!!!:(((:((:(((Я рыдаю!!!

Да уж у меня просто истерика сейчас, смех сквозь слёзы....мы все тут спорили кто будет 5-ым в КК Ягуар, Бар или Тойота а тут блин вдруг откуда не возьмись повился Заубер....охренеть блин и чтоза ебланы в Тойоте сидят...тактические навыки отсутствуют напрочь 6 питстопов этож ох*еть можно....в общем этим гениям большой фак от меня!!!!

Первоначальное сообщение от TILL13

Да уж у меня просто истерика сейчас, смех сквозь слёзы....мы все тут спорили кто будет 5-ым в КК Ягуар, Бар или Тойота а тут блин вдруг откуда не возьмись повился Заубер....охренеть блин и чтоза ебланы в Тойоте сидят...тактические навыки отсутствуют напрочь 6 питстопов этож ох*еть можно....в общем этим гениям большой фак от меня!!!!

да лана тебе.... Вильямсы вроде не "новички", а через тактику просирают все что можно на ровном месте....

только что прочитал что в Тойоте был заплонирован пит-стоп на 19-ом круге!!!! еслиб сидели до конца и не дёргались как Баттон то вполне моглиб на подиум приехать за вместо Френтцена....такчто видимо всётаки скорость их была не благодаря пустым бакам а дейсно трасса им подходила.....очень жаль терять такие очки.....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Миша, когда Баттон шел на 2м месте, мы все жалели, что тебя нет рядом.

когда Баттон сошел, мы просто тебя жалели :(

А когда он шел первым?