Jump to content

Sechsmahlige Weltmeister

M Schumacher
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Теперь по делу. Я никогда ни от кого не требовал называть Шумахера величайшим и т.д. - это домыслы sim_tek и твои - так что расслабься, а те интервью Кими, что я имел ввиду были напрвлены именно на поливание грязью, так что я тут ничего не переврал.

ок, кого полил грязью КР? и каким способом?

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от anton

ок, кого полил грязью КР? и каким способом?

Я достаточно чётко выразился в одном из предыдущих постов, хотя конечно не совсем точно передал смысл фраз, сказанных пилотом, а разговор шёл о том, что Шумахер по сути дела левый пилот и если бы не команда - то он бы ничего особого в Формуле не добился.

Так вот если бы это сказал я или ты - я думаю -это было бы пофиг всем и вся, а вот когда так говорит пилот, которому раздают столько авансов - это звучит несколько грязно ИМХО.

P.S. хотелось бы всё-таки услышать чем же похож мой стиль изложения фактов на стиль вышеуказанного тобой господина?

Я достаточно чётко выразился в одном из предыдущих постов, хотя конечно не совсем точно передал смысл фраз, сказанных пилотом, а разговор шёл о том, что Шумахер по сути дела левый пилот и если бы не команда - то он бы ничего особого в Формуле не добился.

Так вот если бы это сказал я или ты - я думаю -это было бы пофиг всем и вся, а вот когда так говорит пилот, которому раздают столько авансов - это звучит несколько грязно ИМХО.

P.S. хотелось бы всё-таки услышать чем же похож мой стиль изложения фактов на стиль вышеуказанного тобой господина?

2. когда обыкновенные вещи нельзя назвать своими именами.. обязательно величайший, лучший и т.д.

1. непонятно, почему если КР считает так же как и ты или я, то он в отличие от нас не может сказать того что думает, причем инфы для выводов у него однозначно поболе будет..

1. непонятно, почему если КР считает так же как и ты или я, то он в отличие от нас не может сказать того что думает, причем инфы для выводов у него однозначно поболе будет..

В твоем вопросе есть ответ.

Именно потому, что инфы у него будет поболее, чем у нас.

Именно поэтому Алонзо после неудачной гонки не стоит жаловаться общественности, что его, бедолагу, обделяют в команде - дескать, "болид Трулли готовят лучше, а я лидер - так не делается!".. Ибо в этих заявлениях реальной информации - ноль целых хрен десятых (иначе бы они это не говорили), а личных амбиций хоть отбавляй..

2. когда обыкновенные вещи нельзя назвать своими именами.. обязательно величайший, лучший и т.д.

2. Блин, ну я ж незря назвал твою логику безосновательной - ты читал внимательно мои посты - они что преисполнены просьб называть Шумахера - Величайший и т.д. ? или ты не понимаешь что городишь - вот уж точно копия Лукашенко.

Повторяю для тебя лично - называй кого угодно и когда угодно как хочешь. (В конце концов утверждай, что я пиар-менеджер Лукашенко, хоят сомневаюсь что этому товарсчу таковой нужен с нашим то населением.)

1. Инфы для подобных выводов у него не будет больше ни на йоту. Тут суть вывода важна меньше, чем форма. Да и к тому же я высказал исключительно своё IMHO, поэтому если оно тебе не нравится - изволь - думай, что хочешь.

2 Тут суть вывода важна меньше, чем форма. Да и к тому же я высказал исключительно своё IMHO, поэтому если оно тебе не нравится - изволь - думай, что хочешь.

ок, имха на имху.... КР имеет право не меньшее чем десяти кратный говорить то что думает, и думать то что думает.