anton Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Теперь по делу. Я никогда ни от кого не требовал называть Шумахера величайшим и т.д. - это домыслы sim_tek и твои - так что расслабься, а те интервью Кими, что я имел ввиду были напрвлены именно на поливание грязью, так что я тут ничего не переврал. ок, кого полил грязью КР? и каким способом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от anton ок, кого полил грязью КР? и каким способом? Я достаточно чётко выразился в одном из предыдущих постов, хотя конечно не совсем точно передал смысл фраз, сказанных пилотом, а разговор шёл о том, что Шумахер по сути дела левый пилот и если бы не команда - то он бы ничего особого в Формуле не добился. Так вот если бы это сказал я или ты - я думаю -это было бы пофиг всем и вся, а вот когда так говорит пилот, которому раздают столько авансов - это звучит несколько грязно ИМХО. P.S. хотелось бы всё-таки услышать чем же похож мой стиль изложения фактов на стиль вышеуказанного тобой господина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Я достаточно чётко выразился в одном из предыдущих постов, хотя конечно не совсем точно передал смысл фраз, сказанных пилотом, а разговор шёл о том, что Шумахер по сути дела левый пилот и если бы не команда - то он бы ничего особого в Формуле не добился. Так вот если бы это сказал я или ты - я думаю -это было бы пофиг всем и вся, а вот когда так говорит пилот, которому раздают столько авансов - это звучит несколько грязно ИМХО. P.S. хотелось бы всё-таки услышать чем же похож мой стиль изложения фактов на стиль вышеуказанного тобой господина? 2. когда обыкновенные вещи нельзя назвать своими именами.. обязательно величайший, лучший и т.д. 1. непонятно, почему если КР считает так же как и ты или я, то он в отличие от нас не может сказать того что думает, причем инфы для выводов у него однозначно поболе будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от anton 1. непонятно, почему если КР считает так же как и ты или я, то он в отличие от нас не может сказать того что думает, причем инфы для выводов у него однозначно поболе будет.. В твоем вопросе есть ответ. Именно потому, что инфы у него будет поболее, чем у нас. Именно поэтому Алонзо после неудачной гонки не стоит жаловаться общественности, что его, бедолагу, обделяют в команде - дескать, "болид Трулли готовят лучше, а я лидер - так не делается!".. Ибо в этих заявлениях реальной информации - ноль целых хрен десятых (иначе бы они это не говорили), а личных амбиций хоть отбавляй.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от anton 2. когда обыкновенные вещи нельзя назвать своими именами.. обязательно величайший, лучший и т.д. 1. непонятно, почему если КР считает так же как и ты или я, то он в отличие от нас не может сказать того что думает, причем инфы для выводов у него однозначно поболе будет.. 2. Блин, ну я ж незря назвал твою логику безосновательной - ты читал внимательно мои посты - они что преисполнены просьб называть Шумахера - Величайший и т.д. ? или ты не понимаешь что городишь - вот уж точно копия Лукашенко. Повторяю для тебя лично - называй кого угодно и когда угодно как хочешь. (В конце концов утверждай, что я пиар-менеджер Лукашенко, хоят сомневаюсь что этому товарсчу таковой нужен с нашим то населением.) 1. Инфы для подобных выводов у него не будет больше ни на йоту. Тут суть вывода важна меньше, чем форма. Да и к тому же я высказал исключительно своё IMHO, поэтому если оно тебе не нравится - изволь - думай, что хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr 2 Тут суть вывода важна меньше, чем форма. Да и к тому же я высказал исключительно своё IMHO, поэтому если оно тебе не нравится - изволь - думай, что хочешь. ок, имха на имху.... КР имеет право не меньшее чем десяти кратный говорить то что думает, и думать то что думает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Первоначальное сообщение от anton ок, имха на имху.... КР имеет право не меньшее чем десяти кратный говорить то что думает, и думать то что думает. ok. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts