Jump to content

Домашний кинотеатр

Recommended Posts

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я по ссылкам не ходил(щас дома, траффик по килобайтам :) ), но ссылки-то тех самых брендов, а я на работе сидю рядом с рекламным отделом, которые и наш сайт лабают, и рекламу заказывают:)

ну там цена на всё от 30 тысячь....а что ты хотел за последнее слово в технике?! этот аппарат полностью тебе заменит VHS...так значит нету?:)

US: а для охоты купи "Луаз" думаю он тебе обойдётся даже дешевле ББК:D

Первоначальное сообщение от TILL13

ну там цена на всё от 30 тысячь....а что ты хотел за последнее слово в технике?! этот аппарат полностью тебе заменит VHS...так значит нету?:)

так вот, я 6 штуков рубелей безболезненно отдал, и у меня есть аппарат ВОСПРОИЗВОДЯЩИЙ пракически ВСЕ форматы дисков.... отдать уже штуку это чуть серьезней, за аппрат который еще пишет, и выгода неочевидна....(стоимост двд болванки больше чем записанного диска в коробочке с полиграфией;) )

ну если ты только не хочешь отойти "спичами" друзьям что ты круче всех.....

Причем сравнение сивика с ягуаром покоробило, а тут сравнение на уровне Гольфа (массовая продукция) с Ламборджини (штучная топовая, хотя и серийная)... :)

Тилл - модели ввк - bbk9907S

Встроенный жесткий диск емкостью 40 Гб, обеспечивающий возможность записи до 30-ти часов видео

Встроенный цифровой телевизионный тюнер, обеспечивающий возможность приема и записи телевизионных программ без участия телевизора

Возможность одновременной записи и воспроизведения телевизионной программы со сдвигом по времени

Возможность одновременной записи телевизионной программы и воспроизведения любого из поддерживаемых типов носителей: DVD/SVCD/VCD/CD-DA/MP3

Возможность записи телевизионных программ по таймеру с заданным временем и периодичностью

Возможность копирования файлов MP3 и JPEG на жесткий диск для создания собственных музыкальных библиотек и фотоальбомов

Удобный графический интерфейс и эргономичное экранное меню, делающие процесс управления устройством максимально понятным и простым

Функция "Картинка в картинке", позволяющая просматривать телепрограммы, не отрываясь от просмотра DVD-диска

Причем, все это по вменяемой цене итп. А вообще, для полной замены VHS проще взять barebone систему от MSI или кого еще и программно ее подтюнить до желаемого.

Первоначальное сообщение от anton

а то я уже жалеть начал: а не поторопился ли я с покупкой?...

Не жалей. Видик есть? Наверняка - это к вопросу о возможности записи на встроенный хард. А потенциальная запись тв каналов на ДВД кажется мне утопией (по крайней мере - пока), при данном качестве сигнала. Это как с излюбленной теми же Сони технологией - SAudio-CD - внедрили где только смогли записей практически нет, выигрыш для домашних условий - сомнителен...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Не жалей. Видик есть? Наверняка - это к вопросу о возможности записи на встроенный хард. А потенциальная запись тв каналов на ДВД кажется мне утопией (по крайней мере - пока), при данном качестве сигнала. Это как с излюбленной теми же Сони технологией - SAudio-CD - внедрили где только смогли записей практически нет, выигрыш для домашних условий - сомнителен...

та я шутю... видик есть оф кос, и тоже стерево....

так вот и с ДВД-аудио чё делать?- дисков я не видел, и потом трэба вроде как что бы все пять каналов звучали из одинаковой акустике.... а это бли уже савсем другие деньги....

так вот, я 6 штуков рубелей безболезненно отдал, и у меня есть аппарат ВОСПРОИЗВОДЯЩИЙ пракически ВСЕ форматы дисков.... отдать уже штуку это чуть серьезней, за аппрат который еще пишет, и выгода неочевидна....(стоимост двд болванки больше чем записанного диска в коробочке с полиграфией;) )

ну если ты только не хочешь отойти "спичами" друзьям что ты круче всех.....

а тебе эти практически все форматы нужны? сколько форматов ты юзал?...мне нужно только ДВД ну и Аудио СД и ВСЁ!!!

думаешь всегда так будет - эт я про цену болванок? а пока мне и харда хватит чтоб уписАться просто в усмерть...

знаешь ли домой водить каждого чтоб показать свой видик ну и продемонстрировать какой я крутой(хоть я и не понимаю как моя крутизна связана с крутизной вещи) - это глупо не проще ли взять какуюнить Ауди А6 или БМВ М3 и выёбыватся перед всем честным народом, а не только перед друзьями....

Причем сравнение сивика с ягуаром покоробило, а тут сравнение на уровне Гольфа (массовая продукция) с Ламборджини (штучная топовая, хотя и серийная)... :)

Гольф и Сивик насколько я знаю тачилы одноклассники - оба массовые - только один в америке другой в европе....а Ламбо это ещё круче Яга...

Тилл - модели ввк - bbk9907S

Причем, все это по вменяемой цене итп. А вообще, для полной замены VHS проще взять barebone систему от MSI или кого еще и программно ее подтюнить до желаемого.

по мне так и 30 вполне вменяемая за Соню и Панасоню

:rolleyes: зато я знаю ЗА ЧТО я плачу - за качество!!!и ещё я не рискую подцепить атипичную пневманию:D а вабще если ББК это так круто то чёж о нём в тестах различных лестно не отзываются и чё его знают только в СНГ?, вот в Израиле как мы узнали о нём и не слыхали:D дешовый копирайт это и не более...конечно они занимают свою нисшу но думаю никто не откажется иметь у себя соньку или панасоньку будь у них такая возможность...

а что это такое?

кстати Антон у тебяж ещё помоему сотик Нокиа, так? насколько мне известно Нокия в индустрии сотовых телефонов всёравно что Сони и Панасоник в бытовой техники....чегож ты милок Алькателем ну или там Сименсом не пользуешся? типа теже яйца только дешевле:D....позволь мне ещё поинтерсоваться, а часы у тебя на руке какие? я не удивлюсь если какиенить - Тиссот, Омега ну или другой подобной марки....что это понты? или желание владеть действительно качественной вещью? коей является Нокиа....как и Сони и Панасоник в своей отрасли....

Вроде, пока тока в проекте, в смысле нет в продаже, а готов к выпуску...

ну и кто лидер после этого? - в проекте:D - чтоб они делали без японцев:D

авыёбыватся перед всем честным народом, а не только перед друзьями....

а я пока сбе такой задачи не ставил- выйёбываться.....

можно конечно устроить, а смысл? бабла надо затратить массу, а "пользы"-никакой, даже минус, умные люди скажут: "во мудак, делать ему нехх", и дел потом с тобой иметь не будут... а с дураками которые от этого тащатся чё делать?

:D :D :D

кстати Антон у тебяж ещё помоему сотик Нокиа, так? насколько мне известно Нокия в индустрии сотовых телефонов всёравно что Сони и Панасоник в бытовой техники....чегож ты милок Алькателем ну или там Сименсом не пользуешся? типа теже яйца только дешевле:D....позволь мне ещё поинтерсоваться, а часы у тебя на руке какие? я не удивлюсь если какиенить - Тиссот, Омега ну или другой подобной марки....что это понты? или желание владеть действительно качественной вещью? коей является Нокиа....как и Сони и Панасоник в своей отрасли....

"мабила" у меня нокиа, потому как первая мабила у меня была нокиа, и после "обсчения" с ней, все остальные телефоны мне казались трудними в общении.... а у жены "эриксон" 3618, новый 100$(два года назад..)

часы- липиздрическая Касиа, что-то там 70-80 уев, потому как противоударнная, водозащищенная, несколько будильников, ходит точно, и коснись чё, выкинуть не жалко... были мысли купить чё-та "крутое", но штуку другую третью просто за часики, которые кстати обычно ходят с куда меньшей точностью чем Касио, мне жалко(если это не раритет какой, но там другие деньги, да и я не специалист и не энтузиаст:D )

вот так вот...

ну и кто лидер после этого? - в проекте:D - чтоб они делали без японцев:D

а что бы японцы в атомобилестроении делали без американского автопрома?;) лет так ......сят назад:)

а вабще если ББК это так круто то чёж о нём в тестах различных лестно не отзываются и чё его знают только в СНГ?, вот в Израиле как мы узнали о нём и не слыхали: что это такое?

Почему плохо? IXBT.com - для тебя авторитетен? Для меня - да... Там отзывы о большинстве BBK очень ничего. Не знают во все мире? А ты много знаешь о таких конторах как universum or platinum? А между делом, пару лет назад очень уважаемые в Германии торговые марки потребительской электроники. Все же bbk, sokol итп. заточены под одну шестую часть Земли, но это не значит, что они производят откровенное дерьмо.

Насчет иномарок - ты, как я думаю, возьмешь нормальную японку, но это не значит, что при возможности ты откажешься ездить на s-type ягуаре... Аналогия понятна?

Насчет barebone - достаточно новая мода - заточка компьютеров под чистую развлекаловку (не игры) - спец корпуса, расширенные возможности работы со звуком и видео, ТВ-тюнеры, операционка Windows XP Media Center.

кстати Антон у тебяж ещё помоему сотик Нокиа, так? насколько мне известно Нокия в индустрии сотовых телефонов всёравно что Сони и Панасоник в бытовой техники....

Опять неправ. Первой была Motorola, только просрала она свое лидерство. Как кстати и в пейджинге... А лидеры в телефонии счас Нокиа и тот же Siemens + Samsung очередной прорыв делает... Кста, глянь модельный ряд Siemens Xelibri, вполне приличная Антонова Нокия там и рядом по цене/наворотам не стояла (что впрочем не значит, что этот ряд мне нравиться)...

а что такое развлекалово, если не игры????

Не только игры... Например та же аудио-видео обработка на любительском уровне, запись ТВ программ с тюнера и т.д.

Не только игры... Например та же аудио-видео обработка на любительском уровне, запись ТВ программ с тюнера и т.д.

тады панятна...

не совсем по теме, хотя.... именно "домашний кинотеатр" тока в прямом смысле слова: я щаз озаботился свои видео архивы перенести на цифру...

как это проще и дешевле сделать(не покупая двд рекордер :) )