Jump to content

Домашний кинотеатр

Recommended Posts

1) насчёт политики извини, почемуто я тебя принял за КАА - не знаю почему видимо поздно уже было усталость сказалась:)...

2)да я в курсе что Сони и Панасоник самые сложные в ремонте...Но меня пока эти марки не подводили...а з/ч под заказ это на любые...разница лишь в цене этих самых з/ч...+ ремонтопригодность которая к китайской технике не относится, один раз сломается и потом начнётся, то одно, то другое....а по поводу морально устаревает так это разве важно? - за этим не угонишся как и за модой...работает да и ладно собсно для этого его и покупал....Соньки у меня не первой свежести уже - давно покупались - и за всё время с теликов только пыль стирал, а в видики только головки чистил...

никаких обид нет...:)

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от TILL13

щас я диагноз тебе поставлю, и не извеню :mad:

1) превысит качество врядли..сони это сони!!!вот по соотношению цена/качество превысит я с этим и не спорю...

2.

Тилл! Вся техника производится в Китае, Малайзии, Тайване! В Японии ничего не производится. Примерно одна начинка, качество элементной базы. Только лэйблы разные и, соответственно, цена. Вот какова ситуювина

Ту Nikie! Полностью с тобой согласен. Кстати, капитализации менее именитого Самсунга в 4 раза превосходит капитализацию Сони. И еще, Самсунг в ближайшие годы переводит все свое производство в Китай и Тайвань. Борьба за дешевизну...

Первоначальное сообщение от zdvig

Тилл! Вся техника производится в Китае, Малайзии, Тайване! В Японии ничего не производится. Примерно одна начинка, качество элементной базы. Только лэйблы разные и, соответственно, цена. Вот какова ситуювина

ещё во Въетнаме, Сингапуре и т.д в общем знаю!!! но всёже сборка разная бывает...есть явная залипуха котороя и отличается только лейблами, а есть хорошая продукция которая производится в официальных фелиалах грандов....в общем с глобализацией все думаю знакомы...так вот ББК это китай не только по сборке но и сама фирма китайская....мысль надеюсь мою понял?

2-ой момент чтоб меня тут ещё не обвиняли что я навязываю всем покупать Сони и Панасоник, как это случилось с машинами никто по сути и не понял чего я пытаюсь донести(но машины это тема для другого топа такчто про них не буду рассказывать)...в общем я лишь грю что принцип такой у меня раз телик Сони то и видик Сони ну или Панасоник а не ББК.....ББК по соотношению цена/качества хорошо Но опять же рядом с моим Сони ему не место(называйте это техническим национализмом или ещё какнить, но принцип у меня такой)...

Да и вообще по ДВД меня сейчас устраивает мой комп...на нём и смотрю...а если я буду покупать ДВД то только с рекордером по возможности со встроенным хардом...фирма Сони или Панасоник....в общем требование от ДВД у меня такое - чтоб полностю заменить VHS....Ктамуже Соньки и панасоньки красивше:p

Ту Nikie! Полностью с тобой согласен. Кстати, капитализации менее именитого Самсунга в 4 раза превосходит капитализацию Сони. И еще, Самсунг в ближайшие годы переводит все свое производство в Китай и Тайвань. Борьба за дешевизну...

за снижение затрат на производство а следовательно и снижение цены на продукцию сейчас борятся все...

с авто лучше всех сейчас получается у япошек:)во всём остальном у китайсаф...:rolleyes:

ещё во Въетнаме, Сингапуре и т.д в общем знаю!!! но всёже сборка разная бывает...есть явная залипуха котороя и отличается только лейблами, а есть хорошая продукция которая производится в официальных фелиалах грандов....в общем с глобализацией все думаю знакомы...так вот ББК это китай не только по сборке но и сама фирма китайская....мысль надеюсь мою понял?

мысль твою я понял. Вот только я считаю, что ББК - это не залипуха, как ты сказал. И производят его на тех же заводаХ, что Сони. И комплектующие одни и те же.

мысль твою я понял. Вот только я считаю, что ББК - это не залипуха, как ты сказал. И производят его на тех же заводаХ, что Сони. И комплектующие одни и те же.

я про ББК и не говорил что это залипуха....

ББК китайская фирма, Сони японская....репутация у китая и у японии очень разная...кроме того Сони это известный брэнд...ББК нет...мне не хоца ставить рядом со своим Сони какойто ББК...

ББК китайская фирма, Сони японская....репутация у китая и у японии очень разная...кроме того Сони это известный брэнд...ББК нет...мне не хоца ставить рядом со своим Сони какойто ББК...

Это, конечно, твое дело. Лично я предпочитаю не переплачивать только за то, что на коробке надпись сони. Тем более, если две вещи более ничем не отличаются. (это относится и к качеству и к характеристикам)

Это, конечно, твое дело. Лично я предпочитаю не переплачивать только за то, что на коробке надпись сони. Тем более, если две вещи более ничем не отличаются. (это относится и к качеству и к характеристикам)

интересно во всём ли ты так или только в мелочах:rolleyes:

а характеристики, так во всём мире известно, что Сони и Панасоник лучшие...вне зависимости от того что сборка в китае...функции та у ББК может и теже, но вот качество и их характеристики врядли....

а характеристики, так во всём мире известно, что Сони и Панасоник лучшие...

Тилл, в чем? В продукции для массового рынка? Миф о превосходстве японской бытовой техники был развеян примерно в те времена, когда двухкассетная магнитола стоила порядка 500-1000 СОВЕТСКИХ рублей... Вся массовая аппаратура - одного качества, кроме high-end разработок и того, что для фирмы является специфичным... Например, панасоник - массовая марка, а technics - их же, но с претензией на "знатоков". Sony - типа круто, но в звуке Aiwa, бывшее дочернее производство, а ныне просто бранд для микро/мини сиситем - круче. Нет уже разницы в качестве, только ценовые диапазоны...

Счас Kaa придет (кста, то что ты меня с ним перепутал - мне польстило :) ) и про high-end в звуке расскажет...

а характеристики, так во всём мире известно, что Сони и Панасоник лучшие...вне зависимости от того что сборка в китае...функции та у ББК может и теже, но вот качество и их характеристики врядли....

ни фига подобного. Я даже с уверенностью могу сказать, что хуже у Сони.

А вообще, Китай мало для кого скидки делает. Это только в том случае - когда жёсткий контроль есть, тогда да.

Первоначальное сообщение от Nickie!

Тилл, в чем? В продукции для массового рынка? Миф о превосходстве японской бытовой техники был развеян примерно в те времена, когда двухкассетная магнитола стоила порядка 500-1000 СОВЕТСКИХ рублей... Вся массовая аппаратура - одного качества, кроме high-end разработок и того, что для фирмы является специфичным... Например, панасоник - массовая марка, а technics - их же, но с претензией на "знатоков". Sony - типа круто, но в звуке Aiwa, бывшее дочернее производство, а ныне просто бранд для микро/мини сиситем - круче. Нет уже разницы в качестве, только ценовые диапазоны...

я уже вабще запутался...чего вы мне тут доказываете:o я говорю у меня СОНИ - это круто и в первую очередь качество, и рядом с ним я не собираюсь ставить какой-то ацтой!!!

ВНИМАНИЕ!!! в 10-ый раз повторяю - согласен в соотношении цена/качество ББК лучше..но мне это соотношение рядом с моим СОНИ не нужно!!! если вы не согласны что Сони лидеры в этой индустрии(не по продажам, а по качеству и по внедрению и приминению новых технологий) все притензии предъявляйте уж не ко мне...а китаёзы они копируют всё - сами они ничё не разрабатывают!!!а откуда они копируют?! да у японцев у когож ещё та!!! так вот японцы в лице Сони и Панасоник всегда на шаг уж точно впереди!!! чем не лидеры? не лидеры продаж я с этим согласен, но технологически они лидеры абсолютные!!! почему мне интерсно тогда Токио называют мировой столицей новых технолгий?, почему не Пекин?

я вот всё жду когда ктонить спроэцирует данный спор на автомобили:D один в один только мы позициями поменялись:D в авто значит никого соотношение цена/качество не волнует, а в бытовой техники всё с точностью да наоборот:D очень интересно получается, мож дело всё в том что видик буит дома стоять и его типа всёравно никто не увидить, а машина - машину все видят прохожие когда ты мимо проезжаешь провожают тебя завистливыми взглядами и т.д в общем понтов больше, а интересно какую магнитолу они в свою БМВ поставили?! уж наверное не "Урал":D наверное Пионера? или "Сони"? или "Техникс"? а акустика какая? тоже "Урал" или всётаки "Босе", "Накамиши"?:D

лана всё с вами ясно, видимо у нас просто разные приоритеты - я предпочитаю быть окружённым брэндовыми мелочами, и менее брэндовыми крупными вещами типа авто, у вас всё с точностью да наоборот...за сим предлагаю прекратить спор, потому как мне уже говорить нечего я уже всё сказал...а каждый раз повоторять одно и тоже чтот не хочется....:):):)

я уже вабще запутался...чего вы мне тут доказываете:

Тилл, ничего я тебе доказывать не собирался. Просто безаппеляционность твоего заявления о безоговрочном лидерстве пары брандов меня немножко напрягла.

Проецируя на автомобили. Хонда - один из лучших мотористов, наверное... Однако из этого не вытекает то, что Хонда-Сивик однозначно лучше какого-нибудь Jaguar-XJ. Так и в сфере бытовой электроники, только тут разница между продукцией конкурентов значительно меньше...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Тилл, ничего я тебе доказывать не собирался. Просто безаппеляционность твоего заявления о безоговрочном лидерстве пары брандов меня немножко напрягла.

Проецируя на автомобили. Хонда - один из лучших мотористов, наверное... Однако из этого не вытекает то, что Хонда-Сивик однозначно лучше какого-нибудь Jaguar-XJ. Так и в сфере бытовой электроники, только тут разница между продукцией конкурентов значительно меньше...

уточнение небольшое - не моего, я лишь повторил;)

вот тут в пору вспомнить про соотношение цена/качество...один из лучших мотористов не наверное, а точно. А сравнение твоё уж очень грубое...- сравнивать машину малого среднего класса с машиной предствительского класса - это что-то новое:D

уточнение небольшое - не моего, я лишь повторил;)

вот тут в пору вспомнить про соотношение цена/качество...один из лучших мотористов не наверное, а точно. А сравнение твоё уж очень грубое...- сравнивать машину малого среднего класса с машиной предствительского класса - это что-то новое:D

ОК. Это насчет повторил.

Нормальное сравнение. А сравнивать концерн, работающий хрен знает сколько лет в области всей домашней электроники (и не только) и небольшую фирму, специализируюшуюся на производстве домашних кинотеатров... Это примерно то же самое. Ладно проведем еще одну аналогию. Чем ты слушаешь mp3 - MS MediaPlayer или winAmp? Что лучше - маленький винамп от небольшой фирмы (AOL в расчет не берем, она ему никак не помогла) или монстр с кучей бесполезных фич от фирмы, являющейся лидером в производстве ПО (причем вкладывающей в R&D по несколько годовых бюджетов России ежегодно)...

Кста, сивик я выбрал не случайно - он мне очень нравится, особено купе 8-летка у одного коллеги... Правда это тема уже совсем другого разговора.

я WinAmp-ом вполне доволен.... только вот куча бесполезных фич в данном случае у ББК:D

всётаки машины это машины...Сивик сравнивать с Ягуаром XJ это всёравно что сравнивать DVD проигрователь с VHS магнитофоном....а сравнивать ДВД с ДВД, почему нет? технологические лидеры Сони и Панасоник, так сказать они диктуют моду, а остальные в основном всё у них и копируют....по поводу цены - ну разработка новой технологии стоит дороже копирования старой у конкурента/лидера...отсюда и бОльшая цена на продукцию Сони и Панасоник + конечно брэнд ещё.....

...куданить в туалет или на кухню где стоит какойнить Фунаи можно....а вот в зал, где Сони, нет!!!! принцып такой....

это не принцЫп.. это КИЧ:D

я вот всё жду когда ктонить спроэцирует данный спор на автомобили:D один в один только мы позициями поменялись:D

Тилл, все-таки авто имеет на порядок больше критериев для оценки.... а бытовая техника узкоспециализированная, и даже там находят массу отличий...:)