Antipuh Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 кстати есть ещё по моему интересная система "Домашний кинотеатр KENWOOD DVT-7000" А по поводу хоro , и воспроизведения мпег4, то возникает вопрос, ведь кодек модифицируется всё время, так что перепрошивать придётся, этот xoro? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh А по поводу хоro , и воспроизведения мпег4, то возникает вопрос, ведь кодек модифицируется всё время, так что перепрошивать придётся, этот xoro? Придется. А лучше сходи на http://www.xoro.ru - там все и прочтешь... Например про поддержку xvid и т. д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 почитал тесты ксоро... ну да вроде ничего вешь, только меню кривое на русском Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh почитал тесты ксоро... ну да вроде ничего вешь, только меню кривое на русском так прошивками фиксится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh хы!!!!! НИФИГА!!!! ЕСЛИ ТЕЛЕФОН - УРОД, то мне посрать какая шильда на нём налеплена. Ну ты же не купиш себе шмотку от наутика, и носить её не будешь, если на этой шмотке нарисованы зелёные зайцы на синем фоне!!!! И пох, что это бренд!!!! Телефон предмет имиджа, и дизайн очень важен. ну зайчики эт вабще как бы не дизайн, но раз речь зашла о тряпках - ну представь себе заходишь ты в Аксель Моторс там Бэхи стоят и т.д ну и атрибутика....допустим и эта шмотка с зайцем на синем фоне...представь себе что заяц это шильдинг нашего отечественного модельера Зайцева....ну а рядом лежит такаяже синяя шмотка, но с шильдами БМВ...что ты купишь и будешь носить типа и тебе не стыдно будет это носить? Имидж создаёт опять же сначала брэнд, а потом дизайн....все мы хотим богато выглядить...взять хотяб машину чтоб создать впечатления обеспеченного человека, стильного человека какое авто нужно иметь для этого? пральна брэндовой марки - БМВ, Мерседес, Вольво какого бы года авто небыло и каким бы дизайном не обладало главное чтоб на капоте красовался огромный шильдинг...Тойота вот например для этого уже не годится - имидж создастся несколько другой - хотя у тойоты есть в плане дизайна хорошие красивые машины взять например Альтеззу с которой передок содрали дизайнеры БМВ для своей пятёрки, так же ещё в какойто другой модели БМВ был содран дизайн зада Альтеззы, модель я к сожалению не помню(но зад тут ещё ничего такого в этом не наблюдается - кто его только не копировал - очень удачный он у Альтеззы получился, как собсно и вся машина удачная(ИМХО))...и именно в этом выражается сущность автомобилистов немцеводов (см. подпись мою), особенно это касаетя владельцев БМВ...это очень высокомерные люди им бы только и доказать своё превосходство и превосходство своего авто, я тут не говорю о ТАЗах доказывать тут чтото просто смешно...но вот японцам такие водилы очень любят доказывать своё и своей машины первосходство.... Конрад както писал кто на какой машине в Германии ездит всё не помню, но вот часть его выссказывания: на БМВ ездят бандюги...на Мерседесах - врачи, учёные всякие...на Фольксвагенах обычные люди как ты и как я....это я к чему? да к тому что шильдинг и создаёт имидж, а не дизайн - БМВ создаёт имидж бандюга, Мерседес - интеллегентного человека, Фольц - имидж обычного человека из народа так сказать.... так же и с сотикам Нокья делает телы для определённой прослойки общества тяготеющей скорее к бандюгам и к интеллегентам...тотже Сименс вот лично у меня вызывает впечатление направленности на молодёжь...Моторолла помоему на женщин, Эрикссон помоему наоборот на мужчин...и дизайны у всех соответсвующие так вот покупатель какой хочет создать себе имидж и покупает соответсвующий этому имиджу брэнд.... Первоначальное сообщение от Antipuh Я кстати от последних бмв в плане дизайна наоборот в восторге. У миня рядом с работой Аксель моторс, офицальный диллер бмв, так вот, что не машина то заглядение. И мерсы просто в анусе. Самый крутой мерс, рядом с 745-ой бехой - выглядит совсем не круто. Я когда фотки её смотрел, мне не нравилось, а когда я вокруг неё походил посмотрел, я просто акуел. Оценил масштаб так сказать. ИМХО индивидуальность они свою потеряли это мне и не нравится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Конрад както писал кто на какой машине в Германии ездит всё не помню, но вот часть его выссказывания: на БМВ ездят бандюги...на Мерседесах - врачи, учёные всякие...на Фольксвагенах обычные люди как ты и как я....это я к чему? да к тому что шильдинг и создаёт имидж, а не дизайн - БМВ создаёт имидж бандюга, Мерседес - интеллегентного человека, Фольц - имидж обычного человека из народа так сказать.... Тилл ну ты рассмешил! "Кондрад говорит"(вчера пересмотрел Крепкий орешек3, там "Саймон говорит":D)!!! Он там жил что бы говорить? В штатах БМВ понтуется как авто адвокатов например.... а стока "бандюгов" в Германии нету, что бы оседлать все БМВ деньгофф скока, на том и ездют...(родственники у меня тама, грят дизели народ любит...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 ну зайчики эт вабще как бы не дизайн, но раз речь зашла о тряпках - ну представь себе заходишь ты в Аксель Моторс там Бэхи стоят и т.д ну и атрибутика....допустим и эта шмотка с зайцем на синем фоне...представь себе что заяц это шильдинг нашего отечественного модельера Зайцева....ну а рядом лежит такаяже синяя шмотка, но с шильдами БМВ...что ты купишь и будешь носить типа и тебе не стыдно будет это носить? Типа я шмотку с синими зайцами на зелёном фоне не куплю в любом случае. Не зависимо от производителя. Я покупаю вещи те, которые мне нравяться внешне и по содержанию. Иногда делая акцент на том или другом. Имидж создаёт опять же сначала брэнд, а потом дизайн.... Имидж ещё во моногом создаёт наличие вкуса. Можно купить синий БМВ, и поставить на неё зелёную обвеску. И это дерьмово. А можно купить что то попроще, но подобрать всё со вкусом, и это круто. все мы хотим богато выглядить...взять хотяб машину чтоб создать впечатления обеспеченного человека, стильного человека какое авто нужно иметь для этого? пральна брэндовой марки - БМВ, Мерседес, Вольво какого бы года авто небыло и каким бы дизайном не обладало главное чтоб на капоте красовался огромный шильдинг... Возможно кто то и хочет выглядеть богато, ради этого и покупает крутую тачилу. Я не стремлюсь выглядеть богато, для меня например это не самоцель. И если мне нравится беха, то не за шильду, а просто потому что она мне нравиться. И всё. Это как женщина. Ты же хочеш иметь красивую подружку, не для того что бы богато выглядеть, а потому что тебе она нравиться. Тойота вот например для этого уже не годится - имидж создастся несколько другой - хотя у тойоты есть в плане дизайна хорошие красивые машины взять например Альтеззу с которой передок содрали дизайнеры БМВ для своей пятёрки, так же ещё в какойто другой модели БМВ был содран дизайн зада Альтеззы, модель я к сожалению не помню(но зад тут ещё ничего такого в этом не наблюдается - кто его только не копировал - очень удачный он у Альтеззы получился, как собсно и вся машина удачная(ИМХО))...и именно в этом выражается сущность автомобилистов немцеводов (см. подпись мою), особенно это касаетя владельцев БМВ...это очень высокомерные люди им бы только и доказать своё превосходство и превосходство своего авто, я тут не говорю о ТАЗах доказывать тут чтото просто смешно...но вот японцам такие водилы очень любят доказывать своё и своей машины первосходство.... У японского автопрома тоже есть клёвые тачилы. Импреза мне нравиться даже очень, не меньши бехи. так же и с сотикам Нокья делает телы для определённой прослойки общества тяготеющей скорее к бандюгам и к интеллегентам...тотже Сименс вот лично у меня вызывает впечатление направленности на молодёжь...Моторолла помоему на женщин, Эрикссон помоему наоборот на мужчин...и дизайны у всех соответсвующие так вот покупатель какой хочет создать себе имидж и покупает соответсвующий этому имиджу брэнд.... ну вот про сименс не совсем согласен. Приятные телефоны. И далеко не только для молодёжи. По крайне мере все заявленные функции в отличие от самсунгов например, работают. А вот самсунг это для молодёжи стопудняк. Эриксон, это да, мужские телефоны. А вот Сони-Эриксон, это уже х.з. Нокиа же, со своими новыми телефонами и дизайном это фуфло. только более дорогие модели позиционирующиеся в бизнес класс, ничего выглядят, а ранее перечисленные - фуфло. Хотя есть сейчас у нокиа пара хороших телефонов на подходе. Появиться в продаже, вновь нокиа у меня в уважухе будет. А так, недавно у миня спёрли тилифон (эриксон), заценил что есть в продаже, и купил сименс. У нас кстати пол офиса с сименсами, включая высокое начальство. Вот и думай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от anton Тилл ну ты рассмешил! "Кондрад говорит"(вчера пересмотрел Крепкий орешек3, там "Саймон говорит":D)!!! Он там жил что бы говорить? В штатах БМВ понтуется как авто адвокатов например.... а стока "бандюгов" в Германии нету, что бы оседлать все БМВ ты как всегда уводишь тему разговора в другое русло...мож КОНРАД и не прав, мож его данные не верны, но это суть не меняет....пускай на БМВ ездют тогда адвокаты, а потом уже бандюги...так устраивает? суть не в этом суть в том что брэнд создаёт имидж, а не дизайн....и именно брэнд символизирует крутизну..... не знаю вот у меня вазовская шестёрка ассоциируется с лицами кавказской национальности торгующими на рынке фруктами.... у каждого брэнда свой имидж свой круг покупателе... в японии у тебя родственников нету? из японии пример приведу....в японии значит...ОСНОВНАЯ масса потребителей авто Субару Импреза WRX это дети из обеспеченнызх семей....Тойота Альтезза он же Лексус IS200/300 как говорит статистика ОСНОВНАЯ масса водил это мужчины возраста от 38-50 лет....основным кругом потребителей и создаётся имидж марки..... Первоначальное сообщение от anton деньгофф скока, на том и ездют...(родственники у меня тама, грят дизели народ любит...) интересно....значит те кто ездит на мерседесе или лексусе не может себе позволить БМВ, или БМВ для него слишком дешёвый....собсно поэтому он и ездит на мерседесе или лексусе....интересно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 ..в японии значит...ОСНОВНАЯ масса потребителей авто Субару Импреза WRX это дети из обеспеченнызх семей.... так я ж и говорю- у кого сколько деньгофф, тот на том и ездит.... а у кого их саффсем мало- тот на вазофской шахе(торговцы исключение- просто уроды гаишники не выполняют свою работу, просто надо штрафовать по полной и не давать ездить(ползать как суки) на убитых перегруженных уродцах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 интересно....значит те кто ездит на мерседесе или лексусе не может себе позволить БМВ, или БМВ для него слишком дешёвый....собсно поэтому он и ездит на мерседесе или лексусе....интересно.... нихх не понял что ты этим хотел сказать..... может ты уже засыпаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Типа я шмотку с синими зайцами на зелёном фоне не куплю в любом случае. Не зависимо от производителя. Я покупаю вещи те, которые мне нравяться внешне и по содержанию. Иногда делая акцент на том или другом. ну допустим шмотки практически одинаковые обе тебе скажем нравятся обе качественные...цена тоже примерно одинаковая...тыж отдашь предпочтение брэндовой марки с тем имиджем который тебе близок либо ты хотел бы создать себе такой имидж? .... Первоначальное сообщение от Antipuh Имидж ещё во моногом создаёт наличие вкуса. Можно купить синий БМВ, и поставить на неё зелёную обвеску. И это дерьмово. А можно купить что то попроще, но подобрать всё со вкусом, и это круто. хороший вкус есть далеко не у всех я бы даже сказал человек с хорошим вкусом это большая редкость...и вот эти бессвкусные люди и берут брэнда только потомучто это круто....именно такие люди слепо следуют моде во всём - будь то в одежде будь то в причёске будь то в чём то другом....у них нет своего вкуса нет своего стиля нет своей индивидуальности вот они и покупают брэнды и потом мы видим на улице клонов..... Первоначальное сообщение от Antipuh Возможно кто то и хочет выглядеть богато, ради этого и покупает крутую тачилу. Я не стремлюсь выглядеть богато, для меня например это не самоцель. И если мне нравится беха, то не за шильду, а просто потому что она мне нравиться. И всё. Это как женщина. Ты же хочеш иметь красивую подружку, не для того что бы богато выглядеть, а потому что тебе она нравиться. таких людей не единицы...и у них девиз такой который у меня в подписи....именно такие и стремятся постоянно доказывать свою крутизну и крутизну своей тачки...именно такие и думают что если у них тачка стоит 50 тыщь баксов то их объедит только тачка стоимостью больше этих 50 тысячь баксов.... Первоначальное сообщение от Antipuh У японского автопрома тоже есть клёвые тачилы. Импреза мне нравиться даже очень, не меньши бехи. да есть....и смешно слышать порой, что типа мне не нравятся японские авто, вот европейцы другое дело, что не машина то СУПА.....Я считаю всё просто не может не нравится как и всё не может нравится....и тут как раз налицо дань предпочтения брэнду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Да почему же бренд то символизирует крутизну???? Просто но нейм, это как правило отстой по тактико техническим характеристикам, за редким исключением. А брэнд, это как правило на порядок лудше. И есть ещё отдельные супер фишки доступные малому кругу людей. Майбах это символ крутизны и имиджа и вобще всего на свете. А серийные машины, будь то бехи, мерсы, или запоры, это кому что нравится. Почему ты считаешь, что если у миня вагон бабла, я должен покупать именно определённую вешь? Получается если у миня бабала дохренища, я ограниченный в выборе человек???? Пример1: Есть чел, у которого миллиард баксов. Он хочет себе дивиди проигрыватель с мпег4. Потому что у ниго со студенческой статьи десять тысяч дисков с мпег4, которые ему дороги как память. И чё? Он купит xoro, потому как других нету.... Пример2: Есть чел, у которого миллиард баксов. Ему нравитьсЯ таёта, бля, он несчастный несвободный в выборе чел, будет покупать беху? И ваще, покупать бмв, потому что бмв это круто и всё, это прерогатива людей без мозга и вкуса. Если покупать бмв потому что она нравиться, и есть возможность - это уже по людски. При этом первые покупают ради крутости и имиджа, так как это им необходимо. А вторым для крутости нехрена не надо, они и так немеряно крутые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от anton а у кого их саффсем мало- тот на вазофской шахе) тот пешком ходит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 ну вот я влез между строк так сказать предыдущем постом, тем не менее допустим шмотки практически одинаковые обе тебе скажем нравятся обе качественные...цена тоже примерно одинаковая...тыж отдашь предпочтение брэндовой марки с тем имиджем который тебе близок либо ты хотел бы создать себе такой имидж? .... хорошо допустим шмотки одинаковые, обе качественные, но где ты видел одинаковую цену на нонейм и бренд? Естественно при прочих равных условиях я возьму нонейм. Он дешевле. Нахрен за имя переплачивать? хороший вкус есть далеко не у всех я бы даже сказал человек с хорошим вкусом это большая редкость...и вот эти бессвкусные люди и берут брэнда только потомучто это круто....именно такие люди слепо следуют моде во всём - будь то в одежде будь то в причёске будь то в чём то другом....у них нет своего вкуса нет своего стиля нет своей индивидуальности вот они и покупают брэнды и потом мы видим на улице клонов..... Про клонов согласен, но только тоже немного не так. Дело в том что клоны, это перцы с небольшим достатком, без вкуса, одевающиеся на рынке. Хотя на том же рынке, обладая вкусом, можно одеться не как клон, хотя это и сложно. А вот отцы с тугим кошельком это уже по определению не клоны, так как этот лопатник с кучей баксов позволяет одеваться в бутиках, и выделяться среди серрой массы. Это создаёт псевдо вкус. К томуже можно нанять имиджмейкера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от anton нихх не понял что ты этим хотел сказать..... может ты уже засыпаешь? а то что цены на Мерс на БМВ и на Лексус не так сильно и отличаются.......а у каждой из этих марок свой имидж...кому какой ближе тот и покупает соответсвующую марку....нет видимо это ты ещё не проснулся и изначально не въехал в суть разговора заговорив об кол-ве деньгофф и марки машины в гараже.... если продолжать развивать твою мысль могу тебе сказать что кол-во деньгофф определяет класс машины в гараже а не её марку т.к если разбить все авто по классам то можно заметить что в каждом классе цены не многим и отличаются друг от друга(если тазы не брать в расчёт конечно)......но говорили как бы немного не об этом..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 таких людей не единицы...и у них девиз такой который у меня в подписи....именно такие и стремятся постоянно доказывать свою крутизну и крутизну своей тачки...именно такие и думают что если у них тачка стоит 50 тыщь баксов то их объедит только тачка стоимостью больше этих 50 тысячь баксов.... Ну я думаю, если у миня будет тачила за полтан, то на тачиле за четвёртной ты меня по любому не обьедеш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Да, и нех гнуть на вазовские автомобили. Наманые тачки для бюджетного класса. С удовольствием купил бы сибе жигуль. На него можно денег относительно быстро и безболезненно собрать. А копить допустим на гольф тот же, это мазахизм. Это же целых года два по кабакам не шляться, денег на тёток не тратить... Ужас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Про клонов согласен, но только тоже немного не так. Дело в том что клоны, это перцы с небольшим достатком, без вкуса, одевающиеся на рынке. Хотя на том же рынке, обладая вкусом, можно одеться не как клон, хотя это и сложно. А вот отцы с тугим кошельком это уже по определению не клоны, так как этот лопатник с кучей баксов позволяет одеваться в бутиках, и выделяться среди серрой массы. Это создаёт псевдо вкус. К томуже можно нанять имиджмейкера. ну отцы с тугим кошельком это тоже клоны только клоны себе подобным....ну какие там атрибуты новых русских? - Малиновый пиджак, гайка на пальце, златая цепь с большим крестом на шее....у поп звёзд по 10 имиджмейкеров, а посмотришь на них так все как клоны..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 ну таких новых я уже давно не видел, если честно. А поп свёзды наши, они по сути своей клоны. И клонируются специально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Я кстати выложил фотки бэх в разделе автомобили. Скажи чем дизайн тех тачек тебе не нравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Ну я думаю, если у миня будет тачила за полтан, то на тачиле за четвёртной ты меня по любому не обьедеш. оказытся объезжают и ещё как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Я кстати выложил фотки бэх в разделе автомобили. Скажи чем дизайн тех тачек тебе не нравиться. эти мне нравятся мне не нравтся те что последние, и те что ранее 90-го года.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 оказытся объезжают и ещё как Это не возможно. Если учесть, что в полтан входит тюнинг на четвертной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Это не возможно. Если учесть, что в полтан входит тюнинг на четвертной. я говорил о стоке.....новая БМВ 530 не знаю сколько она там стоит...но 10 летний Марк 2 не хуже ездит точно....а стоит гораздо дешевле..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 кроме того есть ещё Хонды вон недавно на одном форуме шумиха была БМВ 530 против Хонды Аккорд Сир у Бмв чиптюнинг ещё....ну и водила БМВ решил доказать что японцы не умеют делать двигатели даже поставил штуку баксов на кон.....в итоге на 400 метров мало того что слил так ещё и понты свои разбил....- заездов было несколько так вот в решающем на чтот налетел и в кювет вылетел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts